Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В этом все СШАОфициальный представитель Государственного департамента Джен Псаки ответила на заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина, предложившего не поставлять в США ракетные двигатели, которые могут использоваться американцами для запуска в космос военных спутников.
Отвечая на вопрос журналиста во время ежедневного брифинга для прессы, Псаки рассказала, что у США и России есть богатый опыт сотрудничества в космической сфере. "Мы надеемся, что совместная работа будет продолжена", - сказала она.
Официальный представитель Госдепа подчеркнула, что Москва и Вашингтон сотрудничают по многим вопросам, которые будут важны в будущем.
От дальнейших комментариев Псаки отказалась.)))
Они думают что будут вводить ссанкции где им выгодно, а в остальном, где разрыв отношения им не выгоден, всё будет хорошо...
хер там!
Россия приняла ряд мер, касающихся военно-промышленного сотрудничества с США: с 1 июня на территории РФ будет приостановлена работа станций GPS, американской стороне запрещено использовать ракетные двигатели российского производства для запуска спутников военного назначения, а в просьбе американской стороны продлить эксплуатацию Международной космической станции после 2020г. будет отказано. Такое заявление сделал на брифинге включенный в санкционные списки США и Евросоюза вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Относительно приостановки станций GPS он отметил, что сформирована рабочая группа, которая состоит из представителей Роскосмоса, Российской академии наук и Министерства иностранных дел.
"Мы приступаем к переговорам", - сообщил Рогозин. На все отведено три месяца, в противном случае сотрудничество будет свернуто, предупредил вице-премьер.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Не понял, а как можно" приостановить работу станций GPS"?
Посбивать спутники что ли?
Россиянофобсто же, не путай. Да и вообще еще правильнее назвать это парашефобство.
Или Пукин уже стал тождественен России?
Ты катати я так понимаю поддерживаешь упадок науки в России, уменьшение количества и качества изучения точных наук в школах и введение изучения там православия?
Серьёзно? А как же:
В этом вся свидомая Украина... перекрутить как угодно, лишь бы "перемога" была... пусть и очень мнимая и локальная..Псаки рассказала, что у США и России есть богатый опыт сотрудничества в космической сфере. "Мы надеемся, что совместная работа будет продолжена", - сказала она.
Коля кто выбирает между позором и войной получает вначале позор потом войну (с) Черчиль
Вообще ты меня пытаешься убедить что страна которую я люблю убогая, украинцы ни фига не народ, а притворяющиеся русские и прочую ересь. Это как я буду тебя убеждать какая у тебя плохая, неполноценная жена или дети или родители. Не пытайся убедить в такой фигне.
Отрубят у себя GPS, интернет. Создадут свои аналоги Чебурашка и навигационная система Иван-Сусанин. Кельвин это описывает как страшный удар по штатам)). Это как если мы с тобой поругаемся то ты из дома микроволновку выкинешь которую я тебе подарил
(знаю не дарил я тебе микроволновки)
Дык что ты думаешь что за месяц можно сделать все свое с блекджеком и куртизанками? Отказаться от уже запущенных проектов по сути невозможно, но это не означает что так будет продолжаться и дальше в отношении новых проектов. Скорее всего nasa активно обратит внимание на компании из штатов и европы. Роскосмосу такая ситуация тоже крайне не выгодна, они не выживут лишь только на российских проектах, да и заказы от частных компаний забугорных тоже могут уменьшиться настолько что запуски могут стать нерентабельными
Мда.... печаль... бида....
У евреев никогда не было своего гос-ва, после 2й мировой они получили клочек пустыни, и если ты в Тель Авиве бы сказал эти слова, думаю каждый считал бы священным долгом сначала убить тебя, а потом воскресить что бы убить снова.
В сравнении с ними мы имеем колосальный потенциал.
Социальные закладки