|
Вы повторяетесь..... я выше уже сказала по поводу открытия счета и отчетности по нему, здесь этого никто не будет делать, а неофициально и назначает сумму директор и потом все деньги идут туда же... недумаете же вы что сборы в школе могут обойти директора?... я думаю, что первоклашки набраны и нет смысла уже обсасывать эту тему... поберегите свои силы на следующий год - если вы пойдете сюда....
Девочки... ну к чему это всё?)))
В Гимназии есть расчётный благотворительный счёт (он указан в дневниках наших деток) и попечительский совет, и родительский комитет в каждом классе... и отчётность присутствует...
Об этом я знаю не по-наслышке))) С учётом запросов родителей... основными инвесторами, консультантами, помощниками... являются они же - родители)))
И мы все прекрасно знаем... что по техническому оснащению и по оприходовании материальных ценностей на баланс школы... Гимназия лидирует.... является лучшей.
Большая перфекционистка.
Судя по всему ни кто не спорит... мы лишь подтверждаем сей факт))
Ведь Государство не в состоянии позволить 22.5 тыс. школ обеспечить достойного финансирования((( Слава Богу отчисления по защищённым статьям ещё производится (заработная плата и коммунальные услуги). А вот по остальным статьям - финансы поют романсы. - пустое место((( будто таких затрат в школах нет(((
Поэтому первостепенная задача которая стоит перед школами - это поиск инвесторов.
Которые финансируют ремонт и обслуживание технических средств, классов, помещений... транспортные услуги, канцелярские и хозяйственные потребности... подписка на периодические издания и методические для учителей и учащихся... художественная литература для пополнения библиотечного фонда, командировки учителей... проведение научных, учебных, познавательный семинаров... приобретение медикаментов... можно ещё долго перечислять... ... ...
Большая перфекционистка.
Добрый день
Была очень рада знакомству с вашей гимназией, все понравилось, особенно масштабность мероприятий и серьезный подход ко всему, даже к любой мелочи. Это очень важно.
Как и обещала, кусочек грандиозного праздника, который называется Имидж-проект. Давно я не видела подобных концертов в рамках школы! МОЛОДЦЫ!
Смотрите обязательно в HD качестве
Спасибо за видео... снято настоящим профи
Имидж-проект проходил в детском центре "Молодая гвардия" ... танцы... выступление агитбригад))) и самое главное - награждение дипломами... грамотами... учеников и их родителей, учителей гимназии.
Каждому было подарено яблоко из оникса и сердечко)))
А в конце детей ожидал сюрприз - ... шаропад.
Большая перфекционистка.
Супер-красиво, здорово,ярко-Молодцы!!!!
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Очень красивый праздник! Женщина, которая всех обнимает (кажется, довольно искренне), это директор?
А танцевальные номера это что за коллективы?
Подарки закупались организаторами этого праздника)))) В котором велика роль детей... родителей... администрации Гимназии №7 и Детского центра "Молодая гвардия"... классных руководителей... преподавателей...)))
Моим детям очень приятно было именно на сцене получить благодарность за старательность....![]()
Большая перфекционистка.
Действительно не смешно… Я бы тоже возмутилась… Какие-то шпионские игры…
У нас в классе все прошло весьма цивилизованно… никто не назначал встреч в «безопасных» местах… Написали заявление, деньги документально оформили, как взнос в благотворительный фонд школы…Обсудили насущные вопросы…
Полагаю, Ваша ситуация говорит об уровне доверия после создавшегося ажиотажа. Очень печальный факт, что из-за нескольких недовольных расплачиваться приходится остальным.
Для уточнения, у вас на собрании кто-то поднял волнующие вопросы? Кто-то высказал дельные предложения и показал дорогу к коммунизму и светлому будущему?
Лапка, видео классное! Очень понравилось! Спасибо
всем спасибо за хорошие отзывы и за +++ )))
и сразу вопрос - планируются ли в гимназии русские классы? очень переживаю из за того что муж категорически против укр обучения, а из русских школ выбора на котовского практически нет(( был бы в гимназии первый класс с русским языком обучения, я была бы просто счастлива!
я не стала все читать, извините))) Время сейчас далеко не 90-е )))
просто видать счастье у каждого свое.)) Гимназия понравилась, отношение к детям очень понравилось, я бы хотела, чтоб к моему первоклашке тоже относились хорошо и с уважением , будем ждать перемен ))))
Дело не во времени, а в ответственном чувстве хранителя и продолжателя традиций.
Мысли и желания материальны, в нужное время все сбывается.Гимназия понравилась, отношение к детям очень понравилось, я бы хотела, чтоб к моему первоклашке тоже относились хорошо и с уважением , будем ждать перемен ))))
![]()
Социальные закладки