Понесло богатых. А тут съездил за сеткой картошки, пожарил с сосисками и уже не подкаблучник))
Понесло богатых. А тут съездил за сеткой картошки, пожарил с сосисками и уже не подкаблучник))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Играть-то играть, а как за битки купить квартиру, например, если продавцам нужна наличка?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот да, я более-менее представляю как там играют на бирже, выводя какие-то проценты небольшие, а как вывести при желании/необходимости все сразу (например 5-10 битков) чет не особо понимаю. Как человек, имеющий доход из-за границы, который нужно постоянно обосновывать и объяснять банку, не оч понимаю как тебе на счет может ввалиться неопознанная сумма выше 5к$ и это пропустит украинский банк.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Валютный счет не проблема, а вот поступления на него вызывают вопросы). Тринити говорит, что счет гривневый, но с этим мне тоже не все понятно, надо разбираться как выводить. Для меня вообще много вопросов к крипте, как хранить, как выводить, что с налогами и тд. Надо будет пораспрашивать какого-то гуру, а то вокруг прям крипто-лихорадка, а я не в теме даже разговор поддержать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хранить как раз очень просто, а вот что-то крупное купить можно только у таких же ценителей)) Короче, там свой мир и свой рынок)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Стас, это валютная карта, которую человек сам открывает и сам пополняет ее валютой.
Валютный счёт это совсем другое.
Все валютные операции проходят только под контролем банка и структур. Не может человек просто так получать валюту бесконтрольно, минуя банк .
Нужны определенные документы. Долго рассказывать
Венера в скорпионе
Социальные закладки