Прежде чем делать выводы с чьих слов я сужу-перечитайте ветку.Сообщение от starik
Я бы никогда не спорила о том, чего не пережила на собственном опыте-это не в моих правилах.
И стояла торговала этими гребанными коврами я вместе с мамой.И под торгсином стояла ,краснея от стыда,чтобы продать этот мохер.Поэтому слушать реплики что моряками становились, чтобы поторговать-не намерена.
А бездарю в совке конечно жилось уютно. Он сидел на свою зарплату и горя не знал.А сегодня чтобы жить нужно вкалывать и это нормально.

Тема:
и каждый год хожу с ним в рейсы. И по привычке с детства обследую всё судно и сую во все свой длинный нос.а так как сейчас мой муж капитан-большую часть времени провожу на мостике,в самом сердце.Меня уже некоторые лоцмана узнают.И вся морская "кухня" не проходит мимо меня
На самом деле текущий учет ведут мои подчиненные. Я теперь только координирую их работу.А балансы сводятся раз в квартал,самый сложный годовой.Вот тогда я и работаю сутками.Ну и проверки конечно мои,сейчас я занимаюсь более глобальными вещами.Как добыть кредит,как договориться с налоговой,как сделать,чтобы налог на прибыль стал поменьше.А это всё во время рабочего дня.Ну и как у любого человека раз в год у меня бывает отпуск,вот тогда я и еду к мужу.
Вы теперь сюда учить "мореходному иссусству",только не учли что много и здесь водоплавающих...
Ну, допустим, что 20 лет назад СССР, США и Европа были лучше, чем сейчас. При фараонах был еще лучший порядок и более твердая рука руководителя, чем в СССР... Рабовладельческий строй привел к феодализму, СССР привел к событиям 90-х. Вот и все ваше бывшее перспективное будущее и могучая страна СССР... Не пойму, зачем иллюзии 60-80-х навязывать младшим поколениям.
Социальные закладки