с каких пор белорусский бензин стал хорошим?Как по мне,то наша укрнафта лучше белорусского.В самой Белоруссии бензин ужаснейшего качества,на 3х разных авто проверено.Ну это моё субъективное мнение.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
с каких пор белорусский бензин стал хорошим?Как по мне,то наша укрнафта лучше белорусского.В самой Белоруссии бензин ужаснейшего качества,на 3х разных авто проверено.Ну это моё субъективное мнение.
Вот взял и плюнул в лицо всем верующим в мозырь и орлен)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
нет,заправляюсь я не на укрнафте.Но когда волею случая приходиться там заправиться,то динамика не падает на столько,как,например,на беларусьнефть.
60% топлива в Украине из Белоруссии. Оставь вбросы без фактов при себе.
Я думаю оно у них соответствует паспорту http://www.belorusneft.by/sitebeloil/ru/center/azs/center/fuelandService/quality/dizelnoe-toplivo/
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Плохо, что сейчас в Украине в основном топливо только Украинское и Белорусское, с другим качеством не сравнишь.
Скопировала и принесла сюда сообщение форумчанки Анюты из другой темы:
Немного не по теме, но тем не менее очень актуально,т.к. знаю, что многие ездят на машинах. Ехала в пятницу в Затоку и при выезде с Таирова есть заправка "Sun oil". Заехала, заправилась на 200 грн, 95 бензина... и тут началось, обороты падают, давишь в пол, а машина просто не едет( Начала понемногу глохнуть, больше 60 км не ехала ( Машина хорошая, Киа Каренс, брали с салона, и до этой ситуации с ней такого никогда не было!!!) Чуть больше газа даёшь начинают пальчики стучать и падают обороты, следовательно машина глохнет. Я сразу поняла, что это бензин... еле докатилась до Ильичевска, нашла первую более менее заправку и залила еще на 200 грн самого лучшего бензина который был на этой заправке, с присадками. Чтобы хоть как-то это го...но разбавить! В итоге еле доехала!!!! Обратно ехать, та же история, машина глохнет и ведет себе не понятно.... из-за того что падали обороты, электрика не тянула и отключался гидро усилитель, следовательно периодически пропадали тормоза((( слава богу все закончилось хорошо и в итоге я добралась домой своим ходом(не на эвакуаторе) Но тем не менее чуть не угробила свою ласточку.... Будьте бдительны когда заправляетесь на не знакомых заправках!!! Лучше не экономить на бензине и заправляться в проверенных местах!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обратно ехать, та же история, машина глохнет и ведет себе не понятно.... из-за того что падали обороты, электрика не тянула и отключался гидро усилитель, следовательно периодически пропадали тормоза((( слава богу все закончилось хорошо и в итоге я добралась домой своим ходом.
Бред сивой кобылы!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Отключится он может только если обороты упадут в 0, а это значит что машина заглохла))
Можете в ту тему Анюте отправить))
Я сильно сомневаюсь что девушка может знать что такое пальчики застучали, и что такое вообще пальцы в моторе))
Той заправке на выезде из Одессы, 10250 лет, я ее помню еще когда ребенком был, и до меня мой дед помнит когда он ребенком был))
Представляю что там в резервуарах под землей происходит))
Ребята, я лучше в эту тему отправлю Анюту, а она, если захочет, то будет тут общаться.
И вы ей тут будете объяснять, что у неё машина вообще прекрасно ехала, и что ей всё это почудилось, и вообще она ничего не понимает, патамушта женщина.
Да, может, ещё и лекарство от глюков ей презентуете.
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки