| ||
Что за бред... Причём русскоязычные русские к русскоязычным украинцам??? И разве задача пятой колонны кого-то куда-то сгребать? Фэй, что-то с Вами не то в последнее время. Перечитайте внимательно. Мы же с этого начали. Сейчас по второму кругу - Вы пытаетесь приравнять русскоязычных украинцев к русским. Это неправильно. Зачислять всех русских в Украине в пятую колонну тоже неправильно. Есть множество русских (граждан Украины), которые выступают за евроатлантическую интеграцию Украины, а следовательно за её процветание. Так же, как и множество малоросов (украинцев-полуфабрикатов, ненавидящих всё украинское) есть в составе пятой колонны, которая всячески тормозит этот процесс, отчего пятой колонной и является. Теперь понятно?
От така {censored}, малята...
Последний раз редактировалось L'autre; 16.11.2009 в 01:03.
Я смотрю, мы с нашей евроатлантической интеграцией прямо на глазах расцветаем. Спасибо дорогому пану Ющенко за то, что указал нам направление.
Надо что-то срочно делать с пятой колонной, тогда процветание произойдет с немыслимой скоростью. Они со своей ненавистью ко всему украинскому не хотят работать на государство, не платят налоги и всячески пытаются испортить госимущество, сволочи.
Эти проклятые полуфабрикаты не верят в голодомор, отказываются говорить на украинском, не желают носить шаровары, плохо учатся в школе, пьют водку, ругаются матом, устраивают дебоши.
Полноценные украинцы - наоборот - Всегда вежливы, образованы, трудятся на благо Родины и разговаривают со своими детьми на языке нового процветающего европейского государства!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Кот Да Винчи;8026460]Что за бред... Причём русскоязычные русские к русскоязычным украинцам??? И разве задача пятой колонны кого-то куда-то сгребать? ...Вы пытаетесь приравнять русскоязычных украинцев к русским. Это неправильно. Зачислять всех русских в Украине в пятую колонну тоже неправильно. Есть множество русских (граждан Украины), которые выступают за евроатлантическую интеграцию Украины, а следовательно за её процветание. Так же, как и множество малоросов (украинцев-полуфабрикатов, ненавидящих всё украинское) есть в составе пятой колонны, которая всячески тормозит этот процесс, отчего пятой колонной и является. Теперь понятно?[/QUOT
У меня только один вопрос - почему если человек САМ для себя выбирает родной язык РУССКИЙ и ОЩУЩАЕТ СЕБЯ РУССКИМ, то вы все равно хотите его переделать, называя "полуфабрикатом украинца". И как это все у вас лично и ваших единомышленников сочетается с вашим устремлением к "евроантлантической интеграцией = процветанием" ? Ведь в современной Европе и в страшном сне никому не приснится делить людей по сортам исходя из их национального самоопределения или выбора родного языка.
Потому и называют полуфабрикатом украинца,что ничего сделать не могут.Уже и историю переписали, и экономику угробили,в политике каша,только благодаря 5 колонне и держится Украина.
5 колоне это еще не Украина, это неорганизованная толпа.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а по чему не пятым колесом в телеге? ну или там лишней шестеренкой?
Вы сами себя тормозите,т.к. от полуфабричности думать разучились или не умеете. Без евроатлантической интеграции сами процветать не? Прям как парниковые отростки, пока под чью то крышу не вползете гибнете от свежего воздуха и солнечных лучей, воете на луну и теряетесь в собственной тени.
Кот, я никого и ни к кому не приравниваю, и сгребать всех в одну кучу начали вы.. Вернитесь и почитайте свои посты..))
Я лишь пытаюсь вам доказать, что нет никакой пятой колонны на Украине - ни российской, ни польской, ни австрийской, ни израильской, никакой..!!
Есть попытки властей перекинуть свои проблемы на сам народ Украины, разделив его по языку, идеологии, красных, белых, зеленых... т д..((
Социальные закладки