Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 59 из 105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2099
  1. Вверх #1161
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Кроме финансов, для успешности ночного заведения должно быть еще что-то...а то, что у Ё неограниченные финансовые возможности, то что с этого? они будут посетителям за вход платить?))) Зимой они, мягко говоря, не блистали..
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Кроме финансов, для успешности ночного заведения должно быть еще что-то...а то, что у Ё неограниченные финансовые возможности, то что с этого? они будут посетителям за вход платить?))) Зимой они, мягко говоря, не блистали..
    Ну,если начнутся сложности у клуба "Ибицы" с летнего периода,то должен будет кто-то занять его нишу хоть и временно...

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Зимнему "Ё" не помогли не финансы,а несколько неграмотный менеджмент...думаю,что с учетом зимних ошибок и ситуации,когда "Ибица" может искусственно поскользнутся,ну не нести же её все время лавры первенства, возможно,что "Ё" займет свою нишу в ночной жизни Одессы...

Тогда это не интересно. Вот если б в честной борьбе.
    А вот если ради Ё всю Аркадию закроют-интересно, люди двинут в Ё?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1164
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тогда это не интересно. Вот если б в честной борьбе.
    А вот если ради Ё всю Аркадию закроют-интересно, люди двинут в Ё?
    Ну,всю аркадию не закроют уж точно,а вот фаворитов,возможно,подвинут с пъедестала...

5. Вверх #1165
    User banned
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Чего вдруг у Ибицы возникнут сложности ? Сколько лет стоят со своими проблемами и ничего )
    Стояли со своим проблемами.Вы несколько неверно сформулировали...именно стояли...теперь время иное,дуют иные ветра из других направлений.Предугадать природу этих ветров весьма непросто,равно,как и всяческие перетрубации в стране и в городе в целом...

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Чего вдруг у Ибицы возникнут сложности ? Сколько лет стоят со своими проблемами и ничего )
    скажем так, что владельцы земли и пляжа, на котором стоит Ибица раньше были при власти в прямом смысле слова... теперь власть поменялась... а с этими переменами пришли новые проблемы, которых ранее хозяева земли не знали... понятно объяснила? =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    скажем так, что владельцы земли и пляжа, на котором стоит Ибица раньше были при власти в прямом смысле слова... теперь власть поменялась... а с этими переменами пришли новые проблемы, которых ранее хозяева земли не знали... понятно объяснила? =)
    думаю деньги любят все,в том числе и новая власть

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    думаю деньги любят все,в том числе и новая власть
    я вам скажу больше=) более чем любят =))))

9. Вверх #1169
    User banned
    Не совсем так...раньше на месте "Ибицы" был некий клуб "Эквадор"..по странному стечению обстоятельств все документы оформлены на него..а "Ибица" просто арендаторы,которых при большом желании можно очень далеко послать...Думаю,что до этого этот вопрос не был целесообразным,но сейчас ситуация изменилась и дай бог,чтобы "Ибица" отбилась от неприятностей...которые исходят не столько от Одессы,сколько от Киева...просто есть желающие,которые имеют интерес к бизнесу "Ибицы" и хотят его прибрать к рукам...к сожалению все эти движения происходят от жадности "Ибицы",как таковой...

10. Вверх #1170
    Не совсем так...раньше на месте "Ибицы" был некий клуб "Эквадор"..по странному стечению обстоятельств все документы оформлены на него..а "Ибица" просто арендаторы,которых при большом желании можно очень далеко послать...Думаю,что до этого этот вопрос не был целесообразным,но сейчас ситуация изменилась и дай бог,чтобы "Ибица" отбилась от неприятностей...которые исходят не столько от Одессы,сколько от Киева...просто есть желающие,которые имеют интерес к бизнесу "Ибицы" и хотят его прибрать к рукам...к сожалению все эти движения происходят от жадности "Ибицы",как таковой...
    я знаю, что хозяева ибицы - это арендаторы земли) в своём посте я не ставила знак равно между хозяевами земли и арендаторами (ибицой)....

11. Вверх #1171
    User banned
    я знаю, что хозяева ибицы - это арендаторы земли) в своём посте я не ставила знак равно между хозяевами земли и арендаторами (ибицой)....
    Земля не находится в собственности...она находится в аренде у "Эквадора".Именно он передал "Ибице" права на аренду строений и сооружений.Именно на строения и сооружения...и больше ни на что...о земле мы вообще не говорим.Там есть отвод земли,но он вот-вот заканчивается...

12. Вверх #1172
    Земля не находится в собственности...она находится в аренде у "Эквадора".Именно он передал "Ибице" права на аренду строений и сооружений.Именно на строения и сооружения...и больше ни на что...о земле мы вообще не говорим.Там есть отвод земли,но он вот-вот заканчивается...
    извините, не знаю тааааких подробностей про собственность или аренду.... знаю информацию и переживания из "первых уст", то есть владельцев кафе-ресто, которое было раньше на месте ибицы...

13. Вверх #1173
    User banned
    извините, не знаю тааааких подробностей про собственность или аренду.... знаю информацию и переживания из "первых уст", то есть владельцев кафе-ресто, которое было раньше на месте ибицы...
    Да...это и есть "ЭКВАДОР"

14. Вверх #1174
    Да...это и есть "ЭКВАДОР"
    возможно))) я там гуляла когда мне лет 7-8 было)))) то есть много лет назад))))

15. Вверх #1175
    Эээ как все подхватили тему,а сопоставлять Ё и Ибицу не надо разные уровни,Ё явно много не дотягует)))И вообще говоря о земле и деньгах,то место под летним Ё не принадлежит клубу как и зимняя территория)))всё в аренде на паритетных засадах, так что ветер может дуть куда угодно,а по поводу денег то зимнему Ё нужно немало деньжат вернуть инвесторам и летняя площадка является ничем иным как частичной реструктуризацией долга,а без вложений этот бизнес не живет,хорошая реклама и программа стоит денег,которые в мыльные пузыри вкладывать не будет!!!

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от Немного знаю Посмотреть сообщение
    Эээ как все подхватили тему,а сопоставлять Ё и Ибицу не надо разные уровни,Ё явно много не дотягует)))И вообще говоря о земле и деньгах,то место под летним Ё не принадлежит клубу как и зимняя территория)))всё в аренде на паритетных засадах, так что ветер может дуть куда угодно,а по поводу денег то зимнему Ё нужно немало деньжат вернуть инвесторам и летняя площадка является ничем иным как частичной реструктуризацией долга,а без вложений этот бизнес не живет,хорошая реклама и программа стоит денег,которые в мыльные пузыри вкладывать не будет!!!
    Неверная информация...во-первых, вся территория под строениями где находится бизнес-центр,в том числе и клуб "Ё" находится в частной собственности и давно выкуплена у города,как у муниципалитета.Примерно,как выкуплена земля под гостиницей "Спартак" с тротуарной территорией.Летний Ё с территррией пока не выкуплен.Но это пока...во-вторых,Вы очевидно не знаете руководство клуба "Ё",именно хозяев...им не нужно брать никакие кредиты.Они сами в состоянии финансировать все свои проекты,даже,если они будут убыточными...

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    У вас весьма своеобразный сарказм...Что касается клуба "Ё",то ему искренне желаю переплюнуть Ибицу в следующем году,а в этом быть с ней,как минимум на равных....
    Как же сарказм? Нас уже 20 страниц форума убеждают что в Ё дела зашибись. Так не заработали в зимнем Ё на летний? Или дела у зимнего Ё не шли успешно? В чем мой сарказм?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 25.04.2011 в 17:16.

18. Вверх #1178
    Неверная информация...во-первых, вся территория под строениями где находится бизнес-центр,в том числе и клуб "Ё" находится в частной собственности и давно выкуплена у города,как у муниципалитета.Примерно,как выкуплена земля под гостиницей "Спартак" с тротуарной территорией.Летний Ё с территррией пока не выкуплен.Но это пока...во-вторых,Вы очевидно не знаете руководство клуба "Ё",именно хозяев...им не нужно брать никакие кредиты.Они сами в состоянии финансировать все свои проекты,даже,если они будут убыточными...
    Отчего же не знаю руководства)))Дядя Боря и Тётя Вика)))Бабла точно много, но зачем платили каждый месяц за аренду территории и привлекли в этом году некий холдинг который влил бабки в Ё и поставил своего директора)))

19. Вверх #1179
    User banned
    Потому,что тетя Вика читает много модных журналов,которые не всегда теорию соизмеряют с практикой,а дядя Боря любит тетю Вику...

20. Вверх #1180
    Потому,что тетя Вика читает много модных журналов,которые не всегда теорию соизмеряют с практикой,а дядя Боря любит тетю Вику...
    Ну так вот,а Вы говорите о положительном результате летнего Ё и о том что он будет конкурировать с Ибицей)))Хотя бы летняя точка достигла уровня зимнего Ё,ведь от правильного менеджмента и правильно вложенного капитала всё зависит)))

Ответить в теме
Страница 59 из 105 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права