|
А небо какое-то розовым отливает.... в нашем тёмном переулке даже освещает щось...
Я смотрю...завтра +6, а в субботу малооблачно +9+10 к вечеру облака. В воскресенье пасмурно +6 есть вероятность мелких осадков. С понедельника почти каждый день есть вероятность солнышка....понед-вторн. облачно с прояснениями, в среду ясно с обеда...четверг ясно, пятница с прояснениями...тепло))) в среднем от +6 до +11 на всю следующую неделю.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я могу написать поменяв местами)))) Но изменит ли это прогноз?))))
Там осадки пока очень мало вероятны если и будут то крайне не большие....пока 0.5-0.9 мм заявлено. Некоторые ресурсы их на вечер субботы обещают, другие на воскресенье до обеда. Там уже как получится. А градусы дело наживное...с солнцем их точно будет больше.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кому сон , а кому ещё тут посидеть хочется , шёл сейчас из бани медленым пёхом в развалочку , после бани не понятно что на улке , просто свежий воздух , отпарил себе всё и сразу ,парился один одинёхонек , так получилось , зато отдохнул от суеты , полное очищение , вот так и помру , после дождичка в четверг , хотя нет , уже пятница , гнусные часы не хотят останавливаться ни на секундочку .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Утречко
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро всем!
За окном пасмурно, ветер еле-еле качает верхушки деревьев. Термометр показывает +4.
Удачного денечка!
![]()
Доброе утро!
Всех с моим Любимым Праздником!
Итак, подведем итоги...погода радовала только в начале недели....
Всю неделю был мрак и сырость, но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Мы дожили до ТЯПНИЦЫ!!!
Осталось только дожить до завтрашнего утра и выспаться...
Ой, не могу....прям сплю...
Шикарррррной всем пятницы!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе замечательное пятничное праздничное утречко! Всем желаю чудес, волшебства и исполнения всех-всех желаний)
Сегодня детям Миколайчик принес сладости под подушки! видели бы вы эти глазенки, полные радости и счастья! И дело даже не в конфетках-шоколадках, а в "мама, а как Николай зашел, ведь двери бабушка на ключ закрывает?"
Ушла чудить дальше, а то теперь, как никогда, чувствую себя НЕВЕСТКОЙ - ни за компом не посидеть, ни поваляться перед телеком до обеда))
И о погодке - третий день сушу стирку)) Как я понимаю, если есть возможность сушить белье только на уличке - пока можно вообще не стирать?
Социальные закладки