|
Я понимаю научили бы есть ненавистную кашу или буряк варенный иличто у них там пресно-диетическое...... не думаю что копченка полезная для малышей еда. А что в садах деткам селедку и копченку дают?
Да и из вашего поста могу сделать свой вывод - если ребенок что то с удовольствием есть в саду то потом ест это и дома...
Хотя если ребенок здоров, активен, нормально упитан и не имеет проблем с ЖКТ то не суть важно сколько он там съедает на самом деле.
На мой взгляд воспитателям проще сказать что все ел чтоб не усложнять жизнь ни ребенку ни себе ни вам.
Да, но ведь малышня должна равномерно 4-5 раз в день питаться, привычка наедаться в ужин многим из нас знакома и не очень то полезна.
Девченки, я жутко "сумашедшая мамаша" и у нас есть определенные проблемы в ЖКТ, потому такая занудная и сомневающаяся. Жизнь вынуждает нас на год перед школой таки пойти в сад вот я и пытаюсь понять что да как![]()
Мой сын в яслях первое время не завтракал, с утра плохое настроение, слезы, мама ушла... да и особым аппетитом не отличался. А в обед стучал ложкой и кричал няне: "Давай быстрее насыпай!"
Я изначально говорила,чтоб её не пихали. Если она не хочет есть,то не будет. Мы в садике научились есть кашу, буряк. До этого жома такое запихнуть было невозможно. Сейчас у нее диета и в саду лопает все- нянечка говорит,что ей вроде больше нравится это ,чем то что у детей в тарелке.
Девочки, а в ваших садах дают деткам кислородный коктейль? И нравиться ли деткам его пить?
У нас в самом начале был просто скандал - говорил не хочу. Я не платила больше. А после НГ сказала что он не будет пить воспитателям, так сын мне вечером говорит что он хочет пить кислородный коктель и чтобы я дала денежку. У нас в садике он стоит 28 грн. за месяц (2 раза в неделю).
Я мама замечательного мальчугана!
Девочки, у меня ребенок пошел недавно в детсад. Кушать там отказывается, поначалу меня это не смущало, он в еде привередливый ... но на третий день вечером его вырвало ... неделю проболели ... Были сопли, списала на это.
В этот понедельник опять пошли в сад, в первый день покушал там, на второй отказался, сегодня я его забрала с температурой и рвотой, сейчас лежим, у нас 39. Это отравление или адаптация? Не знаю, что думать. Он у меня очень чувствительный к запахам. Общепит вообще не признает .... Или все-таки питание там такое? Садик очень хороший...
Рвота вчера была в после обеденного сна. Он даже не хотел выходить в столовую из группы. А сейчас проверила ацетон - +++.
Значит что-то давали на завтрак и на обед, узнайте у воспитателя или у медсестры что было в меню в этот день.
поделитесь как в ваших садах дают ли детям омлет, какие фрукты?
Социальные закладки