Леночка привет! Можно к тебе попасть в пятницу?
|
Леночка привет! Можно к тебе попасть в пятницу?
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Леночка, добрый вечер, хочу написать Вам благодарственны отзыв за Вашу работу. Кроме того, что мои проблемные ноги просто ожили после знакомства с Вами, ушли многочисленные натоптыши, мозоли и сухоть, так еще и необходимость в педикюре возникает все реже и реже! Не говоря уже о том, что эта процедура просто доставляет мне удовольствие. С Вами я начала снова верить в чудеса. Огромное Вам человеческое спасибо!
Привет, Ленчик) тут моя малая созрела на коррекцию) отпишись когда ты сможешь)) заранее спасибо)
Ленусик, супер спасибо!!!)))
О, эти розы! Все уже заценили: и сказали "вау"!
Nemo me impune lacessit
Лена, добрый день, настала пора и мне попедикюрится) на этой недельке можно попасть?)
у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили
подскажите, пожалуйста, где именно на черемушках вы находитесь?
YNWA
Леночка, пишу впервые...накопилось ....хорошее, тёплое, аккуратное твоё отношение к своей Работе.
Пусть Удача сопутствует тебе во всём и всегда! Пусть у тебя будет всегда занято время твоими любимыми посетительницами ( не хочу озвучивать слово "клиентки")) Тебе же множество идей, фантазии и Здоровья!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Ленусий, хэлло) Запиши плиз мать на красоты и приятности как у тебя там время будет(педикюр и горячий маникюр).
Социальные закладки