Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 59 из 314 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6267
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от shmatok77 Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна подскажите пожалуйста, когда лучше принести вам путевку, если в сад нам в августе, чтобы не опоздать, целый год ждали большое спасибо
    Чем раньше - тем лучше. Предварительно звоните. Будем рады новым воспитанникам!

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для Камushка
    Читала и ничего про нашу любимую группу не нашла-это группа 4.Моя девочка очень любит ходить в садик,вечером просит забирать попозже и так не только мы,поэтому раньше наши воспитатели уйти не могут!!!А сколько я слышу английских слов от своей доци,самой не верится.А недавно я была вообще в шоке,мы немного опоздали я захожу в группу и слышу, что им читают сказку на английском и они все понимают еще и повторяют.Могу сказать так, Мария Александровна,как подружка.Надежда Лукьяновна строгая,но очень справедливая и умеет найти подход к детям,а Мария Ивановна чистюля в группе всегда чистота и порядок.А с какими прическами моя красотуля приходит домой,Мария Александровна умеет удивить,.ООООчень жаль,что мы уходим из этого уютного гнездышка!!!Мы вас любим!!!Но моя мадам уходить не хочет.

3. Вверх #1163
    Хотелось бы задать вопрос ЛАПКЕ. Прошу Вас сформулировать себестоимость диска на выпускной "гр". Обычный утренник DVD стоит и гр. Откуда родилась такая цифра "гр", не кажется ли вам, что это дорого!
    Последний раз редактировалось САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ; 11.05.2011 в 21:01.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Вы хоть не озвучивайте, почем диски в нашем садике)))) И никому не говорите, что выпусконой, состоящий из:
    1)Сам бал+ клоун+потмо у вас или банкетик, или вы кудато идете
    2)День в садике (который снимается и монтируется не один день, поверьте) - в группе занятия, игры, сон, еда, прогулки, интервью с каждым ребенком..
    Я в каждую выпускную группу приносила флаеры - что, почему и почем.

Если вы будете выставлять мои "супер-высокие" цены , то меня коллеги порвут на части, данные цены действительны ТОЛЬКО для нашего сада, в других цена наамного выше.

Если вам цена НЕ нравится, так в чем проблема? пожалуйста, приходите со своей камерой и снимайте, ведь никто вам не запрещает, я ценю свою работу, тем более в таком объеме.

Кстати, уточните, пожалуйста, из какой вы группы. Т.к не все группы попадают под полную съемку выпускного, т.е если собирается из группы меньше 20 человек, то нет смысла снимать интервью, ,прогулку и т.д. будем снимать только выпускной день

Для того, чтоб небыло больше таких вопросов, думаю, утренники по 25 грн больше существовать не будут.

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для asterr
    Лапка я вас полностью поддерживаю, по поводу вашего турда и расценок. В других садах цены на много больше. Большое вам спасибо за ваши клипы, я плачу во время всех дисков!!!!

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ Посмотреть сообщение
    Обычный утренник DVD стоит 25 и 45гр. Откуда родилась такая цифра "125гр", не кажется ли вам, что это дорого!
    Это совсем не дорого! К нам ходят Лапкины детки, поэтому цена, можна сказать, социальная, а качество выше всяких похвал. Я благодарна, что в жизни садика появился такой человек!

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для kain
    Вспомните сколько у нас стоил диск с утренника до того как начала снимать Лапка. Разве все могли себе позволить заказать диск. Сейчас заказывают практически все. Это действительно смешная цена. И диски замечательные. Огромное спасибо Лапке. Мы сейчас заказываем диски с каждого утренника и очень довольны. Жаль только прогулку пропустили.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    ну вот, обидели нашего оператора!!! а зря!!!!! не обижайтесь, мы очень любим ваши диски с нашими детками!!!!!!

9. Вверх #1169
    нет нет, я не обиделась, что вы. У каждого свое мнение. Что кому то сладкое, другому хуже редьки)

10. Вверх #1170
    У нас и в мыслях не было, обижать ЛАПКУ, что вы. Мы уважаем и ценим труд ЛАПКИ

Спасибо ЛАПКА , что ответили
    Последний раз редактировалось САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ; 11.05.2011 в 20:57.

11. Вверх #1171
    Новичок
    ПРИВЕТИК всем. Кто очем ,а я о наболевшем. Почему не слышно о 11группе,не понимаю. Вот я переживаю так хотелось чтоб ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА осталась у нас в группе воспитателем.Мне просто жалко ,что она уходит настроение неохти.За видио спосибо нашим бабушкам понравилось и всем остальным тоже.

12. Вверх #1172
    Оксана Владимировна берет в этом году малышей, а у Вас будет старшая группа, ей будет очень сложно "разрываться на два фронта". Обещаю найти ей достойную замену, а Оксана Владимировна будет к Вам в гости приходить. Не переживайте, все будет хорошо.

13. Вверх #1173
    Администрация детского сада №287, наши воспитанники и их родители выражают огромную благодарность депутату Одесского городского совета Жданову Андрею Павловичу за транспортную поддежку во время поездки в Украинский театр. Андрей Павлович, спасибо Вам большое, в таких комфортных условиях мы еще никогда не ездили!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 12.05.2011 в 17:55.

14. Вверх #1174
    Новичок
    СПОСИБО Наталья Николаевна за обяснение и понимание.Очень ВАМ БЛАГОДАРНА.Надеюсь ,что наш воспитатель будет такойже добрый,внимательный,учить и подготавливать наших детей к школе.

15. Вверх #1175
    Новичок
    Лично от всех РОДИТЕЛЕЙ и Воспитателей 11 группы ,благодарим Жданова Андрея Павловича за помощь всем деткам с поездкой в театр.Большое Вам спосибо.

16. Вверх #1176

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для asterr
    Родители 12 группы выражают свою благодарность всем сотрудникам организовавшим поездку для детей в театр и Жданому А.П. за предоставленный комфортабельный транспорт. Дети в восторге от спектакля и экскурсии!! Хотим еще!!!!

18. Вверх #1178
    Новичок
    А я хочу поблагодарить от имени 10 группы Наталью Николаевну,за то,что она придумала и организовала эту замечательную поездку в Украинский театр. Наших замечательных воспитателей Любовь Андреевну и Оксану Владимировну,которые сопровождали наших деток,это ведь очень сложно вне детского сада уследить за каждым ребёнком и каждому уделить нужное внимание,мы Вам очень благодарны!!!
    Отдельная благодарность депутату Одесского городского совета Жданову Андрею Павловичу за транспортную поддержку, за комфортные условия в которых находились наши детки во время поездки!
    Побольше таких поездок и тогда наши детки будут больше улыбаться,в нашей жизни будет больше позитива!
    Последний раз редактировалось МММ; 13.05.2011 в 11:03.

19. Вверх #1179
    эх, может еще одну поездку успеем до выпуска в школу?????????... а то в школе такие мероприятия не проводятся...
    а я , к сожалению, не смогла съездить с детками в эту поездку.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Родители 7-ой группы благодарят всех организаторов поездки детей в театр и лично господина Жданова Андрея Павловича за предоставленные комфортабельные автобусы. Дети в восторге от спектакля и экскурсии!!!

Ответить в теме
Страница 59 из 314 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя