Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 59 из 428 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8552
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    у вас частично прививки или совсем нет? иммунолог в форме для сада написал "может посещать дет. учреждения"?
    и если можно, хотите в личку, номер сада

на счет фтизиатра согласна.
    У нас БЦЖ в роддоме, в 1 мес. гепатит В, в 4,5 1-я АКДС, на которую началась жуткая аллергия, после этого прививок не делаем и не собираемся. Сейчас ребенку 2,3 мес., и год лечим АД. Иммунолог написала "может посещать дет.учреждения, медотвод от прививок на 1 месяц" (был медотвод от аллерголога на период обострения) и сейчас каждый месяц носим медотводы. Притом в компетенции данного иммунолога приходиться постоянно сомневаться, она даже не знает где находится аллерголог нашего района. То послала в аллергоцентр на Ярославского (там только с 15 лет), то на Слободку (нас там не хотели принимать), а наш вообще находится в Резника, хотя она сказала, что он ей не подходит.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а не надо меня носом тыкать в то что я и сама знаю, это даже не страх а желание что бы ребенка не делали изгоем социума, маленьким детям не обьяснишь почему их в садик не берут, а моя каждый раз проходя мимо сада просится к деткам, да мне легче так сделать- и я сделаю если получится и найду концы, что бы не травмировать ребенка и что бы дорога была открыта, я не хочу что бы какая то истеричная мама тыкала пальцем в ребенка и кричала что он разносчик заразы- пусть для всех ре будет привит...

я не борец за справедливость, я честно здалась недавно- а до двух лет я думала в точности как и вы. я оббегала с просьбами около 30 человек наверное, никто не помог найти связи( даже у кого они есть!) а у меня круг друзей не тот... совсем чужие люди тупо молчат, так о каком мы идет речь??? конечно я буду сама за себя, вернее за своего ре, потому что она кроме семьи никому и нафиг ненужна.

так что я выбрала позицию сидеть и в тряпочку дышать- а вы хоть кислыми помидорами кидайтесь- мнение не поменяю пока власть имущие не поменяют законы, а нет так нет- так и будем молчать.
    простите, если я вас обидела.. совсем не хотела вас ничем тыкать..
    на самом деле все находятся в таком состоянии как вы.. я надеялась, вы почувствуете, что желаю добра..
    просто говорю о том, что наши методы, прятаться в комнатку и молчать, извините в тряпочку, они не помогут нашим детям..

чем больше в человеке радости и любви, тем меньше страха..
    желаю счастья вам и вашему ребенку!

3. Вверх #1163
    Посетитель
    а если и помогут, то не надолго..

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от zhuravchik Посмотреть сообщение
    простите, если я вас обидела.. совсем не хотела вас ничем тыкать..
    на самом деле все находятся в таком состоянии как вы.. я надеялась, вы почувствуете, что желаю добра..
    просто говорю о том, что наши методы, прятаться в комнатку и молчать, извините в тряпочку, они не помогут нашим детям..

чем больше в человеке радости и любви, тем меньше страха..
    желаю счастья вам и вашему ребенку!
    да что вы, я не обиделась- я высказала позицию по которой МЫ(читать все) так делаем , я не хочу ущемлять ребенка, не хочу что бы она чувствовала себя не такой как все, а даже возлас тысячи другой народу ничего не поменяет- НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!!! пока власти это выгодно- тут крутятся большие деньги, они по трупам( в прямом смысле пойдут) но карман свой не вывернут.
    так что решайте сами как вам удобно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    а наш вообще находится в Резника, хотя она сказала, что он ей не подходит.
    Что значит не подходит? Это почему? Вы настоять пробовали? И, может аллерголог Резника даст медотвод хотя бы на год?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    да что вы, я не обиделась- я высказала позицию по которой МЫ(читать все) так делаем , я не хочу ущемлять ребенка, не хочу что бы она чувствовала себя не такой как все, а даже возлас тысячи другой народу ничего не поменяет- НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ!!!! пока власти это выгодно- тут крутятся большие деньги, они по трупам( в прямом смысле пойдут) но карман свой не вывернут.
    так что решайте сами как вам удобно.
    значит нас должно стать несколько миллионов. иначе будут как овец вести на заклание. вдумайтесь, 1 миллион в год умирает на Украине. Нет войны, голода - а люди мрут! ГЕНОЦИД.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    значит нас должно стать несколько миллионов. иначе будут как овец вести на заклание. вдумайтесь, 1 миллион в год умирает на Украине. Нет войны, голода - а люди мрут! ГЕНОЦИД.
    а чё мне думать то??? если тем кто выше накакать на мои думы- че мне ж... рвать и пытаться прыгнуть выше головы- этого не оценят, а ребенок в это время растет и у него есть всои желания, ему хочется быть в коллективе, ближайшие лет пять ничего не поменяется , а через пять лет моему ребенку сад и нафиг не надо будет. если кто пойдет- подпишу поддержу- а так уж извините мне желание ребенка и его отношение к миру дороже чем растрясать воздух пустыми словами.

8. Вверх #1168
    простите - мы тут уже пару лет рвем, как Вы выразились, Ж и ничего - толк есть. )))

нас мало, но мы уже по всей стране боремся за свои права! свое право ЖИТЬ!

9. Вверх #1169
    простите - мы тут уже пару лет рвем, как Вы выразились, Ж и ничего - толк есть. )))

нас мало, но мы уже по всей стране боремся за свои права! свое право ЖИТЬ!
    именно прививки и ДС в Одессе - какой толк?????

10. Вверх #1170
    оптимист - "хуже не будет"
    пессимист -"будет-будет!"

11. Вверх #1171
    ну т.е. конкретного ничего нет? воюете с ветряными мельницами?

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Что значит не подходит? Это почему? Вы настоять пробовали? И, может аллерголог Резника даст медотвод хотя бы на год?
    ага, для них Резника не авторитет, нам тоже так сказали.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    У нас БЦЖ в роддоме, в 1 мес. гепатит В, в 4,5 1-я АКДС, на которую началась жуткая аллергия, после этого прививок не делаем и не собираемся. Сейчас ребенку 2,3 мес., и год лечим АД. Иммунолог написала "может посещать дет.учреждения, медотвод от прививок на 1 месяц" (был медотвод от аллерголога на период обострения) и сейчас каждый месяц носим медотводы. Притом в компетенции данного иммунолога приходиться постоянно сомневаться, она даже не знает где находится аллерголог нашего района. То послала в аллергоцентр на Ярославского (там только с 15 лет), то на Слободку (нас там не хотели принимать), а наш вообще находится в Резника, хотя она сказала, что он ей не подходит.
    вам повезло, что она (иммунолог) вообще написала такую фразу в форме, т.к. на основании нашего медотвода от аллерголога, она ее писать не хочет и из-за этого в сад не попадаем.
    я даже согласна каждый месяц носить медотводы
    а "компетенция" у нашего иммунолога-это считать кол-во прививок, я сомневаюсь , что она про иммунитет хоть что-то знает))

14. Вверх #1174
    ну т.е. конкретного ничего нет? воюете с ветряными мельницами?
    я и есть сама конкретность. и в Киеве у меня знакомая девочка через суд устроила ребенка в сад. что еще нужно конкретней? да, это стоило усилий.

кроме того, в других вопросах мы реально малыми усилиями остановили введение ювенальных законов в Украине. это гораздо страшнее любых прививок - вашего ребенка у вас могут изъять и проблемы прививок не будет.

мы провели конференцию, подняли волны возле КАБМИНа, на ТВ и наши противники сразу затихли - внедрение закона остановилось. этого мало?

15. Вверх #1175
    я и есть сама конкретность. и в Киеве у меня знакомая девочка через суд устроила ребенка в сад. что еще нужно конкретней? да, это стоило усилий.

кроме того, в других вопросах мы реально малыми усилиями остановили введение ювенальных законов в Украине. это гораздо страшнее любых прививок - вашего ребенка у вас могут изъять и проблемы прививок не будет.

мы провели конференцию, подняли волны возле КАБМИНа, на ТВ и наши противники сразу затихли - внедрение закона остановилось. этого мало?
    В Киеве- я спросила за Одессу-и не за ювеналку, а за прививки, если ни где не подмазать фиг кто пустит, а насчет заберу-ща!!! не для того я рожала, никто не заберет!!! если сама не отдам- а этого не будет.

16. Вверх #1176
    а с нарядом милиции придут и спрашивать не будут. окажешь сопротивление - еще хуже сделаешь. один священник на Украине уже попробовал. отгреб. я с ним лично знаком.

17. Вверх #1177
    рыба гниет с головы- так что пока не поменяется власть- смыла нет орать на них впустую, это их хлеб и какать им на нас- так что... усердно ищу выход на паустовского...

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    не думаю , что дойдет до того ,что будут забирать детей от матери. у нас и так голодных беспризорников хватает.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    не думаю , что дойдет до того ,что будут забирать детей от матери. у нас и так голодных беспризорников хватает.
    А кто сказал, что отобранные дети пойдут в беспризорники? Этих детей будут за большие деньги продавать на Запад для усыновления.

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не подходит потому, что врач некомпетентный. Я из тех мам, которые отстаивают свои позиции. Я принесла ей несколько медотводов от разных врачей, теперь ей уже подходит любой. Я еще не уточняла, но они пишут " до исчезновения обострения" и она трактует на месяц. В следующий раз буду просить, чтоб указывали срок. А на год не дают, мах 3 мес.

Ответить в теме
Страница 59 из 428 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права