Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 59 из 267 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5329
  1. Вверх #1161
    Новичок
    скажите а по математике какие задания были?состав числа спрашивали?или пример решить? или ещё что либо...... спасибо

2. Вверх #1162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от culak-x Посмотреть сообщение
    скажите а по математике какие задания были?состав числа спрашивали?или пример решить? или ещё что либо...... спасибо
    примеров не было,я несколько раз свою спрашивала,но потом ещё и другие дети говорили что не было примеров,состав числа не спрашивали,мою спросили обратный счёт от 9 до 2,вроде как было на больше-меньше.

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для magdala

4. Вверх #1164
    Знакомая сказала,что примеры были,до 10.Скажите,а предложение для прописи было написано прописными и нужно было только повторить,или печатными.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Нашей 5,5 читает уже года полтора,как абсолютно уверенно на рус и укр языках. Мы изначально научили читать неправильно-складывать буквы, а не слоги,но учитель, которая нас готовит к школе,вовремя заметила и буквально за 2(!) занятия переучила и дальше пошел упор на качество чтения,потом уже на скорость. И это не была методика скорочтения.Сейчас результат более 60 слов в минуту.
    Вот и у нас такая же проблема. Она выучила буквы, и в слоги не хочет складывать. Что только я не делала! Отдельно слоги читает, а как только текст - все, ступор. А на скорочтении нам выдали кучу материалов со слогами, дома сидим и вычитываем. Я не преследую цель, чтобы она быстро читала, я хочу, чтобы ее научили читать правильно.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Denira
    Нам хорошо помогла азбука Жуковой .В 4,5 года научились читать правильно по ней без других учителей.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Нам хорошо помогла азбука Жуковой .В 4,5 года научились читать правильно по ней без других учителей.
    Мы по Жуковой учили и в саду, и в развивайке. У нас она не пошла. Я дома учила малую по Ольге Соболевой "Новый букварь", он сделан совместно с психологами, много заданий на развитие речи, мышления, логики, памяти в то время, пока изучаешь буквы и учишься читать.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мы по Жуковой учили и в саду, и в развивайке. У нас она не пошла. Я дома учила малую по Ольге Соболевой "Новый букварь", он сделан совместно с психологами, много заданий на развитие речи, мышления, логики, памяти в то время, пока изучаешь буквы и учишься читать.
    Каждому свое.Лишний раз убеждаешься ,что все мы разные.

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что говорят-когда результаты тестирования будут?
    Обещали 7-го после обеда.

10. Вверх #1170
    Новичок
    Всем привет Мы очень хотим поступить в 117 школу в 2013 году )

кто-то спрашивал про подготовительное отделение. Я была у Ирины Николаевны, ответ стандартный: подходите после 10 сентября, а пока неясно, будет ли подготовка вообще и тп.

По поводу "списать фразу письменными буквами" (здесь переживали пару страниц назад): если я правильно понимаю, задание звучит примерно так: "я знаю, что ты не умеешь писать - просто срисуй буквы", а потом смотрят, насколько похожа ребенкина писанина на оригинал.

Показать скрытый текст
    Подробнее

Школа очень нравится... я сама там когда-то училась (только 2 класса, к сожалению)) , многие из моих знакомых её закончили - и воспоминания у всех самые лучшие.. уровень подготовки абитуриентов после 117 также радует Словом, очень хочется, чтобы ребенок учился именно там
    Последний раз редактировалось family_s; 02.06.2012 в 18:05.

11. Вверх #1171
    Спасибо famyly_s,я так и предполагала,но не могла добиться такого ответа от тестировавших,чтобы развеять панику у остальных.

12. Вверх #1172
    Новичок
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    Спасибо famyly_s,я так и предполагала,но не могла добиться такого ответа от тестировавших,чтобы развеять панику у остальных.
    Ну, я могу только предполагать Просто другого логичного объяснения этому я не вижу

13. Вверх #1173
    А уже известно, кто будет вести первые классы? У кого будет русский класс? И будет ли он вообще?
    Последний раз редактировалось Gamachka; 03.06.2012 в 19:31.

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Очень интересно, кто прошел тестирование отпишитесь пожалуйста, интересует все (мы планируем в следующем). Заранее благодарю.

15. Вверх #1175
    User banned
    Тестирования общего нет , даже не настраивайтесь((((

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    ????? Это как? Что Вы имели в виду?

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли на скорочтение, решила малую подтянуть, чтобы уверенно чувствовала себя в школе. Там были дети, мальчик, закончивший 1 класс и девочка 8 лет. Ходят в районную школу. После того, что я увидела, все больше утвердилась в том, что не хочу отдавать свою малую в районную школу. Мальчик и девочка читают хуже моей, хотя я считала, что она совсем не умеет читать (18 слов в мин).
    По итогам проверки скорости чтения в нашем 1-м классе (в конце года): самый худший результат-17 слов, самый лучший-что-то около 90. Норма для этого возраста: 25-30 слов в минуту.

18. Вверх #1178
    Новичок
    90 слов прочитала девочка которой уже исполнилось 8 лет, так что не будем пугать будущих первоклассников и их родителей.Всем поступающим удачи.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Проверяли на украинском языке. На русском дети прочитают больше. Сужу по своей малой.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Как это нет? Есть. Дети разбиты на группы. Пишут тесты. Затем тесты обрабатываются комиссионно. Результаты вывешиваются максимум 7 и 8 числа.
    Последний раз редактировалось unik; 05.06.2012 в 18:07.

Ответить в теме
Страница 59 из 267 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя