Народ кто подскажет капли увлажняющие? Читал отзывы о Визин "Чистая слеза", но его в Одессе я так понял нету =_= Кто какими пользуется?
|
Народ кто подскажет капли увлажняющие? Читал отзывы о Визин "Чистая слеза", но его в Одессе я так понял нету =_= Кто какими пользуется?
у меня увлажняющие капли Sauflon, покупала в оптике вместе с линзами
Есть капли Гипромелоза-П.
Они увлажняющие, от усталости глаз.
Купила в Аннушке Хелс.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Мне прописали Визилотон, Сенситив, их сейчас столько...
Всем добрый вечер! Мужу сделали в Тарусе операцию по замене хрусталика, очень доволен медицинским персоналом (хирург ЩИПУН СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ).
всем привет, куда сейчас лучше всего пойти чтобы провести норм диагностику зрения
Думаю может в филатово пойти и вспомнить шотакое очереди и ожидания начала смены врача, но может есть еще какоето место где тоже хорошие врачи
Больше всего хочется максимально точно узнать что происходит со зрением.
У меня на данный момент проблема с правым глазом, видит все очень не четко, только если очень близко более менее тот же текст читать могу, но всеравно напрягаюсь![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мой совет вам, все-таки обследоваться в Филатова, да, большой минус в очередях, но можно прийти хоть завтра, можно записаться к врачу по телефону, очень советую Задорожного Олега Сергеевича, заведующего отделением лазерной микрохирургии, или в поликлинике Бушуева Наталия Николаевна, очень толковые врачи. Совсем недавно прошла там полное обследование и лечилась. Раньше тоже обследовалась в Тарусе, но однажды, столкнувшись с моей проблемой, в самом Тарусе меня направили в Филатова, видимо сразу поняли, что не в силах вылечить, за что им отдельное спасибо, что хоть не "лечили" впустую ради денег. Теперь я точно уверена, что в Филатова самые грамотные и опытные врачи.
К Бушуевой не советую.....
без коментариев, просто принять к сведению.
где можно пройти нормальное обследование зрения,но так чтобы четко записаться на время и четко приняли,нет времени сидеть в очередях по полдня ..
кто что скажет ,за Эксимер?
Добрый день! Могу отдать свое время на завтра. Клиника Тарус 13.11 на 15.30 к Русовой, хотела сделать диагностику зрение, обидно, но не получается завтра, была записана еще полтора месяца назад.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой оптике можно найти нормального офтальмолога чтоб подобрал очки для чтения? муж жалуется что стал плохо видеть при чтении, хочет очки, в клинику идти категорически отказывается
...
Социальные закладки