|
Ага Юлька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ НАША!!! Оставайся такой же палочкой выручалочкой и прекрасной мамой, женой и дочкой!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Юль, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого хорошего в жизненном пути и семейного благополучия.
![]()
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Юльчик, с Днем Варенья!!! Желаем тебе здоровья, любви, ярких моментов в жизни и веселого настроения!!!
ЮЛЬЧИК! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего и побооооооооольше!
А мы сегодня отмечаем наше ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕ!!!!!!!!![]()
о! кому тут опять 17 лет?? уррраааа!!! поздравляю!!!!! Юля!!! процветания тебе и пусть жизнь полнится радостными моментами!!!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Юльчик, с Днем Рождения
Любви, улыбок, позитива и огромного счастья !!))
Юльчик с Днюшкой тебя! Здоровья, счасть, удачи исполения всех желаний!
Юличка,поздравляю с днем рождения! Любви,радости от жизни,цветов и твоего моторчика)))
Ты наш форумный электровеник))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Юльчик с днем Рождения!Здоровья,Любви,успехов и много много позитива!
Всем привет!
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки когда-то кто-то давал номер телефона очень хорошего консультанта по грудному вкармливанию. Очень надо.Скиньте плиз у кого есть
Моё счастье 12.02.2013))))
вчера у нас случилось дтп... ехали мы, впереди машина, а еще передее грузовик. и вот машина впереди резко уходит влево и мы видим, что на нас скачет колесо от грузовика... запаска у него отвалилась, блин. резко затормозили, покоцали бампер.. думали сначала, что радиатор потек, но оказалось, что шланг кондиционера порвало и фреон вытек. брр, так моторошно было, с двумя детьми в машине... как подумаю, а если б колесо в стекло ударило?
зато сразу несколько человек спросило, не надо ли помочь))) есть еще добрые люди))) и одна девочка меня с малышней до дома подвезла. спасибо ей)))
будьте ооочень внимательны!!!! и ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! пристегивайте деток!!!! ведь это у нас была рядовая поездка в магазин. казалось бы-ну что может случится? а вот как бывает.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки