|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, откровенно говоря, моя мама преподаватель - она сказала что такой ужасной программы как сейчас по ВСЕМ предметам она за свою 25-ти летнюю практику не видела...
так что мы еще хорошо учились)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Оля, я имела ввиду, что сокращают учебные часы др. предметов в пользу английского. Я так это поняла. Скорее всего добирают необходимые знания через факультативы, дополнительные или еще как-то (но это мои догадки). Все-таки школа ОБЩЕобразовательная и они должны дать всю программу в полном объеме.
Но приоритет - английскому! Поэтому для H_E_L_G_A и обратила внимание на эту особенность школы)
А то,что в 17 шк. хорошо знают язык и могут общаться, читать, работать в дальнейшем за границей - вот и стало главным плюсом в выборе школы лично мною! Т.к. я сужу по себе и своим близким - химия, физика, математика в обычной жизни редко где пригодится (разве что в ВУЗе), зато английский - везде и всегда! Учитывая, с какой скоростью идет глобализация и компьютеризация......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
мы долго не выбирали школу, остановились которая рядом идем в 15, вот сейчас малый ходит в лагерь довольный, даже уходить не хочет и мне хорошо, я очень переживала, что он пойдет и никого знать не будет, а тут такая возможность предоставилась, надеюсь, что в дальнейшем тоже не разочаруется когда будет посещать школу, на мой взгляд идеальных школ не бывает, везде свои плюсы и минусы, главное чтоб с учителем повезло.
Знаете что, девочки,я еще подчеркну - очень многое зависит и от родителей и родительского комитета.
у нас в классе так неплохо подобрались мамочки, что все решаем с полуслова и за наш класс помню в прошлом году даже какая то ссора среди теток была)))) кому брать нас))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
нам еще о школе рановато думать, но я уже почти на 100% уверенна, что пойдет в 22. а мой муж уверен что в 17(просто я закончила 22 , а он 17).было с чем сравнить( не буду утверждать как сейчас), но мне кажется что в 22 учителя посильнее были.хотя сейчас много новеньких, но основные остались.
Социальные закладки