Мамы первоклашек, скажите. Актуально ли еще писать заявление? На школе висит объявление, что до 29 мая принимаются заявления. Спасибо.
|
Мамы первоклашек, скажите. Актуально ли еще писать заявление? На школе висит объявление, что до 29 мая принимаются заявления. Спасибо.
А потом будет недобор и пишите хоть всё лето))))Но ,конечно ,лучше вовремя.
Девочки, сколько лагерь стоит в день, кто знает? С меня+.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отличная линейка,как обычно,3 выпускных класса с символичным количествои 69 выпускников,отличная постановка танца 11-классов!
Голуби,шарики,танец с родителями...молодцы,хорошо организовали!
А когда выпускной будет с платьями?!
Хотелось бы обратиться к руководству школы.Сейчас в школе организован школьный лагерь- это хорошо,детки оздоравливаются и отдыхают.Но есть одно НО..После такого отдыха на улице под деревьями и на аллейках остаётся груда мусора от чипсов, сухариков,стаканчики и бутылки от воды.Хотелось бы что бы деткам объяснили,что мусорить это плохо.С уважением жители окрестных домов...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ни одной урны в окрестности стадиона и школы нет.....по этому вопросу говорят в ЖКХ надо обращаться,чтоб они потом и убирали,а не к школе притензии-мол поставили =сами и обслуживайте,а у них по штату не положено улицу убирать.
Вот так друг на друга ....один с собой в школу занесет,99 "позабудут".
Последний раз редактировалось Как закалялась; 05.06.2015 в 21:55.
так и вдоль дороги стоят альфатеры,но вы пойдете же с ребенком и выбросите мусор,один он врядли будет бегать вокруг школы в поисках его,перед школой с какой стороны?!
поставили бы хоть 1-2 в окрестностях стадиона,там где линейка(возле школы) или той же площадки футбольной,где после тех же мам-пап кульки и бутылки.
очень даже поддерживаю,просто возмущает бессовестный выгул собак на стадионе,где гуляют дети,просто реальные свиньи,а не люди,неужели негде больше своих псин выгуливать,вообще штрафовать за это надо,совести нет ни грамма...
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Социальные закладки