Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 59 из 281 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5603
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А она не описала вымогателя????))))))
    Был ли преступник в маске... в гриме.... ????))))))))))

Бред

[MOD] Флуд

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для Манефа
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Почему бред? Почему не удобно открыть счет? Если есть определенная сумма,то почему нельзя открыть счет ? Конечно зачем отчитываться ,можно просто макаронные изделия на уши повесить!Тут и понятно что учителям не перепадает,о них никто и не говорит. А если не официально,то почему 500,кто придумал,откуда взял сумму?Я так понимаю что не директор,он же денег не берет.
    Вы повторяетесь..... я выше уже сказала по поводу открытия счета и отчетности по нему, здесь этого никто не будет делать, а неофициально и назначает сумму директор и потом все деньги идут туда же... недумаете же вы что сборы в школе могут обойти директора?... я думаю, что первоклашки набраны и нет смысла уже обсасывать эту тему... поберегите свои силы на следующий год - если вы пойдете сюда....

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Девочки... ну к чему это всё?)))
    В Гимназии есть расчётный благотворительный счёт (он указан в дневниках наших деток) и попечительский совет, и родительский комитет в каждом классе... и отчётность присутствует...
    Об этом я знаю не по-наслышке))) С учётом запросов родителей... основными инвесторами, консультантами, помощниками... являются они же - родители)))
    И мы все прекрасно знаем... что по техническому оснащению и по оприходовании материальных ценностей на баланс школы... Гимназия лидирует.... является лучшей.
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Девочки... ну к чему это всё?)))
    В Гимназии есть расчётный благотворительный счёт (он указан в дневниках наших деток) и попечительский совет, и родительский комитет в каждом классе... и отчётность присутствует...
    Об этом я знаю не по-наслышке))) С учётом запросов родителей... основными инвесторами, консультантами, помощниками... являются они же - родители)))
    И мы все прекрасно знаем... что по техническому оснащению и по оприходовании материальных ценностей на баланс школы... Гимназия лидирует.... является лучшей.
    А кто спорит?

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    А кто спорит?
    Судя по всему ни кто не спорит... мы лишь подтверждаем сей факт))
    Ведь Государство не в состоянии позволить 22.5 тыс. школ обеспечить достойного финансирования((( Слава Богу отчисления по защищённым статьям ещё производится (заработная плата и коммунальные услуги). А вот по остальным статьям - финансы поют романсы. - пустое место((( будто таких затрат в школах нет(((
    Поэтому первостепенная задача которая стоит перед школами - это поиск инвесторов.
    Которые финансируют ремонт и обслуживание технических средств, классов, помещений... транспортные услуги, канцелярские и хозяйственные потребности... подписка на периодические издания и методические для учителей и учащихся... художественная литература для пополнения библиотечного фонда, командировки учителей... проведение научных, учебных, познавательный семинаров... приобретение медикаментов... можно ещё долго перечислять... ... ...
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Добрый день
    Была очень рада знакомству с вашей гимназией, все понравилось, особенно масштабность мероприятий и серьезный подход ко всему, даже к любой мелочи. Это очень важно.
    Как и обещала, кусочек грандиозного праздника, который называется Имидж-проект. Давно я не видела подобных концертов в рамках школы! МОЛОДЦЫ!
    Смотрите обязательно в HD качестве

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Была очень рада знакомству с вашей гимназией, все понравилось, особенно масштабность мероприятий и серьезный подход ко всему, даже к любой мелочи. Это очень важно.
    Как и обещала, кусочек грандиозного праздника, который называется Имидж-проект. Давно я не видела подобных концертов в рамках школы! МОЛОДЦЫ!
    Спасибо за видео... снято настоящим профи

Имидж-проект проходил в детском центре "Молодая гвардия" ... танцы... выступление агитбригад))) и самое главное - награждение дипломами... грамотами... учеников и их родителей, учителей гимназии.
    Каждому было подарено яблоко из оникса и сердечко)))
    А в конце детей ожидал сюрприз - ... шаропад.
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Счастливая 30
    Спасибо за видео... снято настоящим профи

Имидж-проект проходил в детском центре "Молодая гвардия" ... танцы... выступление агитбригад))) и самое главное - награждение дипломами... грамотами... учеников и их родителей, учителей гимназии.
    Каждому было подарено яблоко из оникса и сердечко)))
    А в конце детей ожидал сюрприз - ... шаропад.
    Классные подарки!А кто их закупал?Родители детей,которым они вручались?Или школа?

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Супер-красиво, здорово,ярко-Молодцы!!!!
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Очень красивый праздник! Женщина, которая всех обнимает (кажется, довольно искренне), это директор?
    А танцевальные номера это что за коллективы?

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    Классные подарки!А кто их закупал?Родители детей,которым они вручались?Или школа?
    Подарки закупались организаторами этого праздника)))) В котором велика роль детей... родителей... администрации Гимназии №7 и Детского центра "Молодая гвардия"... классных руководителей... преподавателей...)))

Моим детям очень приятно было именно на сцене получить благодарность за старательность....
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от OleчKa Посмотреть сообщение
    Почему бред? Деньги собирались одним из классов возле КТ "Звездный",все об этом знают...и это совсем не смешно
    Действительно не смешно… Я бы тоже возмутилась… Какие-то шпионские игры…
    У нас в классе все прошло весьма цивилизованно… никто не назначал встреч в «безопасных» местах… Написали заявление, деньги документально оформили, как взнос в благотворительный фонд школы…Обсудили насущные вопросы…
    Полагаю, Ваша ситуация говорит об уровне доверия после создавшегося ажиотажа. Очень печальный факт, что из-за нескольких недовольных расплачиваться приходится остальным.

Для уточнения, у вас на собрании кто-то поднял волнующие вопросы? Кто-то высказал дельные предложения и показал дорогу к коммунизму и светлому будущему?

Лапка, видео классное! Очень понравилось! Спасибо

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Kushachok
    Добрый день
    Суперовский ролик! Спасибо.
    Хочешь быть счастливым - будь им!

14. Вверх #1174
    Новичок
    Добрый день
    Очень красиво! Праздник удался! Прекрасная, дружеская, по-семейному теплая и уютная атмосфера присутсвовала в зале! Как в настоящей, сплоченной СЕМЬЕ!

15. Вверх #1175
    всем спасибо за хорошие отзывы и за +++ )))
    и сразу вопрос - планируются ли в гимназии русские классы? очень переживаю из за того что муж категорически против укр обучения, а из русских школ выбора на котовского практически нет(( был бы в гимназии первый класс с русским языком обучения, я была бы просто счастлива!

16. Вверх #1176
    Новичок
    всем спасибо за хорошие отзывы и за +++ )))
    и сразу вопрос - планируются ли в гимназии русские классы? очень переживаю из за того что муж категорически против укр обучения, а из русских школ выбора на котовского практически нет(( был бы в гимназии первый класс с русским языком обучения, я была бы просто счастлива!
    Перед моими глазами лежат издания прошлых лет, осторожно листая страницы, погружаешься в далекие девяностые, в то время, когда создавалась первая украинская гимназия.
      Показать скрытый текст
    это давалось нелегко

17. Вверх #1177
    я не стала все читать, извините))) Время сейчас далеко не 90-е )))
    просто видать счастье у каждого свое.)) Гимназия понравилась, отношение к детям очень понравилось, я бы хотела, чтоб к моему первоклашке тоже относились хорошо и с уважением , будем ждать перемен ))))

18. Вверх #1178
    Новичок
    я не стала все читать, извините))) Время сейчас далеко не 90-е )))
    ))))
    Дело не во времени, а в ответственном чувстве хранителя и продолжателя традиций.
    Гимназия понравилась, отношение к детям очень понравилось, я бы хотела, чтоб к моему первоклашке тоже относились хорошо и с уважением , будем ждать перемен ))))
    Мысли и желания материальны, в нужное время все сбывается.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    а на вопрос и не ответили, кто закупал подарки гимназия или родители?)))))))))))))

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для Виктор77
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    а на вопрос и не ответили, кто закупал подарки гимназия или родители?)))))))))))))
    Родители закупали

Ответить в теме
Страница 59 из 281 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права