|
Буду грустить у меня двое деток маленьких и обогревать и готовить им надо на чем то.Я когда покупала квартиру мне они не говорили за эти неполадки чего я должна мирится с этим сложывшымся положением ихним Нифига не делали столько времени а деньги им от инвесторов поступали..И тогда говорили мне что все будет в сроки я чтоб знала об этом тогда то по другому бы поступила .
да мы все такие знал-бы где упадешь соломки подстелил, а теперь приходиться бегать за ними за их-же недоделки
Да это не не доделки это просто хаос ничего толком нет кроме коробки стоящей все остальное на соплях просто.
Поселить Липского с семьей своей там пусть поживет и увидит в каком состоянии он дом нам сдал
Это называется коллективная безответственность Реала.
Но по закону за всё отвечает работодатель, т.е. директор. Поэтому в его же интересах навести порядок у себя в компании, пока не произошло что-то нехорошее и их не закрыли.
Последний раз редактировалось Rina**; 10.11.2015 в 15:05.
Ну посмотрим до конца ноября что изменится хотя тут осталось времени ничего а дело с места не сдвинулось
Интересно получается - гнали строителей что б раньше дом сдать, для того что б успеть войти в зиму с отоплением. Строитель пошел на встречу сдал раньше и дал добро на заселение (что по-моему ошибка). Теперь строитель виноват, что не все доделал по дому. Проблема с водой и электричеством закончится как только включат отопление. Наблюдал сегодня картину, как в одну квартиру занесли 6кВт и 3кВт дуйки. Подумаем что у нас около 50 квартир заселено. 450 кВт это перебор как минимум. Сейчас все живет за счет электричества. Сегодня общался с электриками - на днях должна ситуация немного улучшить, сегодня действительно горел временный щит. Уже проблему устраняют. Я пока не живу в комплексе, но попрошу всех быть немного благоразумней и и не ставить 10 дуек по два киловатта, а максимум 1-2. Так как нет морозов, она все рано нагреет помещение, просто не много дольше. Из-за высказываний вроде "Я плачу и потребляю сколько хочу" потом все сидят без света и воды. И кстати - поставьте счетчик и потребляйте.
Не надо переходить на личности мы все жыльцы этого комплекса надо быть дружнее а не ссорится безконечно...
У меня дуйка на кухне, и кондер в комнате на 700вт. Не надо ляля, причем включаю на свой страх и риск, как и холодильник. Так что давайте без наездов! И почему замяли тогда дело про тех кто испортил вент каналы, кто снес несущие стены, чьи работяги укакокошивают подьезды! Вот проблемы реальные! И нам теперь жить в убитой парадной. И кстати посталю счетчик, потребление особо не упадет, я не вкл ничего лишнего, плюс это не ваше дело!
И кстати про дуйки 3 и 6 квт, а вы не подумали, что у них в квартире либо проводка погорит, если слабая, либо будет выбивать автомат! Удачи им
Я не разборки устраивать собираюсь - предлагаю проявить терпение и всем вместе решать проблему.
Социальные закладки