Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 59 из 200 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3994
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Понятно,что за благодарность везде примут,просто дежурная смена предполагает благодарность, на которую рассчитывает роженица,а не врач,а требовать отказы-я бы например не рискнула,проще подписать обменку заранее и спокойно ехать потом в РД,чем потом пререкаться с врачами,момент родов не лучшее для этого время.ИМХО
    Время родов не лучшее время и для того, чтоб тебя посылали то в один роддом, то в другой, так вовсе на улице родить можно. А письменный отказ попросить стоит, они не имеют права отказать вам в мед помощи.

Вчера смотрела передачу, правда про Россию, но юрист так сказал, если роддом или др больница отказываются принимать вас, то просите письменный отказ с обьяснением причин, думаю таковые врядли найдутся.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Время родов не лучшее время и для того, чтоб тебя посылали то в один роддом, то в другой, так вовсе на улице родить можно. А письменный отказ попросить стоит, они не имеют права отказать вам в мед помощи.

Вчера смотрела передачу, правда про Россию, но юрист так сказал, если роддом или др больница отказываются принимать вас, то просите письменный отказ с обьяснением причин, думаю таковые врядли найдутся.
    А зачем метаться по роддомам? Нужно ехать в роддом от, к которому приписана твоя ЖК или заранее подписать обменку в желаемом рд и никто никого посілать не будет,єто в случае если хочешь рожать на дежурной смене. Можно ругаться,можно требовать отказы,но вот зачем? Заставить их принимать роды из принципа,потому что тебе вдруг этого захотелось? Наверное можно и так-это дело каждой беременюшки. Но лично я бы не рискнула бы требовать что-то во время схваток (если можно все решить до того как),потому что принять роды могут,но вот каким будет отношение,если ты ругаешься с порога неизвестно,последствия таких родов тоже неизвестны,а доказать врачебную ошибку очень не просто,можно попасть в процент "проблемных родов",а это неоправданный риск.Роды не каждый день происходят,можно все спокойно решить и не платить при этом благодарность врачу,но решается это явно не скандалами.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Johnny D
    девочки,возможно ли договориться только с анастезиологом и рожать без договоренности, в дежурную смену? У кого-то так было?

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    девочки,возможно ли договориться только с анастезиологом и рожать без договоренности, в дежурную смену? У кого-то так было?
    проглядите темку,кто-то из девочек так собирался вроде в 7 рожать

5. Вверх #1165
    Я как раз в 7 и собираюсь, девочки, кто с этим сталкивался, подскажите с кем лучше договариваться про анастезию и вообще возможно ли такой вариант?Вроде я слышала, что анастезиолога можно даже с другого роддома приглашать, но если я с врачем не буду договариваться, разве так можно??Кто знает, подскажите!!!
    Последний раз редактировалось Johnny D; 06.07.2011 в 08:09.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Я как раз в 7 и собираюсь, девочки, кто с этим сталкивался, подскажите с кем лучше договариваться про анастезию и вообще возможно ли такой вариант?Вроде я слышала, что анастезиолога можно даже с другого роддома приглашать, но если я с врачем не буду договариваться, разве так можно??Кто знает, подскажите!!!
    Да меня тоже очень этот вопрос интересует!!!И сколько примерно стоит анастезия напишите в личку ,пожалуйста!!!!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, есть ли кто-то, кто остался недоволен дежурной сменой 5-го РД?????
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Просто надо зарание карточку обменную у главврача подписать.... а потом смело ехать и рожать)
    Девочки,а подписать бесплатно можно или это из области фантастики?

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Девочки,а подписать бесплатно можно или это из области фантастики?
    Нужно интересоваться, но если рожаете в рд от своей ЖК ничего подписывать не нужно,приедете со схватками и все.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Нужно интересоваться, но если рожаете в рд от своей ЖК ничего подписывать не нужно,приедете со схватками и все.
    Это я знаю,слава Богу второго уже рожать будем Старшего в 1м (от моей консультации) рожала у дежурной бригады в 2006м году,если кому интересно - расскажу.Второго хотим вместе рожать,вроде как 7й роддом такое приветствует,да и мне ближе всего именно к нему,вот думаю сколько платить прийдётся.

У кого-то был опыт партнёрских родов с дежурной бригадой?

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Это я знаю,слава Богу второго уже рожать будем Старшего в 1м (от моей консультации) рожала у дежурной бригады в 2006м году,если кому интересно - расскажу.Второго хотим вместе рожать,вроде как 7й роддом такое приветствует,да и мне ближе всего именно к нему,вот думаю сколько платить прийдётся.

У кого-то был опыт партнёрских родов с дежурной бригадой?
    У меня лично нет, но был у знакомой и именно в 7 роддоме, тогда 1й был закрыт и она не успела договориться. Платили в 2008 году 150 грн. Она осталась довольна. Правда, на радостях заплатила столько же, сколько и за договорные, но это была ее личная инициатива, никто цену не называл.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У меня лично нет, но был у знакомой и именно в 7 роддоме, тогда 1й был закрыт и она не успела договориться. Платили в 2008 году 150 грн. Она осталась довольна. Правда, на радостях заплатила столько же, сколько и за договорные, но это была ее личная инициатива, никто цену не называл.
    хорошо когда на радостях платят,а не потому что по-другому никто не подойдёт)

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Viktoriya22
    девочки я рожала в 7 без договоренности.Сейчас ношу второго,собираюсь повторить так же.Конечно вас примут нормально это их работа,окушерка мне вообще попалась золотая.И щас вот лежала на сохранении говорят все смены хорошие и много девочек собираются рожать по скорой(как говорят).На счет анастезии.Они там предлагают,но все равно надо посоветоваться со своим гинеколом сначала.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Viktoriya22 Посмотреть сообщение
    девочки я рожала в 7 без договоренности.Сейчас ношу второго,собираюсь повторить так же.Конечно вас примут нормально это их работа,окушерка мне вообще попалась золотая.И щас вот лежала на сохранении говорят все смены хорошие и много девочек собираются рожать по скорой(как говорят).На счет анастезии.Они там предлагают,но все равно надо посоветоваться со своим гинеколом сначала.
    А Вы не подскажите с каким анастезиологом лучше договариваться, с 7 роддома? Как с Вами обращались после родов, Вы не почувствовали себя "обделенной" из-за того, что не платили врачам? Многие говорят, что если заранее не договариваться, то они все равно выбьют по каким-либо причинам практически ту же сумму

15. Вверх #1175
    Патриот форума
    А Вы не подскажите с каким анастезиологом лучше договариваться, с 7 роддома? Как с Вами обращались после родов, Вы не почувствовали себя "обделенной" из-за того, что не платили врачам? Многие говорят, что если заранее не договариваться, то они все равно выбьют по каким-либо причинам практически ту же сумму
    Ерунда! Такого нету ни в каком роддоме. Сколько хотите столько и дадите, все на ваше усмотрение. Кто конфетами и коньяком благодарит, кто 200-800 гривен, а кто в у.е. Это ваше личное дело. При этом врачи хорошо относятся!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Мне не понятно почему вы считаете,что анестезиолог важнее за доктора,который принимает роды? Я просто сама медик и недавно рожала в 7-м,но в чем очень большая важность анестезиолога Я так и не поняла,почему с ним вам важнее договориться,чем с тем,кто будет проводить роды от начала и до конца?

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Решила и я оставить свой отзыв о родах на дежурной смене.рожала я в 1 РД в обсервации 16 июня.на смене была врач Метлина Анна Фёдорована и акушерка Ира(к сожалению не помню фамилию,блондинка,под карэ стрижка).всем осталась очень довольна,отношение было прекрасное и поддерживали и подсказывали как дышать,да и роды в принципе у меня были не сложные.но никто денег не вымогал и таксы потом не называл,отблагодарила по возможности и в ответ ещё услышала спасибо.не слушайте тех кто говорит что в 1 роддоме рожать дорого.у меня на всё про всё ушло 300 уе и это с благодарностью врачу,акушерке и неанатологу.всем кто скоро туда собирается за своими детками удачи и лёгких родов

18. Вверх #1178
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Мне не понятно почему вы считаете,что анестезиолог важнее за доктора,который принимает роды? Я просто сама медик и недавно рожала в 7-м,но в чем очень большая важность анестезиолога Я так и не поняла,почему с ним вам важнее договориться,чем с тем,кто будет проводить роды от начала и до конца?
    Я договаривалась только с анестезиологом, а так буду рожать на дежурке. Я врач, как по мне , то анестезиолог (если хочешь ЭА) просто необходим, чтобы вовремя добавил дозу, а не пожалел её))), да и позвоночник я доверю только знакомому врачу. С ЭА я буду слушать врача акушера и контролировать сама процесс. Так, что каждому своё.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного? )))) Платить за рода 600-800 y.e. нет возможности, а рожать хочу с анастезией, которую еще реально оплатить.

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Elena L.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ерунда! Такого нету ни в каком роддоме. Сколько хотите столько и дадите, все на ваше усмотрение. Кто конфетами и коньяком благодарит, кто 200-800 гривен, а кто в у.е. Это ваше личное дело. При этом врачи хорошо относятся!
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    Решила и я оставить свой отзыв о родах на дежурной смене.рожала я в 1 РД в обсервации 16 июня.на смене была врач Метлина Анна Фёдорована и акушерка Ира(к сожалению не помню фамилию,блондинка,под карэ стрижка).всем осталась очень довольна,отношение было прекрасное и поддерживали и подсказывали как дышать,да и роды в принципе у меня были не сложные.но никто денег не вымогал и таксы потом не называл,отблагодарила по возможности и в ответ ещё услышала спасибо.не слушайте тех кто говорит что в 1 роддоме рожать дорого.у меня на всё про всё ушло 300 уе и это с благодарностью врачу,акушерке и неанатологу.всем кто скоро туда собирается за своими детками удачи и лёгких родов
    Согласна на все 10000000% Сама в прошлом году рожала на дежурке в 1РД(на 2эт.) - отношение всего персонала отличное!!!! денег никто не вымогал, разсчиталась потом с врачом и акушерками по возможности.

Ответить в теме
Страница 59 из 200 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права