|
Да
Нет
И еще, есть билет на Морвокзал на сказку-мюзикл - Волшебная жемчужина. Дата 04/01/14 время 14-00.
Как показывает практика (ходили со старшим лет 5 ежегодно) такие мюзиклы интересны детям от 4-8 лет. В конце в домике деда мороза выдают подарок - конфеты. Пригласительный только на ребенка, взрослому нужно при входе оплатить около 20 грн, может уже дороже. Минус Морвокзала - нет конкретного места, кто первый пришел, тот и занял самое удобное место. Поэтому нужно приходить минут за 40 до начала. Ну а в целом, ребенку там всегда интересно было. С удовольствием подарим билетик кому-то из марафонцев. Находимся на Таирово. Девочки волонтеры стукните в личку, если есть кому подарить.
НЮХА, С ДНЮХОЙ!!!!
Рожденья день – звучит, конечно, гордо!
И гордо, и немножечко по-детски,
И нежно, и тепло, и даже твердо
И трепетно, как старый фильм советский!
И ласково, как мамина улыбка,
И радостно, как папино вниманье,
И горестно, как детская ошибка,
И чувственно, как первое желанье!
И в этих двух словах слились, похоже,
Торжественность и тихое смиренье.
Ты постарайся, именинник, все же
Счастливым быть ВСЕГДА и в день рожденья!
Любим, гордимся, обнимаем, ценим и целуем!!!!!!!
Девочки, с днем Рождения!!!!!!!!!!
Девочки с Днём рождения Вас!!! Всего самого хорошего Вам желаю.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Наташа,присоединяемся ко всем поздравлениям
Желаем,чтобы чудеса НИКОГДА не заканчивались в Вашей жизни!
Огромная благодарность за праздник одесситам и волонтерам,сумевшим ВСЕ замечательно организовать.
В субботу побывали в дельфинарии:все очень понравилось,правда домой ехали молитвой,т.к.в связи с неожиданно пришедшей зимой,очень долго присматривались к обочине и только на 60 км Киевской трассы поняли,что знаки,кот.должны были быть справа от водителя почему то оказались слева впритык,а мы все гадали почему такое малое расстояние между полосами....
Слава Богу,все обошлось,все понравилось,дети в восторге от всего происходящего и ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!
Всех поздравляем с наступающим Новым годом!Мира,счастья,взаимопонимания,а все остальное приложится!
Последний раз редактировалось irina skorikova; 29.12.2014 в 12:38.
Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО
Забрала вчера у Лары пакеты для поздравления:
- Арабуловы ( игрухи, украшения , 500 грн)
- Люба с Игорем ( подарок , 500 грн, памперсы, мед , съестное)
- Бачинские дети ( подарок, продукты , памперсы, 500 грн, качеля)
- девочка Дашка 10 мес( вещи)
- пакет для Сани 'шнурка' Белая горячечка муж тебе закинет+ от моего Димки персонально Сашке))
По мере передач подарков отпишусь
Спасибо ребятки , всем кто ЭТО ' сделал'
П.с Нюшищее я знаю что ты вернулась - с Днем Рождения)))))
После праздника подарки и деньгу ещё передала
Кондратьевым-подарок и 500.
Диденко -подарок и 500
Брыгар-подарок и (от денег отказались )посему на 500гр фрукто-вкусностей в кулёк- (чек выставлю в финальном отчёте )
Солонченко-подарок и 500
Барабузик-подарок и 500
Даша Бабушка-подарок и 500
Три пацана и малышка-подарок 500
Мосиенко-подарок и 500
Саша Авис-подарок и 500
Ткачев Артём-подарок и 500
Локтевы-подарок и 500
Мама Таня девочка 12л.-подарок и 500.
Сегодня Новой Почтой передам Бойрак Любе (вообще-то она Батрак Люба ))) )
Последний раз редактировалось LanaLeto; 29.12.2014 в 08:24.
Можно мне телефон папы девочек близняшек которые плохо видят (65 Две слабовидящие малышки. Саша-дети.).
И папа Дима (вроде так его позвали на марафоне или Димины дети) он вроде с 3 детками, у них вроде есть мама, они сидели в последнем ряду, слева, близко к проходу( скромные такие при скромные)
Последний раз редактировалось caprolon; 29.12.2014 в 16:47.
Дорогие наши Наташечки! С днем рождения вас! Даже не знаю, что вам пожелать, все у вас уже есть: красота, обаяние, доброта, много друзей, чудесные детки! Поэтому желаю вам ЗДОРОВЬЯ! Пусть ваши семьи будут радостны и счастливы и никогда никакие беды не войдут в ваши дома!
Рада, что знакома с вами. Спасибо, что вы есть! Спасибо вашим мамам за чудесных дочерей. Они могут гордиться такими детьми.
Пусть сбываются все ваши мечты, а следующий год будет спокойным и мирным.
Целуем и обнимаем. Ваши Вика и Сева.
Наши любименькие феи эльфы , бабы ешки, хотим поблогадарить вас за ваш огроменный труд в создании сказочного марафома, поздравить вас с Наступившим Новым Годом пожелать всем мирного неба над головой, большого терпения в вашем не легком труде.мы очень блогадарны что уже третий год дружим с вами хотим пожелать чтоб вы не теряли эту сказочную традицию радовать нас и наших не совсем здоровых деток со Святым Николаем.
Получили огромные положительные эмоции от праздника, спасибо всем сладким феям за столь прекрасные угощенья, спасибо всем дарителям что в столь трудное время они отрывали чуточку тепла от своих семей и делились с нами, спасибо за денюшку,спасибо за памперсы , за подарки и билеты в дельфинарий представления было очень восхитительное.
И ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ОДЕССИТАМ ЗА ДОБРЫЕ СЕРдЦА, ЗА ЗАБОТУ, ТЕПЛОТУ , УЮТ, ЩЕДРОСТЬ.......
Всех расцыловываем![]()
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 02.01.2015 в 23:07.
Дорогие и любимые !
С Новым годом, с новым счастьем!
МИРА и здоровья!!!
Раньше больше желали и просили, сейчас только ето стало важным для каждого из нас.
Очень тяжелый год ушел, ничего не хочу больше писать…
Но было в етом году одно для всех нас важное и большое – этот год был ВОЛОНТЕРСКИМ!
Волонтерским, во всех пониманиях этого слова.
Кто вещами делился, кто кормил, лечил, устраивал концерты, одевал, кто деньгами помогал, кто снега разгребал и толкал машины, кто чаями отпаивал – объединились мы все и поняли, что помогать – может каждый и ета помощь кому то нужна и важна.
Одесситы – я горжусь тем, что живу с вами рядом!
Спасибо вам всем и каждому в отдельности !!!
Спасибо за такие приятно- теплые поздравления с нашими днюхами).
Очень-очень приятно!!!
Спешу сообщить, что пока я морально еще не на форуме),
отгуляю праздники и напишу отчет «о проделан работе»))).
Марафон был самым крутым за все ети годы – 100 000%%%%%
И не удивительно, ведь, каждый из вас принял в нем участие.
Пусть год овечки будет мягкий, белый, пушистый и кучерявый)))) !!!
(А козлы и бараны, хай обходят нас стороной!)))
![]()
Nushka, почистите личку, пжл.
Социальные закладки