Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1631
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Подскажите, кто может... Я зарегистрировалась с ребенком в электронной очереди, теперь должна в течении 30 дней подтвердить заявку в районном отделе образования, это где? И что с собой туда нужно брать из документов?
    Заранее спасибо
    Я тоже регистрировалась сначала на сайте, потом сделала ксерокопии своего паспорта, свидетельства о рождении ребенка, взяла в ЖЭКе справку о составе семьи (форма №1) и принесла это все заведующей, попросила ее подтвердить мою заявку, она записала мои данные, забрала мои документы и в тот же день мне на почтовый ящик пришло письмо, что наша заявка подтверждена))))

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Всем огромное спасибо за ответы
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для Светлана195
    Скажите, а кто после Татьяны Александровны в старшую берет деток?

4. Вверх #1164
    Новичок
    С какого возраста этот садик принимает деток? Ясельная группа есть? Нам 1,8.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от VLAD1405 Посмотреть сообщение
    с 2-х лет. Нам тоже 1.8 Ждём очереди в ясельку.
    счастье есть...

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Цитата Сообщение от VLAD1405 Посмотреть сообщение
    Мы пошли с 2,1. Попали в группу к Инне Васильевне (как по мне это воспитатель от Бога, хотя и все остальные воспитатели на этой параллели замечательные).

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Елена_К Посмотреть сообщение
    Мы пошли с 2,1. Попали в группу к Инне Васильевне (как по мне это воспитатель от Бога, хотя и все остальные воспитатели на этой параллели замечательные).
    А можно как-то выбирать воспитателя? Или кому как повезёт?
    счастье есть...

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Елена_К
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    А можно как-то выбирать воспитателя? Или кому как повезёт?
    Думаю, что этот вопрос лучше решать с заведующей. Нам просто ОЧЕНЬ повезло, мы не выбирали))))

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Мы тоже не выбирали, и тоже могу сказать что нам ПОВЕЗЛО! Всем всем нашим воспитателям хочу сказать еще раз спасибо, хотя делала это уже раз!!!
    - Инна Васильевна - наша первая воспитательница, которая была как мамочка!!!
    - Таисия Ивановна - с ней мы были в младшей группе, наша добрая, спокойная и любимая!!!
    - Любовь Максимовна - средняя группа! Замечательная женщина, прекрасный человек и воспитатель! Ее сказки ребенок до сих пор вспоминает и рассказывает именно так как она рассказывала)
    - Елена Михайловна - Воспитатель с большой буквы! Мы очень очень счастливы что нам повезло и в старшей группе мы с ней! Здоровья хочется пожелать ей еще на долгие годы, чтобы повезло еще многим многим деткам!!! Сколько слышу от родителей знакомых, что ходят дополнительно занимаются, готовятся к школе... Наши детки с Еленой Михайловной все делают в саду. Они и читают, и пишут, а стихов и песенок сколько знают!!!

Эта параллель действительна удивительная. Не хочу никого обидеть из других воспитателей в этом садике, просто могу говорить с уверенностью за тех кого знаю.
    Все эти воспитатели удивительные люди - наверное таких не много встречается в наше время, поэтому я счастлива что наши садиковские годы прошли в окружении таких замечательных воспитателей, жаль что скоро уже выпорхнем из детства, и начнется другой этап - школьная жизнь.

А садик будем вспоминать только с благодарностью!!!

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Alexsound
    2 группа.

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Думаю, что этот вопрос лучше решать с заведующей. Нам просто ОЧЕНЬ повезло, мы не выбирали))))
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Мы тоже не выбирали, и тоже могу сказать что нам ПОВЕЗЛО! Всем всем нашим воспитателям хочу сказать еще раз спасибо, хотя делала это уже раз!!!
    - Инна Васильевна - наша первая воспитательница, которая была как мамочка!!!
    - Таисия Ивановна - с ней мы были в младшей группе, наша добрая, спокойная и любимая!!!
    - Любовь Максимовна - средняя группа! Замечательная женщина, прекрасный человек и воспитатель! Ее сказки ребенок до сих пор вспоминает и рассказывает именно так как она рассказывала)
    - Елена Михайловна - Воспитатель с большой буквы! Мы очень очень счастливы что нам повезло и в старшей группе мы с ней! Здоровья хочется пожелать ей еще на долгие годы, чтобы повезло еще многим многим деткам!!! Сколько слышу от родителей знакомых, что ходят дополнительно занимаются, готовятся к школе... Наши детки с Еленой Михайловной все делают в саду. Они и читают, и пишут, а стихов и песенок сколько знают!!!

Эта параллель действительна удивительная. Не хочу никого обидеть из других воспитателей в этом садике, просто могу говорить с уверенностью за тех кого знаю.
    Все эти воспитатели удивительные люди - наверное таких не много встречается в наше время, поэтому я счастлива что наши садиковские годы прошли в окружении таких замечательных воспитателей, жаль что скоро уже выпорхнем из детства, и начнется другой этап - школьная жизнь.

А садик будем вспоминать только с благодарностью!!!
    У нас сейчас тоже Инна Васильевна. И мы тоже очень довольны. Дай Бог пойдем по вашим стопам и дальше будем довольны. Главное не болеть. А то мы уж с сентября как пошли, ну очень часто болеем. Я надеюсь это адаптация и она скоро закончиться.

12. Вверх #1172
    Болезни это нормально. Лучше сейчас пусть переболеют, чем потом в школе. Имхо

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для ilali
    Поделитесь плиз информацией.
    Как попали в этот садик? Просто один раз пришли и договорились или...? И цена вопроса?
    Можно в ЛС. Спасибо.

14. Вверх #1174
    Просто прийти и поговорить с заведующей.

15. Вверх #1175
    User banned
    Сегодня в садике сказали, что садик не будет работать летом 2 месяца(( Хотелось бы узнать как они представляют себе, куда нам деть детей?

16. Вверх #1176
    Частый гость
    Что делать если я уже слышу не первый случай ветрянки в саду сейчас?
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Иришка_27 Посмотреть сообщение
    Сегодня в садике сказали, что садик не будет работать летом 2 месяца(( Хотелось бы узнать как они представляют себе, куда нам деть детей?
    Обычно работает одна - две дежурные группы, для тех деток, которых действительно некуда девать родителям, а не так, что дети в саду, а мама на маникюре либо с подружками на пляже))
    В прошлом году реально закрывали полностью, так как был ремонт пищеблока.
    Но до этого, ранее, происходило то, что я написала выше.

18. Вверх #1178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Обычно работает одна - две дежурные группы, для тех деток, которых действительно некуда девать родителям, а не так, что дети в саду, а мама на маникюре либо с подружками на пляже))
    В прошлом году реально закрывали полностью, так как был ремонт пищеблока.
    Но до этого, ранее, происходило то, что я написала выше.
    В прошлом году как раз и работали дежурные группы, а в позапрошлом вроде пищеблок ремонтировали. В этом году будет ремонт прачечной, будет отключаться вода, поэтому на 1,5 месяца планируют закрывать нас, что делать с детками вопрос?! Мне самой двоих некуда пристроить из-за этой ситуации((((
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    В прошлом году как раз и работали дежурные группы, а в позапрошлом вроде пищеблок ремонтировали. В этом году будет ремонт прачечной, будет отключаться вода, поэтому на 1,5 месяца планируют закрывать нас, что делать с детками вопрос?! Мне самой двоих некуда пристроить из-за этой ситуации((((
    Значит, я перепутала. Мы в школе уже в первом классе. Но ходили в этот сад с двух лет)))
    Если не будет воды, то даже не знаю, наверное, дежурных групп не будет. Но насколько я помню, возможен еще вариант перевода на это время в другой сад. Потому что мы тоже всегда сильно переживали, когда закрывали сад((

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    как вариант можно пойти в частный садик на этот месяц или 2
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

Ответить в теме
Страница 59 из 82 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя