Концовка истории с липовой спутниковой фоткой
http://zyalt.livejournal.com/1203747.html
|
Концовка истории с липовой спутниковой фоткой
http://zyalt.livejournal.com/1203747.html
Вот только одного не могу понять,зачем сыр бор с фото? Неужели они не могли понять что обман не пройдет или думали а авось пройдет?Оставить такой прокол с надписью на борту,с размерами или главное прокукарекать а там и солнце взойдет))))
Может и не концовка
http://m.livejournal.com/read/user/greenchelman_3/408839#full
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Конечно,сколько еще напишут.
Взято от туда:
Вблизи лайнера появился объект, который по всем характеристикам является военным истребителем Су-25. О нем, кстати, в день трагедии говорили местные жители - они видели рядом с "Боингом" летящий военный самолет. Теперь это не просто слова, а документально подтвержденные факты: военный самолет появился вблизи малайзийского лайнера на радарах. Су-25 после того, как "Боинг-777" пропал с мониторов, не улетел, а следил за местом крушения лайнера. После - скрылся. Обнародованные фотоснимки нарушают идею расследования официального Киева.
Это же надо какое у людей зрение чтобы увидеть на такой высоте истребитель.Прям наблюдатели какие то.Раз все такаие эксперты то я тоже попробую,почему бы и нет,пусть кто то объяснить почему след при выпуске ракеты выходит из того места крыла где нет пилона для ракеты,то есть нет держателя для нее.На том месте створка шасси.Если и должен быть след он должен начинаться левее,либо под самим самолетом,где воздухозаборник,но не там где прячется шасси.И почему только одно фото,где еще? Еще е сделали,вернее не нарисовали.
Последний раз редактировалось GRENADER; 16.11.2014 в 13:14.
Подкину еще один тезис для сра... ээээ... дискуссии. Если с Боингом понятно - нагуглили первую попавшуюся картинку 767, отфотошопили и всунули, а вот откуда взята картинка "Су-27 вид сверху"? Ни гугль, ни яндекс ничего нужного не находит. Может, кто более удачливый или пытливый сможет найти?
Так кому интересно то надо искать картинки кроме су 27- су 30.Может среди них есть.Хотя мне кажется что весь сыр бор напрасен.Те кто расшифровывал черный ящик те знают точные координаты где был сбит.Да и на счет фото не думаю что вот так просто взяли и отдали фото,тоже мне сноуден 2.И спутник висел прямо над местом и ждал,когда же собьют самолет,о сбили,сделал фото и полетел дальше?Почему только одно фото,где еще?
А можно получить от "технических экспертов" пояснения по комплексу "Бук". Ведь его ракеты уничтожают воздушные цели подрывась НАД ними (это их уникальный почерк), а малайский Б-777 был уничтожен подрывом ракеты между кабиной и двигателем слева-снизу (проверено и подтверждено всеми).
Наверное попался залежалый "Бук" , не долетел ?
Уважаемый Andy, ваши картинки подойдут для тех, кто думает в общем так, как вы сказали делая окончательный вывод. Вы мне нагуглите картинку, а точнее фотографию, с которой сделан вот этот силуэт, что в центре, с таким же расположением пятен маскировочной окраски и солнечным бликом по правому борту и затенением по левому
![]()
Не совсем так. Боевая часть ракеты ЗРК типа "Бук" подрывается на расстоянии примерно 50 м от цели с образованием облака поражающих элементов. А уж как она подлетает зависит от наведения. В последних модификациях это связано с типом цели. Интереснее другое. Согласно данных производителя, одиночная машина ЗРК "Бук" имеет зону поражения по курсовому параметру 18 км.
Последний раз редактировалось Спостеригач; 16.11.2014 в 20:23.
А вот это очень правильно отмечено. Дело в том, что одна ракета класса "воздух-воздух" будь-то Р-73 и даже Р-27 не может одиночным пуском уничтожить самолет таких размеров, как Б-777. Повредить и нанести фатальные повреждения оборудования - да. Но привести к деструкции конструкции - нет. В то же время практически нет в свободном доступе фотографий обломков правой части Боинга. Так что версия с ракетой "воздух-воздух" с правой полусферы совсем не исключает "работу" ракеты класса "земля-воздух" по левой полусфере Боинга.
Какие термины,работа,полусфера,зачем эксперты нужны?Достаточно интерна,там все можно найти.Все эксперты,все все знают.Такое впечатление что всех готовят к какому то финалу невзирая на выводы комиссии.А еще через год по дискавери посмотрим как все было за секунды до катастрофы. Вроде как была одна ракета,уже две.Дальше больше,
Вот именно, в интернете можно все найти. И сейчас 98 процентов этой информации как минимум вызывает большие сомнения в своей истинности. За примером далеко ходить не нужно. Сравните, например, русскоязычную и украиномовную версию Википедии. Что касается обсуждаемой темы - имею мнение, что выводы комиссии по расследованию этой катастрофы в первую очередь будут продиктованы политической конъюнктурой. И увидим мы их года через два в лучшем случае.
Мы конечно Вас "УСЛЫШАЛИ".Но я ещё раз повторюсь:после гибели "Курска" в Москве были практически все "главные люди" США(кроме Президента).И не потому,что они ТОСКОВАЛ и скучали за Карлоном.Было сделано ВСЁ,что бы замять ту трагедию.Руководство США сразу имело информацию-кто виновен в гибели АП.После трагедии с Боингом-"Владимир Владимирович" через 10-15 минут звонил Обаме,хотя до этого -не общались несколько месяцев.Лично для меня-это ПРИЗНАНИЕ того,кто виновен в гибели людей в самолёте.Не специально его сбили "мирные ополченцы",но уж "так получилось".Такие "ошибки" никто не простит.
Социальные закладки