Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 59 из 124 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2469
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для first_steps
    Девочки, у меня тут такая ситуация... На талончике нам поставили номер 5! Сказали, что мы уже готовы в сад, а вот сегодня зарегилась на сайте эл. списков и тут нам пишут, что мы 50. У кого такое было? Что за ерунда?????

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Скорее всего Вам к заведущей подойти нужно, у нее списки тех, кто проходит в сад. Ну и номер, это же общий, для всех, кто в ясельки, кто в младшую, кто в старшую группы, а кто вообще передумал, переехал или уже в другой попали)
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вам к заведущей подойти нужно, у нее списки тех, кто проходит в сад. Ну и номер, это же общий, для всех, кто в ясельки, кто в младшую, кто в старшую группы, а кто вообще передумал, переехал или уже в другой попали)
    Спасибо!!!!! Дозвонилась в РОНО. Они сказали, что мы под номером 5, а тот номер, кот. высвечивается в эл. реестре - просто так.... Ничего не значит!! Одним словом, никто толком так и не понял для чего нужно было сейчас туда вносить своих деток! Сами работники не одобряют данную сиситему. Думаю, что в сад попадем!)))) Кто знает когда в мае нужно приходить? Спасибо!

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Девочки уже кто-то ходил в сад? Заведующая обещала что в апреле начальных числах будут списки, потом она сказала что 25 числа все будет. Теперь я звоню говорят что ее нет и она на больничном, сказали звонить через неделю. Сказали что списков нет и надо ждать заведующую. Я спросила что кроме заведующей этим никто не занимается, неужели у нее нет заместителя на такие случаи, к которому можно обратиться. На что мне опять сказали звоните через неделю. Это вообще как? Когда она сообщит попадаем ли мы в садик? В конце мая что ли? Кто-то ходил в сад?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Kengy-mama=.) Посмотреть сообщение
    Девочки уже кто-то ходил в сад? Заведующая обещала что в апреле начальных числах будут списки, потом она сказала что 25 числа все будет. Теперь я звоню говорят что ее нет и она на больничном, сказали звонить через неделю. Сказали что списков нет и надо ждать заведующую. Я спросила что кроме заведующей этим никто не занимается, неужели у нее нет заместителя на такие случаи, к которому можно обратиться. На что мне опять сказали звоните через неделю. Это вообще как? Когда она сообщит попадаем ли мы в садик? В конце мая что ли? Кто-то ходил в сад?
    тут страницей ранее писали- списки ждать 7-8 мая, так что после праздников можно смело идти. я так думаю (с)

6. Вверх #1166
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки уже кто-то ходил в сад? Заведующая обещала что в апреле начальных числах будут списки, потом она сказала что 25 числа все будет. Теперь я звоню говорят что ее нет и она на больничном, сказали звонить через неделю.
    Чего ж переживать. ну на больничном человек.....тем более, что Вам же сказали, что 25 будут списки, а сегодня 24 число....позвоните к концу недели)

7. Вверх #1167
    User banned
    Я уже писала выше, но продублирую. Была в детском садике 22 апреля, общалась с заведующей. Она сказала 7-8 мая перезвонить ей и узнать есть ли мы в списках. Списками занимается только она.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше, но продублирую. Была в детском садике 22 апреля, общалась с заведующей. Она сказала 7-8 мая перезвонить ей и узнать есть ли мы в списках. Списками занимается только она.
    Спасибо.

9. Вверх #1169
    Девочки, сначала сходите в РОНО!

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Девочки, сначала сходите в РОНО!
    я уже была в роно, мне дали логин и пароль, чтобы на сайте зарегестрироваться

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Мне тоже дали логин и пароль. И все. Будем идти к заведующей 7 числа. Девочки а кому из малышей 3? кто идет в младшую группу? Вы как пойдете осенью или летом начнете?

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для людик81
    Нам летом 3. Пойдем когда пригласят.

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Мне тоже дали логин и пароль. И все. Будем идти к заведующей 7 числа. Девочки а кому из малышей 3? кто идет в младшую группу? Вы как пойдете осенью или летом начнете?
    Нас завед. сразу предупредила что в сад не раньше осени (если в списке будем)))) летом детей не берут,бред конечно ,у меня старший все лето пробегал в сад ,правда ходил в 306.
    И мы 7 к заведующкй,интрига затягивается,говорили 25 теперь 7 приходите,а 7 скажут осенью будет видно)))))

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Нас завед. сразу предупредила что в сад не раньше осени (если в списке будем)))) летом детей не берут,бред конечно ,у меня старший все лето пробегал в сад ,правда ходил в 306.
    И мы 7 к заведующкй,интрига затягивается,говорили 25 теперь 7 приходите,а 7 скажут осенью будет видно)))))
    по моему опыту,нас пригласили ходить с середины августа по пару часиков (и на увеличение), на столько я знаю раньше и не приглашают.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Да, мы правда в ясельки ходили, с августа по пару часов на утреннюю прогулку, а как в младшую группу- не скажу.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

16. Вверх #1176
    User banned
    Мне заведующая сказала, что с 1 августа будут приглашать малышей в садик по частям - кого-то в начале августа, кого-то в середине. Все эти нюансы на собрании должны обговорить.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Да, мы правда в ясельки ходили, с августа по пару часов на утреннюю прогулку, а как в младшую группу- не скажу.
    мы начинали с младшей
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для людик81
    Девочки так когда будет это собрание, что б не пропустить?

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Мне заведующая сказала, что с 1 августа будут приглашать малышей в садик по частям - кого-то в начале августа, кого-то в середине. Все эти нюансы на собрании должны обговорить.
    так оно и есть! и в младшую и в ясельную группу начинают по несколько человек ходить с начала августа и с каждым днем или несколько дней добавляется по несколько человек!

20. Вверх #1180
    Девочки, Вам на талончике должны были написать новый номерочек!

Ответить в теме
Страница 59 из 124 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права