Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 59 из 394 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7864
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Девочки спрашивала уже ,но не нашла ответа. Дайте пожалуйста ссылку на закон ,где написано, сколько должно быть пятому ребёнку, для того чтоб подавать документы на МАТЬ ГЕРОИНЮ??? Я находила, что ребёнку должно исполниться 6 лет , а мне утверждают что 8.(может ввели изменения ,а я не вижу?) Может кто этим вопросом занимался недавно, опишите весь процесс.

буду очень благодарна+++
    В соответствии с Положением о почетных званиях Украины (указ президента Украины от 29.06.2001 № 476 "О почетных званиях Украины"), звание "Мать-героиня" присваивается женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пять и больше детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке, учитывая весомый личный вклад в воспитание детей в семье, создание благоприятных условий для получения детьми образования, развития их творческих способностей, формирования высоких духовных и моральных качеств.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Недавно оформляла льготы. С бумажкой из собеса, удостовер. многодетной семьи и всех остальных документов на всю семью (на всякий случай-знаем наши гос.службы) в оригинале и ксероксы этих документов, ходила в теплосеть, энергосбыт и водоканал. Дом кооперативный. В каждой службе всё оформила быстро.
    И ещё бухгалтеру в кооператив копию удостоверения, копию справки из соц. защиты о том, что семья имеет льготы и с расчётной книжкой, чтобы они вам на воду, мусор и т.д. перерасчёт сделали.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    девочки а хлебные когда обычно приходят ..в каких числах? и за какой месяц сейчас должны дать?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #1164
    Душечка
    Девочки, я опять с просьбой! Нужно помочь собрать будущую многодетную маму к рождению третьего малыша. Нужна кроватка с матрасом, ванночка, теплое одеяло(плед), зимний комбинезон-мешок. Мальчик ожидается к концу ноября Коляску пока обещали...Может у кого остались пампы для новорожденных, пеленки, салфетки, всякая мелочь для малыша)

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с просьбой! Нужно помочь собрать будущую многодетную маму к рождению третьего малыша. Нужна кроватка с матрасом, ванночка, теплое одеяло(плед), зимний комбинезон-мешок. Мальчик ожидается к концу ноября Коляску пока обещали...Может у кого остались пампы для новорожденных, пеленки, салфетки, всякая мелочь для малыша)
    у меня есть ванночка.

6. Вверх #1166
    Душечка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у меня есть ванночка.
    Спасибо, держи)))) Как-то заберу.

7. Вверх #1167
    Душечка
    Еще есть беременная мамочка ( с четвертым ребенком), из переселенцев также, рожать к марту, может у кого-то остались вещи для беременных теплые. Она низкого роста, не больше 160 см, миниатюрная такая была, сейчас примерно 46 размер. Живут в Сергеевке.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Еще есть беременная мамочка ( с четвертым ребенком), из переселенцев также, рожать к марту, может у кого-то остались вещи для беременных теплые. Она низкого роста, не больше 160 см, миниатюрная такая была, сейчас примерно 46 размер. Живут в Сергеевке.
    Наташа, я предлагала, но вроде не надо было. У меня есть для берем. бриджи шерсть, костюм брючный. Рост у меня 162. Думаю подойдет. Передам через мужа пока он катается на Таирова на работу. И еще сестра отдала теплую куртку и штаны на мальчика 8-9 лет. Тоже могу передать, если надо.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    есть комбез джинсовый , сделаю замеры если подойдет берите (я подрезала на свой рост но низ заворачивала..рост 155). Правда там нет железных защелок на бретельках (сняла когда стирала...не могу найти) ...комбез старого образца ходила в нем в 2005 году. Нахожусь на Таирово. Еще лиф для кормления отдам. размер 75 Д кажется.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Есть штаны вельвет утеплённые. У меня рост 170 см. Ещё есть пелёнки тонкие, термос для бутылочки, лиф для кормящих р. 85В (одела 1 раз-маленький был). Каким образом передать? Я живу в Дальнике.
    Последний раз редактировалось ira.konvert; 15.09.2014 в 15:13.
    Мамусик три раза

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    девочки а хлебные когда обычно приходят ..в каких числах? и за какой месяц сейчас должны дать?
    Меня тоже интересуют хлебные... Уж очень тяжёлый сентябрь!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

12. Вверх #1172
    Душечка
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Есть штаны вельвет утеплённые. У меня рост 170 см. Ещё есть пелёнки тонкие, термос для бутылочки, лиф для кормящих р. 85В (одела 1 раз-маленький был). Каким образом передать? Я живу в Дальнике.
    надо что-то придумать)) А есть в Дальнике Новая Почта? Может переслать ( за мой счет) ?

13. Вверх #1173
    Посетитель
    надо что-то придумать)) А есть в Дальнике Новая Почта? Может переслать ( за мой счет) ?
    Я 2 раза в нед. бываю на Ленпосёлке, вожу ребёнка в бассейн. Могу отправить Новой почтой, без проблем.
    Мамусик три раза

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У меня есть пончо вот такое Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0291.jpg
Просмотров: 34
Размер:	99.7 Кб
ID:	8704025, покупала в магазине для беременных, одела всего 2 раза. Пишут 46 размер. Если нужно, заберите, я живу в центре, сама не смогу привезти.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Katrusia
    у меня остались пару кофточек-кормяшек. надо?

16. Вверх #1176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересуют хлебные... Уж очень тяжёлый сентябрь!!!
    Я получила 9.09
    Мамусик три раза

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для liluchka
    Девочки, помогите в ситуации первый раз столкнулась. В школе дали "акт обстеження житлово коммунальных умов проживания", не могу понять что это? Немного расскажу: в прошлом году родила в декабре третьего, получила статус многодетной, получила свидетельства отнесла ксероксы в школу,но (дети учатся в разных школах) не тут то было! В одной школе все нормально взяли и оформили, а в другой сказали, что на тот год у них все расписано! И льготу по фонду школы только с начала учебного, принесла с 1сентября, а они мне акт какой-то на котором ещё написанно на допомогу классному керівнику! Подскажите зачем и что с этим делать зачем им мой статус и доход если вся информация в собесе!?? Помогите разобратся?
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

18. Вверх #1178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите в ситуации первый раз столкнулась. В школе дали "акт обстеження житлово коммунальных умов проживания", не могу понять что это? Немного расскажу: в прошлом году родила в декабре третьего, получила статус многодетной, получила свидетельства отнесла ксероксы в школу,но (дети учатся в разных школах) не тут то было! В одной школе все нормально взяли и оформили, а в другой сказали, что на тот год у них все расписано! И льготу по фонду школы только с начала учебного, принесла с 1сентября, а они мне акт какой-то на котором ещё написанно на допомогу классному керівнику! Подскажите зачем и что с этим делать зачем им мой статус и доход если вся информация в собесе!?? Помогите разобратся?
    разводят вас в школе как кроликов. мы принесли в школу доки, что многодетные. сами заполнили этот акт. там элементарные не страшные вопросы. ФШ не платим уже второй год (в том году сперва учебники покупали, не до ФШ было, потом беременные ходили, в этом многодетные). и вообще неважно сколько детей в школе ФШ э то благотворительность, а не обязаловка. доход, насколько помню не указывала в акте

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Даже не знаю о чем вы? Ни разу ни о каком акте не спрашивали. Фонд школы не плачу, а как 5 родила, про деньги вообще не спрашивают. Все взносы в школу и сад добровольны. Если не понимают сразу в районо. Спокойно, так скажите, что подойдете в районо и все там уточните.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Девочки, подскажите, срочно надо, где банкомат Пивденный в Авангарде есть?
    Мамусик три раза

Ответить в теме
Страница 59 из 394 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права