|
подскажите, тоже собираемся идти в первый класс в эту школу, есть какие-то подготовительные сейчас и надо ли на них ходить?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подготовительных уроков в школе нет, разве что вы в индивидуальном порядке договоритесь с учителем
Я как был противником сильной дошкольной подготовки, так им и остаюсь, убеждаясь уже на конкретных примерах, что те кто больше подготовлен в школу приходят, те больше расслаблены пока остальные нагоняют, а нагнав начинают обгонять, пока "расслабленные" наберут рабочих оборотов.
Поэтому элементарное знание цифр, сложение чисел до 20, знание букв и чтение по слогам - не более и то под вопросом.
ИМХО
Мы уже сегодня сдали мед.картуПошли в русский класс к Ивановой Алле Фёдоровне..
А так же справку из жэка..и копию свидетельства о рождении ребёнка
Да...и на 1.03.12 в списке у неё уже было 35 человек!!!Ну а вообще,в школу мы пошли в ноябре месяце..узнали что и как,нам сказали до марта собрать все документы и принести в школу!!Поэтому сразу после новогодних праздников мы начали проходить медкомиссию,что заняло около2.5 недель...
Справка из жэка берётся у паспартиста(2грн),потом её подписывает бухгалтер(если нет задолженности по квартире),а потом подписывает начальник жэка...
По поводу мед.карты..рекомендую её отксерить и оставить ксерокс себе,т.к если ребёнок начнёт ходить на кружки(танцы,плавание),необходимо будет принести тоже мед.карту!!!
Показать скрытый текст
врачи для медкомиссии
Последний раз редактировалось girlochka; 02.03.2012 в 10:39.
Если на кружки или плаванье в этой школе то медкарту не надо будет отдельно приносить. Мы ходим на плаванье, нам сказали раз вы с нашей школы, то не нужно. Вроде как сами потом смотрят если что
1-Г, поделитесь кто-нибудь домашкой за среду, 7 марта.
Пожаааааалуйста!!!!!!
Девочки,мамы деток из 2-А,скиньте в личку телефон Марии Григорьевны,PLEASE
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Скажите пожалуйста, в 2013 году сколько "русских" классов будет и может кто знает кто из учителей набирать будет и может отзывы какие-то?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
http://*************/news/m_riya_obnar..._foto_791.html
Наконец-то добрались до нашей столовой,давно пора уже навести порядок,школой очень довольна,а вот со столовой надо что-то решать.....
Особенно впечатлило фото с кастрюльками!!!
А рыбка фаршированная у них вкусная...
Люблю я мульт "Элвин и брундуки" только за фразу "Пипл схавает".
Почитайте внимательно это: Павлова совершила должностной подлог — пытается выжить директрису
Внимательно почитайте.
Ребята...что я вам хочу сказать про столовую..
Мне,конечно же ,не нравится,что посторонние туда ходят. Но тут столько "но"...я вас уверяю,что столовая в нашей школе одна из лучше по сан.нормам. Знаю это на 99,9 %. Нет,я считаю,что должно быть и лучше и чище,но говорю о реальности. Например,в 35-й школе - не столовая,а помойка даже по внешнему виду и ужас для СЭС (ну это они так высокопарно говорят,а на самом деле для них это заработок).
В общем цель одна - выжить директрора.
Многим думается,что она пожилая,что вот придет новый молодой директор и будет в школе как-то все веселее и чудеснее (это я о мнении некоторых родителей). Будет все намного прозаичнее. И очень невесело.
Последний раз редактировалось Toma; 24.03.2012 в 10:26.
Социальные закладки