Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 59 из 1183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 23645
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    40 на Затонского внизу, 94 на высоцкого, 17 на махачкалинской, и 15 на затонского между добр и днепропетр
    еще 73 школа русская,на Высоцкого,уже написали)))
    Девочки,я что то уже два дня просыпаюсь с небольшими отеками под глазами,ну и сыпь моя еще не прошла,могут быть отеки от аллергии???Врач говорит,сдать анализ,может почки,но причем тогда сыпь?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вам надо выбрать - идти в обычные школу или в школу с углубленным узучением англ. языка. Т.к. в 17 шк весь упор идет на англ. язык, в ущерб др. предметам. Нужен ли вашему ребенку англ. в таком кол-ве, может ему по складу ума больше математика подходит или физика. По сути уже сейчас нужно выбирать его дальнейшую судьбу!
    Как это в ущерб другим предметам? Вы серьёзно? А английский, закончив школу хорошо знают?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вам надо выбрать - идти в обычные школу или в школу с углубленным узучением англ. языка. Т.к. в 17 шк весь упор идет на англ. язык, в ущерб др. предметам. Нужен ли вашему ребенку англ. в таком кол-ве, может ему по складу ума больше математика подходит или физика. По сути уже сейчас нужно выбирать его дальнейшую судьбу!
    мне не показалось что в ущерб если честно....кума моя малого в 24 учит - она укр школа - сравнение совсем не в пользу 24 школы.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    еще 73 школа русская,на Высоцкого
    ого! я думала там только одна русская, которая серого цвета?

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Как это в ущерб другим предметам? Вы серьёзно? А английский, закончив школу хорошо знают?
    А вот так) Со слов директора, увеличивают часы на англ. язык, а на химию, физику, биологию остается по 1 уроку в неделю. В мое время еще такого не было!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #1166
    ого! я думала там только одна русская, которая серого цвета?
    не,она розовая

7. Вверх #1167
    я не жалуюсь) малый хорошо знает язык.

8. Вверх #1168
    Девочки, откровенно говоря, моя мама преподаватель - она сказала что такой ужасной программы как сейчас по ВСЕМ предметам она за свою 25-ти летнюю практику не видела...
    так что мы еще хорошо учились)))))

9. Вверх #1169
    нам в
    этом году первый класс предстоит,вот даже и не знаю,с кем он английский учить будет,я учила немецкий и французский,муж английский(но не знает ни фига)

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    мне не показалось что в ущерб если честно....кума моя малого в 24 учит - она укр школа - сравнение совсем не в пользу 24 школы.
    Оля, я имела ввиду, что сокращают учебные часы др. предметов в пользу английского. Я так это поняла. Скорее всего добирают необходимые знания через факультативы, дополнительные или еще как-то (но это мои догадки). Все-таки школа ОБЩЕобразовательная и они должны дать всю программу в полном объеме.
    Но приоритет - английскому! Поэтому для H_E_L_G_A и обратила внимание на эту особенность школы)

А то,что в 17 шк. хорошо знают язык и могут общаться, читать, работать в дальнейшем за границей - вот и стало главным плюсом в выборе школы лично мною! Т.к. я сужу по себе и своим близким - химия, физика, математика в обычной жизни редко где пригодится (разве что в ВУЗе), зато английский - везде и всегда! Учитывая, с какой скоростью идет глобализация и компьютеризация......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    мы долго не выбирали школу, остановились которая рядом идем в 15, вот сейчас малый ходит в лагерь довольный, даже уходить не хочет и мне хорошо, я очень переживала, что он пойдет и никого знать не будет, а тут такая возможность предоставилась, надеюсь, что в дальнейшем тоже не разочаруется когда будет посещать школу, на мой взгляд идеальных школ не бывает, везде свои плюсы и минусы, главное чтоб с учителем повезло.

12. Вверх #1172
    Девочки, откровенно говоря, моя мама преподаватель - она сказала что такой ужасной программы как сейчас по ВСЕМ предметам она за свою 25-ти летнюю практику не видела...
    так что мы еще хорошо учились)))))
    Та же история - моя мама ного лет преподавала математику в школе, говорит то же самое о современной программе по математике.

13. Вверх #1173
    Мама года
    Нам территориально ближе 22я, а 17ю я закончила в 94м, когда я училась, 17 была лучше, а как сейчас - не знаю, многие хвалят 22 и жалуются на 17, вот я и не знаю, куда вести дитятку. Для своего же чада хочется лучшего
    у друга мужа сын учится в 17-й- они не довольны, но сколько людей столько и мнений...

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у друга мужа сын учится в 17-й- они не довольны, но сколько людей столько и мнений...
    ))) это точно
    щас везде по школам дни открытых дверей будут. так что можно походить и самому глянуть.
    а может уже были...вот боюсь соврать...

15. Вверх #1175
    Знаете что, девочки,я еще подчеркну - очень многое зависит и от родителей и родительского комитета.
    у нас в классе так неплохо подобрались мамочки, что все решаем с полуслова и за наш класс помню в прошлом году даже какая то ссора среди теток была)))) кому брать нас))))

16. Вверх #1176
    Знаете что, девочки,я еще подчеркну - очень многое зависит и от родителей и родительского комитета.
    у нас в классе так неплохо подобрались мамочки, что все решаем с полуслова и за наш класс помню в прошлом году даже какая то ссора среди теток была)))) кому брать нас))))
    а как выбирают родителей в комитет?

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в основном добровольно
    а,понятно тогда))

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Нам территориально ближе 22я, а 17ю я закончила в 94м, когда я училась, 17 была лучше, а как сейчас - не знаю, многие хвалят 22 и жалуются на 17, вот я и не знаю, куда вести дитятку. Для своего же чада хочется лучшего
    нам еще о школе рановато думать, но я уже почти на 100% уверенна, что пойдет в 22. а мой муж уверен что в 17(просто я закончила 22 , а он 17).было с чем сравнить( не буду утверждать как сейчас), но мне кажется что в 22 учителя посильнее были.хотя сейчас много новеньких, но основные остались.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    нам еще о школе рановато думать, но я уже почти на 100% уверенна, что пойдет в 22. а мой муж уверен что в 17(просто я закончила 22 , а он 17).было с чем сравнить( не буду утверждать как сейчас), но мне кажется что в 22 учителя посильнее были.хотя сейчас много новеньких, но основные остались.
    Когда я училась те, кому было тяжело в 17й переходили в 22ю и получали выше балы, чем в 17й, исходя из этого у меня сложилось впечатление, что 17я сильнее.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Когда я училась те, кому было тяжело в 17й переходили в 22ю и получали выше балы, чем в 17й, исходя из этого у меня сложилось впечатление, что 17я сильнее.
    если ребенок хочет учится!, то у него в любой школе будут баллы выше....

Закрытая тема
Страница 59 из 1183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права