Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 59 из 431 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8601
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    я тебя уважаю.Ты меня уважаешь?(с)
    Скажи, ну по каким признакам видно, что организатором майдана яв. Европа?
    Гребень волны был два дня назад -почему не выдвинулся, тот, ради которого это затевалось -лидер?
    Это ли не доказательство того, что это действительно стихийное действо?
    Трям, славность!
    Я не утверждаю, что именно Европа. Я же свечку не держала... ))) А так, если развить тему, то у них есть свой интерес... Не просто же так они активно комментируют любой шаг нашей страны, и если не туда, то все, санкции + Америка тоже. Без своего интереса они не будут лезть во внутр. политику других стран
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #1162
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Ааа... Ну пусть защищают свои свободы. Особенно совесть нуждается в защите, чтоб не, дай Бог, не посягнул никто.
    У меня свобода одна. И она не требует защиты Беркута и военных.
    Только вот неувязочка, если Беркут защищает свободу слова и мысли, что же он силой и боем разогнал мирную акцию 30 ноября? С этого же все и началось...
    Люди и подумать тогда не могли, что они будут вынуждены обороняться коктейлями. Как еще можно противостоять вооруженным боевикам?
    Никак. это парадокс нашей п.о системы...
    Что бы признать допустимой самозащиту, тебя должны убить...или покалечить..

ну или потом скажут, что издеваться и не думали - раздели и облили что бы не загорелся, так сказать...уроды.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    О чем это говорит? Что власть боится! Зачем все это? Зачем блоки бетонные в администрации?
    Мне кажется, что администрации даже немного обидно, что всех штурмуют, а ее нет))
    Это смешно. Завтра выйдет Закон, что все, кто выше 185 см и носит балаклаву - в тюрьму. Или ниже 185 см. Или толстый, или худой.
    Особенно порадовала строка в задачах подразделения "...обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод..." Что такое "свобод"? Их несколько разных?
    Вы знаете, таки да, есть такое понятие "права и свободы". Конституционное понятие, кстати. Есть свобода слова, свобода вероисповедания и т.д. Все эти свободы как бы разные, но являются составляющим общего понятия "свобода".
    Вы бы хоть иногда в гугл заглядывали, если учебники в школе прокурили.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    Кому интересно:

http://www.socportal.info/news/pismo-odessita-pochemu-ya-hozhu-na-maydan-i-na-grushevskogo

Солидарен с автором.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Тягнибок объявил о создании Народной Рады.

"В этой стране нет законодательной власти. Мы должны начать процесс формирования народной Рады, народного правительства, народной киевской власти и городского головы. Мы начнем путь ее легитимизации путем сбора подписей", - заявил оппозиционер. Добавив, что понадобится 1 млн подписей.

Кто такие народна влада?

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    15:43 [Президент прийняв відставку Азарова - указ]
    Президент прийняв відставку Азарова - указ

Президент України Віктор Янукович прийняв відставку прем'єр-міністра Миколи Азарова і уряду країни. Відповідний указ оприлюднений на офіційному сайті глави держави.

Янукович доручив Кабміну продовжувати роботу до початку роботи новосформованого уряду.

Згідно із Конституцією, відставку прем'єра і всього уряду має прийняти президент. Уряд, відставку якого прийнято президентом, за його дорученням продовжує виконувати свої повноваження до початку роботи новосформованого Кабміну, але не довше ніж шістдесят днів.
    Я не знаю...

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Трям, славность!
    Я не утверждаю, что именно Европа. Я же свечку не держала... ))) А так, если развить тему, то у них есть свой интерес... Не просто же так они активно комментируют любой шаг нашей страны, и если не туда, то все, санкции + Америка тоже. Без своего интереса они не будут лезть во внутр. политику других стран
    Знаешь, пару дней назад, пока еще волна только шла и не было уверенности что всех не "затрут", сидели с мужем и думали :
    Где вы? демократические силы?
    Если Сирию слили...
    Интерес у них определенный к нам. Но это не их война.. не за них - так скажем.
    Радует меня (если что-то может радовать в этом кошмаре) только гордость за народ (да. вот так громко и с любовью))))
    Что бы ни было дальше -поживем -увидим... Быдлоурки напуганы -уже плюс))

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ваш крик души не впечатлил ни разу.
    Единого украинского народа нет, не было, и, наверное, не будет. Потому что единством украинской нации успешно спекулируют для того, чтобы достичь определённых целей. Однако о единстве не вспоминают тогда, когда принимают языковые законы, сносят памятники, устанавливают памятники, награждают героев прошлого с неоднозначной репутацией, переименовывают улицы и т.д. Зато когда надо сходить на выборы или создать массовость на майдане- кидают лозунги о единстве нации. В нашем прошлом, так же, как и в нашем настоящем есть много спорных моментов и поводов для разногласий. Для единения нации об этих моментах нужно забыть, а не повсеместно выпячивать превосходство идеологии одной части страны над идеологией другой части страны.
    Я не пою украинский гимн, положа руку на сердце. Я вообще не пою украинский гимн. Потому что это не мой гимн. Я не понимаю, почему я должен петь что я "козацького роду", если в моём роду не было украинских козаков. Я не понимаю, какие враги Украины должны сгинуть, если у Украины нет врагов. Я ещё много чего не понимаю в современном украинском гимне. Но больше всего мне не понятно, почему этот устаревший артефакт, написанный много лет назад под влиянием тогдашней исторической ситуации, стал гимном современной Украины? Эта песня должна способствовать объединению нации?
    Простите, Вы откуда пишете? Из какого государства? Вы житель Украины и так цинично относитесь к ее символам? А Вы верующий? Библия вопросов не вызывает? Это артефакт всех артефактов!
    Но я, кстати, Вас понимаю. Вы наверное просто устали ходить решать вопросы за деньги по различным структурам, чтоб бизнес успешно функционировал. Или Вы работаете на зарплату, но никак не считаете ее достойной.
    И конечно никому уже не верите. Но есть один человек, честный ответ которого очень важен для Вас. Это Вы. Спросите себя, какой Вы видите свою/свою, но не сильно/эту страну?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Ааа... Ну пусть защищают свои свободы. Особенно совесть нуждается в защите, чтоб не, дай Бог, не посягнул никто.
    У меня свобода одна. И она не требует защиты Беркута и военных.
    Только вот неувязочка, если Беркут защищает свободу слова и мысли, что же он силой и боем разогнал мирную акцию 30 ноября? С этого же все и началось...
    Люди и подумать тогда не могли, что они будут вынуждены обороняться коктейлями. Как еще можно противостоять вооруженным боевикам?
    Ну и вспомните с чего все началось 30 ноября, когда на беркут ехали так сказать мирные дети по тридцать ле т, бульдозером и били цепьями. В европе бы огонь открыли.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #1170
    The Crow
    Предложите Ваш вариант современного национального гимна. Но только не привязываясь к истории, предкам и врагам, а то нечестно будет)))

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для It was...
    И это все за наши налоги. х_Х

Спасайтесь, бандеровцы идут!

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Простите, Вы откуда пишете? Из какого государства? Вы житель Украины и так цинично относитесь к ее символам? А Вы верующий? Библия вопросов не вызывает? Это артефакт всех артефактов!
    Но я, кстати, Вас понимаю. Вы наверное просто устали ходить решать вопросы за деньги по различным структурам, чтоб бизнес успешно функционировал. Или Вы работаете на зарплату, но никак не считаете ее достойной.
    И конечно никому уже не верите. Но есть один человек, честный ответ которого очень важен для Вас. Это Вы. Спросите себя, какой Вы видите свою/свою, но не сильно/эту страну?
    Да не стоит с ними спорить. Пусть гавкают. Время подпевал жлобствующей бандократии проходит. Лучше приходите сегодня протестовать против внутренних окупантов узурпировавших власть в стране...

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Знаешь, пару дней назад, пока еще волна только шла и не было уверенности что всех не "затрут", сидели с мужем и думали :
    Где вы? демократические силы?
    Если Сирию слили...
    Интерес у них определенный к нам. Но это не их война.. не за них - так скажем.
    Радует меня (если что-то может радовать в этом кошмаре) только гордость за народ (да. вот так громко и с любовью))))
    Что бы ни было дальше -поживем -увидим... Быдлоурки напуганы -уже плюс))
    Есть вещи на много более важные, чем их испуг - наше будущее. Протестующие сейчас в этакой эйфории от происходящего, но праздник когда-нибудь закончится и придется вернуться домой. На самом деле, если Европа=Америка нас таки подомнут под себя (хотя наши страны славянские уже практически вырождаются), то это будет жесть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Есть вещи на много более важные, чем их испуг - наше будущее. Протестующие сейчас в этакой эйфории от происходящего, но праздник когда-нибудь закончится и придется вернуться домой. На самом деле, если Европа=Америка нас таки подомнут под себя (хотя наши страны славянские уже практически вырождаются), то это будет жесть.
    Украина единственная страна в Мире, повторяю единственая на планете страна остающаяся белой. (может ещё беларусь). на этом всё. По иронии судьбы нас от приезжих инородцев спасает экономическая непривлекательность Украины. А любимый некоторыми кацапстан давно перестал даже внешне напоминать славянскую страну.
    ps/ Испугом лучше озаботится тем, кто торгует Украиной и Одессой на право и на лево а так же их подпевалам.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    и я был. и меня на--бали.
    но это не значит что надо перестать боротся.
    бороться за что? как? каким образом? Конкретный перечень действий? Кого выбирать? Как добиться? Конкретно...

Пысы общие фразы типа "Давайте бороться", "Слава Украине" и т.д. это чепуха.
    Пысы2 А может каждый начнет с себя?

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Вот мне ваша подпись нравится, вот зачем вокруг нас её построили - теперь имеем себе гембель в виде майданутых.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Ну и вспомните с чего все началось 30 ноября, когда на беркут ехали так сказать мирные дети по тридцать ле т, бульдозером и били цепьями. В европе бы огонь открыли.
    Бульдозеры, цепи? Ну-ну... Питаем иллюзии дальше...
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...u-maydana.html

18. Вверх #1178
    соглашусь, но иногда, импульсивно, делаются шаги, которые оценить может только история..

Е&A не дадимся
    С удовольствием пообщалась бы с тобой -пора бежать)))

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    не в людях вопрос а во власти.
    в президенте.

если украина не в состоянии выбрать никого лучше зэка с двумя отсидками. а придурки ему еще и руки целуют (есть даже фото)
    то такое население не достойно иметь своего государства.. только как рабы кому то в стойло.
    если не в людях вопрос, так чего же они тогда вышли?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    На ютьюбе есть несколько роликов с общ деятелями и политобозревателями... если еще не снесли...посмотрите..не поленитесь поискать
    не поверите -не ленилась эти дни))))
    скажите мне имя?

Закрытая тема
Страница 59 из 431 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права