|
Все успевают с ТС до НГ?
Нет денег купить новое - береги старое.
А если нет,то что? Предлагаете помощь в качестве рождественского подарка?
Здравствуйте. Прошу совета у знающих людей, уже прошедших все круги ада по установке счетчика)))
Мы уже все поставили, документы в работе, остро встал вопрос теплопотерь, трубы установщики советуют утеплить минватой, стоит это примерно 13 тыс грн. Не обязанность ли это ЖЕКа?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня сложилось стойкое убеждение, что наши ЖЕКи уже давно не имеют никаких обязанностей! Не платить СДПТ!!! Собрать подписи ВСЕХ! жильцов под подобным заявлением Собранные деньги употребить на благоустройство дома - вот это будет польза!
Я все еще не прошел,но с полной ответственностью могу сказать по Суворовскому р-ну.РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ С КЕМ! Нечленораздельное жевание и пожимание плечами.Писал заявление по утеплению теплотрассы на чердаке,(копия депутату,иначе возможно не пришли бы)были выбиты все двери на крышу.Пришел вразвалочку разнорабочий,принес 10 саморезов и отверточку.Я донес ящик инструментов,навесили дверь за 15 минут.Потом месяц бесполезных переговоров,в конце концов сделал все сам за 2-3 часа.Резюме:в зависимости от Вашего характера или делайте сами или прессуйте ЖЭК безбожно,как Майк Тайсон,с видеофиксацией,заявлениями,жалобами,регистрацией вх.№,официальным ответом в течении 5 дней и.т.д. Если небольшой метраж можете утеплить пока подручными средствами,типа линолеума на подложке,а летом разберетесь.
Добрый вечер и всех с праздником! Подскажите пожалуйста, наш дом собирается устанавливать, мы на этапе когда деньги уже собраны, сегодня принесли договор на подпись и многих жильцов смущает, что фирма Инвест монтаж, а договор заключать нужно с спд , сумм в договоре никаких не указано. У всех ли так? Кто устанавливал у этой фирмы , все ли нормально прошло в Теплосети? Какие еще есть фирмы официальные которые устанавливают счетчики?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
МЫ заключали договор с СПД, в договоре четко прописаны все суммы, Оплаа по безналу через банк. Счетчик стоит,ждем на неделе опломбировку
а у нас в подвале все трубы голые, представляю какие там потери будут, даже если грянет гром и наши 18 квартир соберут деньжат на установку
Мы через аваль платили. У нашего исполнителя там 0% комиссия![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки