И что мне делать с этими зародышами мужчин? Ни кола, ни двора, ни зп, ни ума у мальчиков особо в эти годы нет, жениться до 30ти им тоже не нать. И внешность юнцов мне не нравится, я привыкла к другому.
Да и потом, пара лет и вот им 30+, фиг знает что будет с телом, а у взрослого самца уже понятно, чего ожидать.
Так точно))) Я не хожу, я езжу))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Игорёк)) прочти вниз с этого поста, и поймешь)) откуда иностранец в теме резко появился, когда ты начал заедаться)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
И что? Это преступление? Я вроде озвучила это в прямом эфире а не шепталась )))))))а то что у Игорька нервы сдают и все его раздражают так то или пурген .или новопАсит))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось anetta777; 28.01.2017 в 18:43.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Парни вы до сих пор не поняли что ваша физ форма без воспитания ничто? И поэтому проще любить милого немного пухленького.чем загибатеЛя штанг с короной От своей офигенности
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Все отлично, но на мой вкус он все же мелковат и суховат. На видео лучше видно) Лично мне нравится вес и пропорции Владимира Кличко , это если в пример приводить спортсменов.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Повторю - в теме разговор о физическом состоянии мужского тела и ни слова о душе. Но в твоём ответе прозвучало интересное слово - ПРОЩЕ. Вот именно проще - сальный мужичек зачастую подвержен комплексам и поэтому ему приходится компенсировать свои физ недостатки, какими-то компромиссами, которые вы называете добротой.
Социальные закладки