|
[QUOTE=Маетта;6610445]Много спаек вокруг труб в брюшной полости. Плюс врач при осмотре, сказал, что у меня эндометриоз.[/QUOT
а врач обьяснил что такое эндометриоз. сколько не читаю в инете, понимаю что это слизистая оболочка матки, и не понимаю что они там удаляют
я тоже когда-то очень активно занималась этим, так у меня такие графики безумные выходили)))) думала у меня проблемы с овуляцией....а когда врач направила на фоликулометрию , несколько циклов понаблюдалась, сказали все красиво...овуляция каждый месяц, вовремя и цикл правильный....после этого бросила я это дело с замерами температуры
![]()
слизистая оболочка матки - это эндометрий. Это тот слой клеток который выстилает матку, на который крепится яйцеклетка оплодотворенная и который отторгается во время менструации.
А эндометриоз -это когда эти клетки разрастаются за пределы матки.
Вобщем как-то так, если своими словами. Так что если интересно подробнее внимательнее читайте. информации на этот счет море....
Светочка привет.
только подумала о тебе.
ну как там - швы сняли?
что сказали?
швы сняли, все нормально, один правда не хотел сниматься. немного побаливало после. пока заклеили пластырем, сказали завтра вечером снять и все. толком не видела как оно у меня там....
сказали проверить мужа, заняться его спермограммой и со следующего цикла начинать планировать... больше ничего не говорили.
Социальные закладки