Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1828
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    у меня как у мамы сердце разрывается когда я слышу что моя не завтракала и плохо пообедала. зато ужин уходит на ура
    Вот-вот,голодными они не останутся,хитрюги!!!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитайте мой пост! Его научили в садике есть селедку, и теперь - труба! Невозможно при нем есть селедку или копченую рыбку - слюна катится и "хвостом по полу стучит"
    Я понимаю научили бы есть ненавистную кашу или буряк варенный иличто у них там пресно-диетическое...... не думаю что копченка полезная для малышей еда. А что в садах деткам селедку и копченку дают?
    Да и из вашего поста могу сделать свой вывод - если ребенок что то с удовольствием есть в саду то потом ест это и дома...
    Хотя если ребенок здоров, активен, нормально упитан и не имеет проблем с ЖКТ то не суть важно сколько он там съедает на самом деле.
    На мой взгляд воспитателям проще сказать что все ел чтоб не усложнять жизнь ни ребенку ни себе ни вам.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот-вот,голодными они не останутся,хитрюги!!!
    Да, но ведь малышня должна равномерно 4-5 раз в день питаться, привычка наедаться в ужин многим из нас знакома и не очень то полезна.
    Девченки, я жутко "сумашедшая мамаша" и у нас есть определенные проблемы в ЖКТ, потому такая занудная и сомневающаяся. Жизнь вынуждает нас на год перед школой таки пойти в сад вот я и пытаюсь понять что да как

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Мой сын в яслях первое время не завтракал, с утра плохое настроение, слезы, мама ушла... да и особым аппетитом не отличался. А в обед стучал ложкой и кричал няне: "Давай быстрее насыпай!"

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я изначально говорила,чтоб её не пихали. Если она не хочет есть,то не будет. Мы в садике научились есть кашу, буряк. До этого жома такое запихнуть было невозможно. Сейчас у нее диета и в саду лопает все- нянечка говорит,что ей вроде больше нравится это ,чем то что у детей в тарелке.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Я изначально говорила,чтоб её не пихали. Если она не хочет есть,то не будет. Мы в садике научились есть кашу, буряк. До этого жома такое запихнуть было невозможно. Сейчас у нее диета и в саду лопает все- нянечка говорит,что ей вроде больше нравится это ,чем то что у детей в тарелке.
    А в какой сад ходите, где есть отдельная диета?

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А в какой сад ходите, где есть отдельная диета?
    310. но диета ,если по показаниям, то есть в любом саду

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Девочки, а в ваших садах дают деткам кислородный коктейль? И нравиться ли деткам его пить?

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ваших садах дают деткам кислородный коктейль? И нравиться ли деткам его пить?
    дают. моей нравится. и если где-то попадаем на него помимо сада - тоже пьет с удовольствием.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    дают. моей нравится. и если где-то попадаем на него помимо сада - тоже пьет с удовольствием.
    Она у вас с первого дня начала пить его, потому что мои отказались (мы третий день ходим). И какая в вашем саду плата за этот напиток?

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Она у вас с первого дня начала пить его, потому что мои отказались (мы третий день ходим). И какая в вашем саду плата за этот напиток?
    У нас в самом начале был просто скандал - говорил не хочу. Я не платила больше. А после НГ сказала что он не будет пить воспитателям, так сын мне вечером говорит что он хочет пить кислородный коктель и чтобы я дала денежку. У нас в садике он стоит 28 грн. за месяц (2 раза в неделю).
    Я мама замечательного мальчугана!

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    У нас в самом начале был просто скандал - говорил не хочу. Я не платила больше. А после НГ сказала что он не будет пить воспитателям, так сын мне вечером говорит что он хочет пить кислородный коктель и чтобы я дала денежку. У нас в садике он стоит 28 грн. за месяц (2 раза в неделю).
    У нас в саду сказали, что дают его каждый день и стоит он 3 грн. Но мне мало верится, что его дают каждый день.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    да, с самого первого, и с удовольствием. платим 30 гр, 3 раза в неделю пьют, в основном шиповниковый.

14. Вверх #1174
    Частый гость Аватар для VizEll
    Девочки, у меня ребенок пошел недавно в детсад. Кушать там отказывается, поначалу меня это не смущало, он в еде привередливый ... но на третий день вечером его вырвало ... неделю проболели ... Были сопли, списала на это.
    В этот понедельник опять пошли в сад, в первый день покушал там, на второй отказался, сегодня я его забрала с температурой и рвотой, сейчас лежим, у нас 39. Это отравление или адаптация? Не знаю, что думать. Он у меня очень чувствительный к запахам. Общепит вообще не признает .... Или все-таки питание там такое? Садик очень хороший...

15. Вверх #1175
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от VizEll Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок пошел недавно в детсад. Кушать там отказывается, поначалу меня это не смущало, он в еде привередливый ... но на третий день вечером его вырвало ... неделю проболели ... Были сопли, списала на это.
    В этот понедельник опять пошли в сад, в первый день покушал там, на второй отказался, сегодня я его забрала с температурой и рвотой, сейчас лежим, у нас 39. Это отравление или адаптация? Не знаю, что думать. Он у меня очень чувствительный к запахам. Общепит вообще не признает .... Или все-таки питание там такое? Садик очень хороший...
    Если у ребенка рвота именно после садика, а не по дороге или дома еще что-то съел, то это только изза садиковского питания, что-то ему не подходит, мы например не пьем кисломолочку, хотя другие детки ее хорошо переносят.

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для VizEll
    Рвота вчера была в после обеденного сна. Он даже не хотел выходить в столовую из группы. А сейчас проверила ацетон - +++.

17. Вверх #1177
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Значит что-то давали на завтрак и на обед, узнайте у воспитателя или у медсестры что было в меню в этот день.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от VizEll Посмотреть сообщение
    Рвота вчера была в после обеденного сна. Он даже не хотел выходить в столовую из группы. А сейчас проверила ацетон - +++.
    не исключено,что еще такое может быть на нервной почве. если бы траванулся,то со всеми. но минимум еще ребенка 3 таких же было бы.

19. Вверх #1179
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот тут все подробно об ацетоне:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23995&page=21
    Повторюсь
    За Мир!

20. Вверх #1180
    Новичок
    поделитесь как в ваших садах дают ли детям омлет, какие фрукты?

Ответить в теме
Страница 59 из 92 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права