Девочки, у меня тут такая ситуация... На талончике нам поставили номер 5! Сказали, что мы уже готовы в сад, а вот сегодня зарегилась на сайте эл. списков и тут нам пишут, что мы 50. У кого такое было? Что за ерунда?????
|
Девочки, у меня тут такая ситуация... На талончике нам поставили номер 5! Сказали, что мы уже готовы в сад, а вот сегодня зарегилась на сайте эл. списков и тут нам пишут, что мы 50. У кого такое было? Что за ерунда?????
Скорее всего Вам к заведущей подойти нужно, у нее списки тех, кто проходит в сад. Ну и номер, это же общий, для всех, кто в ясельки, кто в младшую, кто в старшую группы, а кто вообще передумал, переехал или уже в другой попали)
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Спасибо!!!!! Дозвонилась в РОНО. Они сказали, что мы под номером 5, а тот номер, кот. высвечивается в эл. реестре - просто так.... Ничего не значит!! Одним словом, никто толком так и не понял для чего нужно было сейчас туда вносить своих деток! Сами работники не одобряют данную сиситему. Думаю, что в сад попадем!)))) Кто знает когда в мае нужно приходить? Спасибо!
Девочки уже кто-то ходил в сад? Заведующая обещала что в апреле начальных числах будут списки, потом она сказала что 25 числа все будет. Теперь я звоню говорят что ее нет и она на больничном, сказали звонить через неделю. Сказали что списков нет и надо ждать заведующую. Я спросила что кроме заведующей этим никто не занимается, неужели у нее нет заместителя на такие случаи, к которому можно обратиться. На что мне опять сказали звоните через неделю. Это вообще как? Когда она сообщит попадаем ли мы в садик? В конце мая что ли? Кто-то ходил в сад?
Нас завед. сразу предупредила что в сад не раньше осени (если в списке будем)))) летом детей не берут,бред конечно ,у меня старший все лето пробегал в сад ,правда ходил в 306.
И мы 7 к заведующкй,интрига затягивается,говорили 25 теперь 7 приходите,а 7 скажут осенью будет видно)))))
Да, мы правда в ясельки ходили, с августа по пару часов на утреннюю прогулку, а как в младшую группу- не скажу.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Мне заведующая сказала, что с 1 августа будут приглашать малышей в садик по частям - кого-то в начале августа, кого-то в середине. Все эти нюансы на собрании должны обговорить.
Девочки так когда будет это собрание, что б не пропустить?
Социальные закладки