Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 59 из 163 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3260
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Я уже один раз задавал тут вопрос, но никто так ответа и не дал.А кто отдал приказ отбивать Савченко?Не Савченко виновата в смерти тех 17 бойцов, а тот, кто отдал им приказ. А если они сами на это пошли, тем более не вина Савченко.И почему ради нее такие жертвы были, если о ней вокруг так плохо говорят?За плохим человеком не полезут в пекло. Так что если на такие вещи нет ответа-то не стоит тыкать смертью бойцов ради спасения.
    Ты реально не догоняешь или просто придуриваешься????
    До тебя не доходит что если бы не начали ее отбивать, то рассейские гавноньюз подняли бы такую вонь на весь мир что мало не показалось бы - единственная женщина боевой вертолетчик ВСУ, попала в плен и была брошенна, как у тебя в голове укладывается что бойцы бросили бы своего боевого товарища женщину и не пошли бы ее отбивать???
    Конечно если бы они знали какое она ГОВНО, никто бы ради нее и не пукнул даже.
    В смерти 17 человек виновата только САВЧЕНКО и никто другой, тк она НАРУШИЛА приказ и именно поэтому погибли парни, гореть ей в аду синим пламенем, сука

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты реально не догоняешь или просто придуриваешься????
    До тебя не доходит что если бы не начали ее отбивать, то рассейские гавноньюз подняли бы такую вонь на весь мир что мало не показалось бы - единственная женщина боевой вертолетчик ВСУ, попала в плен и была брошенна, как у тебя в голове укладывается что бойцы бросили бы своего боевого товарища женщину и не пошли бы ее отбивать???
    Конечно если бы они знали какое она ГОВНО, никто бы ради нее и не пукнул даже.
    В смерти 17 человек виновата только САВЧЕНКО и никто другой, тк она НАРУШИЛА приказ и именно поэтому погибли парни, гореть ей в аду синим пламенем, сука
    Объясните, пожалуйста, за что тогда президент присвоил Савченко звание Героя Украины и вручил ей Золотую Звезду Героя Украины?

Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда» за совершение выдающегося героического поступка
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, за что тогда президент присвоил Савченко звание Героя Украины и вручил ей Золотую Звезду Героя Украины?

Герою Украины вручается орден «Золотая Звезда» за совершение выдающегося героического поступка
    Он ее наградил, вот у него и спрашивайте, если б от меня зависело я бы ей вручил балалайку, что б подпевать пуйлу и медведчуку ей было сподручнее

4. Вверх #1164
    Он ее наградил, вот у него и спрашивайте, если б от меня зависело я бы ей вручил балалайку, что б подпевать пуйлу и медведчуку ей было сподручнее
    Ответа нет...

не ну для них кукарекать на форуме это ж святое, а так что б оторвать сидныцю и высказать пороху что они тут 2 года жуют - никогда!
    А почему тогда сами не выскажете ему??
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.08.2016 в 10:55.

5. Вверх #1165
    Ответа нет...
    Конечно есть, вы просто слышать его не хотите

6. Вверх #1166
    я не спрашивала Ваше мнение о награждении, вопрос был, за что президент наградил? Где ответ? Вы послали меня с этим вопросом к президенту)))

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .............................

Достаточно того, что Савченко никого не сдала и ничего не признала, в отличии от этой плаксы.У Афанасьева на лице написано-я трус.

.......................
    А кого и что она могла сдать? Цель их задержания была совершенно разной. Отсюда и разные условия и методы воздействия.
    Афанасьева задержали для того же, для чего сейчас Панова - создать нужную картинку про террористов.
    Из неё же сразу начали лепить Орлеанскую деву для впаривания украинцам кремлёвских идей.

8. Вверх #1168
    я не спрашивала Ваше мнение о награждении, вопрос был, за что президент наградил? Где ответ? Вы послали меня с этим вопросом к президенту)))
    а куда ж мне вас еще посылать???
    Я не знаю за что он ее наградил, поэтому все вопросы к президенту

9. Вверх #1169
    а куда ж мне вас еще посылать???
    Я не знаю за что он ее наградил, поэтому все вопросы к президенту
    Вот именно..и вряд ли он на них нам ответит. А Вы говорите..

10. Вверх #1170
    Вот именно..и вряд ли он на них нам ответит. А Вы говорите..
    а вы его спросите, не ленитесь

11. Вверх #1171
    а вы его спросите, не ленитесь
    я знаю итак, что ответа не будет.. Он же не опровергает и не лишает её этого звания, отмалчивается..ответы президента - это его публичные действия
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 13.08.2016 в 11:21.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Шок и трепет. “Страна” прочитала книгу Савченко

“Надія Савченко — це Герой і гордість України, людина з незламним духом, фантастичною любов’ю до України і надзвичайним патріотизмом”, — эти слова год назад, презентуя в парламенте книгу “Сильное имя Надежда” сказала лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко.

Автобиографическая книга на 327 страниц, которую от руки написала Надежда Савченко в российской тюрьме, и которую оформила к печати ее родная сестра Вера, была выпущена тиражом всего 10 тысяч экземпляров. Тогда книга Савченко не вызвала особого интереса.
    Популярность это произведение приобрело после того, как недоброжелатели Надежды на этой недели стали активно постить в соцсетях отрывки из книги, которые изобиловали весьма пикантными подробностями биографии Героя Украины.
    “Страна” решила лично прочитать литературный труд Надежды Савченко и, действительно, обнаружила в нем немало интересного.
    Подробнее на:

http://ukrrudprom.ua/digest/SHok_i_trepet_Strana_prochitala_knigu_Savchenko.html

13. Вверх #1173
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Подробнее на:

http://ukrrudprom.ua/digest/SHok_i_trepet_Strana_prochitala_knigu_Savchenko.html
    Надо будет скачать где-нибудь.

14. Вверх #1174
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    — «Акция Надежды Савченко у здания Администрации Президента наводит «на отдельные выводы», — заявил секретарь комитета по вопросам нацбезопасности и обороны г-н Винник, как только она присоединилась к протестующим с требованием освободить всех пленных на Донбассе и вернуть заключенных, которые находятся в РФ. А когда г-жа Савченко объявила голодовку, кое-кто из политиков тут же окрестил ее «марионеткой президента РФ». Некоторые же заявления Надежды — особенно по поводу того, кто должен вести переговоры на Донбассе, к примеру, «кума Путина, жена Медведчука», — вообще воспринимались как «провокация». Как думаете, на чью мельницу льет она воду и главное — с чьего голоса поет?

— То, что ее выступления, позиция влияют на общественное мнение, — в этом я не сомневаюсь. Она имеет сейчас самый высокий уровень доверия из всех украинских политиков. И люди, которые каждый день смотрят ICTV или «1+1», вдруг услышали голос, который заставил многих задуматься: а действительно, зачем нам эта война, как сказала Савченко, на букву «б»? Нам надо научиться прощать.
    Она начинает говорить вещи, которые есть, наверное, в голове у каждого здравомыслящего человека, но спрятанные где-то глубоко в подсознании... И когда этот человек смотрит пинчуковские каналы, то думает: «Какие компромиссы?! Донбасс — террористы, «вата», их надо всех поубивать, включая женщин, детей и т. д.».
    А когда слушаешь Надежду, то понимаешь: смысл ее высказываний здравый. Да, многое выдает ее неподготовленность, слабая аргументация цифрами, статистикой, но она говорит много чего, в том числе по сути очень разумные вещи. Если бы это обрамлялось еще и поддержкой в СМИ, то через месяц Савченко, к примеру, если б были выборы, смогла бы намного больше голосов получить, чем Оппозиционный блок или БПП.
    Теоретически она отвечает на запрос общества. Потому что обычно депутаты, которые варятся в своем кругу, привыкли слышать и произносить одно и то же, собственно, как и их избиратели, которые систематически смотрят СТБ, ICTV или «1+1», т. е. все они находятся в поле суперпропагандистского давления.
    А Савченко, скорее всего, телевизор не смотрит. Да, воевала, сидела... Но она мозгами чуть-чуть ворочает, поэтому и говорит: «Слушайте, надо это остановить. Там матери плачут, дети в плену. Вы сделать что-то сможете или вам вообще все по фиг?.. Что надо для этого? Всего лишь принять закон об амнистии, но главное — проявить волю к поиску решения».

— Еще два слова хочу сказать про ее планы. Конечно, они сильно похожи на некоторые пункты Минских соглашений. Но тут же немедленно появляется сонм моих коллег, политологов, а также политиков, которые выдумывают ахинею, дескать, «это ее Медведчук научил», «Путин сагитировал», «Савченко в России «обработали» и т. д.
    «Понимаю, у нас Парубий и другие интеллектуалы, которые в своих выводах по поводу Надежды далеко могут зайти, — произнес Михаил Борисович. — Но я знаю человека, который точно не идиот, одного из лидеров блока Петра Порошенко в парламенте. Так вот он говорит: «Еще в 2012 году была какая-то программа с экстрасенсами, в проект была вовлечена Савченко, значит, уже тогда начался процесс ее индоктринации (индоктринация — целенаправленное распространение какой-либо политической идеи, доктрины, учения в обществе или общественном слое для формирования определенного общественного сознания. — Авт.).
    Таким образом, делает вывод этот весьма уважаемый депутат, Савченко стала «игрушкой в руках каких-то экстрасенсов, работающих на Путина».
    Савченко стала «раздражителем» для власть имущих, поэтому ее поведению надо найти простое объяснение: либо экстрасенсы, либо чип, либо Путин.
    Но если бы их просто спросить насчет востока Украины: чего вы хотите, чего добиваетесь? Отказаться от Донбасса? Или не хотите отказаться? Если так, то почему все ваши действия указывают на обратное?
    Или ничего не делают, что, понятно, не может не бесить Савченко. Они только говорят: «Мы вернем Донбасс». Как «вернем»?!
    Я спрашивал об этом многих умных людей, настоящих интеллектуалов, национально-демократического, либерального направления. Они говорят: «Мы должны победить». Задаю им встречный вопрос: «Кого вы хотите победить?» — «Ну, кого? Россию, конечно».
    Тогда интересуюсь: «А как вы себе это представляете?», на что звучит ответ: «Это вне рационального дискурса».

http://www.2000.ua/mnenija/intervyu/o-vojne-na-bukvu-b-i-rejtinge-savchenkoa_arhiv-zhurnalov.htm

По отношению к моей точке зрения ни добавить, ни отнять нечего.

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Надо будет скачать где-нибудь.
    ещё прочитай книгу А, Турчинова «Иллюзия страха»
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Савченко: как вернуть Крым и Донбасс пока не знаю. "Большое интервью" с Орловской 09.08.16

https://www.youtube.com/watch?v=jT4z-VbiiT4

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мав на увазі, той час коли країною керував твій кумир - Сталін?!
    Правильно я зрозумів з твоєї відповіді, що для тебе прекрасний той час, коли в Союзі панував казармений комунізм (Маркс) та країною керував Сталін?

Не сотвори себе кумира и не поминай имя его в суе.

18. Вверх #1178
    Я уже один раз задавал тут вопрос, но никто так ответа и не дал.А кто отдал приказ отбивать Савченко?Не Савченко виновата в смерти тех 17 бойцов, а тот, кто отдал им приказ. А если они сами на это пошли, тем более не вина Савченко.И почему ради нее такие жертвы были, если о ней вокруг так плохо говорят?За плохим человеком не полезут в пекло. Так что если на такие вещи нет ответа-то не стоит тыкать смертью бойцов ради спасения.

Достаточно того, что Савченко никого не сдала и ничего не признала, в отличии от этой плаксы.У Афанасьева на лице написано-я трус.

В СССР между собой республики не воевали и людей не делили на кацапов и хохлов.Ни в армии, ни в жизни.
    на кацапов и хохлов делили. Чукотку, к примеру при Союзе на сленге называли - Чухлотка, потому что там в основном проживали и работали (впрочем и сейчас) - хохлы (украинцы).

Но республики , или хохлы с кацапами между собой не воевали.

Класс против класса , класс пролетариев (наемных работников) против класса буржуа (эксплуататоров) вот была логика той интернацилнальной эпохи.

К примеру то же РОА (кацапы) и УПА (хохлы) , между собой не воевали, а служили третьему рейху (самой реакцилнной диктатуре финансовго капитала).

В то же время в Рабоче крестьяянской Красной Армии (армия диктатуры пролетариата) и хохлы , и кацапы вместе воевали против хохлов и кацапов служивших капиталу.
    Последний раз редактировалось фокс; 13.08.2016 в 15:16.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Омерзительно, даже урывки не смогла дочитать притошнило - бесполое психически ненормальное существо
    Последний раз редактировалось цветоголик; 13.08.2016 в 16:24.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Омерзительно, даже урывки не смогла дочитать притошнило - бесполое психически ненормальное существо

Правильно ли я понимаю, что вы так пишете о лучших из лучших: Герой Украины, патриот, участник АТО, доброволец из добробатов, депутат , первый в списке уважаемой всеми майданной партии, а что тогда вы можете сказать о остальных героях и их соратниках?
    Последний раз редактировалось фокс; 13.08.2016 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 59 из 163 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права