Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 59 из 126 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2513
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Ну-ну, буду читать вас дальше.
    Читайте на здоровье. И желательно, больше читайте, меньше пишите.
    I had a dream to have a dream

2. Вверх #1162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    скажите свет уже появился?
    Только что сказали, что через полчаса будет Но как-то неуверенно(( Пришлось опять бригаду мастеров переносить, чтоб не катались туда-сюда

3. Вверх #1163
    Новичок
    Буду грустить у меня двое деток маленьких и обогревать и готовить им надо на чем то.Я когда покупала квартиру мне они не говорили за эти неполадки чего я должна мирится с этим сложывшымся положением ихним Нифига не делали столько времени а деньги им от инвесторов поступали..И тогда говорили мне что все будет в сроки я чтоб знала об этом тогда то по другому бы поступила .

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    да мы все такие знал-бы где упадешь соломки подстелил, а теперь приходиться бегать за ними за их-же недоделки

5. Вверх #1165
    Новичок
    Да это не не доделки это просто хаос ничего толком нет кроме коробки стоящей все остальное на соплях просто.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    это точно что на соплях

7. Вверх #1167
    Новичок
    Поселить Липского с семьей своей там пусть поживет и увидит в каком состоянии он дом нам сдал

8. Вверх #1168
    Частый гость
    Это называется коллективная безответственность Реала.
    Но по закону за всё отвечает работодатель, т.е. директор. Поэтому в его же интересах навести порядок у себя в компании, пока не произошло что-то нехорошее и их не закрыли.
    Последний раз редактировалось Rina**; 10.11.2015 в 15:05.

9. Вверх #1169
    Новичок
    Ну посмотрим до конца ноября что изменится хотя тут осталось времени ничего а дело с места не сдвинулось

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Читайте на здоровье. И желательно, больше читайте, меньше пишите.
    Вы жене своей говорите что ей делать, а что нет, но не мне.

11. Вверх #1171
    Вы жене своей говорите что ей делать, а что нет, но не мне.
    Я вам это скажу, при встрече.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Я вам это скажу, при встрече.
    Надеюсь звезды сойдутся так, что мы не встретимся, так как слушать я вас не собираюсь.

13. Вверх #1173
    Надеюсь звезды сойдутся так, что мы не встретимся, так как слушать я вас не собираюсь.
    Скорее всего так и случится. Вы же на собрания не ходите, а только тут флудеразмом занимаетесь. У вас же сутки, а муж занят. Ну-ну.

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Интересно получается - гнали строителей что б раньше дом сдать, для того что б успеть войти в зиму с отоплением. Строитель пошел на встречу сдал раньше и дал добро на заселение (что по-моему ошибка). Теперь строитель виноват, что не все доделал по дому. Проблема с водой и электричеством закончится как только включат отопление. Наблюдал сегодня картину, как в одну квартиру занесли 6кВт и 3кВт дуйки. Подумаем что у нас около 50 квартир заселено. 450 кВт это перебор как минимум. Сейчас все живет за счет электричества. Сегодня общался с электриками - на днях должна ситуация немного улучшить, сегодня действительно горел временный щит. Уже проблему устраняют. Я пока не живу в комплексе, но попрошу всех быть немного благоразумней и и не ставить 10 дуек по два киловатта, а максимум 1-2. Так как нет морозов, она все рано нагреет помещение, просто не много дольше. Из-за высказываний вроде "Я плачу и потребляю сколько хочу" потом все сидят без света и воды. И кстати - поставьте счетчик и потребляйте.

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Интересно получается - гнали строителей что б раньше дом сдать, для того что б успеть войти в зиму с отоплением. Строитель пошел на встречу сдал раньше и дал добро на заселение (что по-моему ошибка). Теперь строитель виноват, что не все доделал по дому. Проблема с водой и электричеством закончится как только включат отопление. Наблюдал сегодня картину, как в одну квартиру занесли 6кВт и 3кВт дуйки. Подумаем что у нас около 50 квартир заселено. 450 кВт это перебор как минимум. Сейчас все живет за счет электричества. Сегодня общался с электриками - на днях должна ситуация немного улучшить, сегодня действительно горел временный щит. Уже проблему устраняют. Я пока не живу в комплексе, но попрошу всех быть немного благоразумней и и не ставить 10 дуек по два киловатта, а максимум 1-2. Так как нет морозов, она все рано нагреет помещение, просто не много дольше. Из-за высказываний вроде "Я плачу и потребляю сколько хочу" потом все сидят без света и воды. И кстати - поставьте счетчик и потребляйте.
    Вот только хотела за этого товарища написать, но вы его уже указали

16. Вверх #1176
    Новичок
    Не надо переходить на личности мы все жыльцы этого комплекса надо быть дружнее а не ссорится безконечно...

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для Stuna
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    У меня дуйка на кухне, и кондер в комнате на 700вт. Не надо ляля, причем включаю на свой страх и риск, как и холодильник. Так что давайте без наездов! И почему замяли тогда дело про тех кто испортил вент каналы, кто снес несущие стены, чьи работяги укакокошивают подьезды! Вот проблемы реальные! И нам теперь жить в убитой парадной. И кстати посталю счетчик, потребление особо не упадет, я не вкл ничего лишнего, плюс это не ваше дело!

18. Вверх #1178
    Новичок Аватар для Stuna
    И кстати про дуйки 3 и 6 квт, а вы не подумали, что у них в квартире либо проводка погорит, если слабая, либо будет выбивать автомат! Удачи им

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Stuna
    Вот только хотела за этого товарища написать, но вы его уже указали
    Мужу пишите и высказывайтесь, мне не надо

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Я не разборки устраивать собираюсь - предлагаю проявить терпение и всем вместе решать проблему.

Ответить в теме
Страница 59 из 126 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права