Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1337
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    чтобы стоять на страже мира и созидания
    Смотря чем эти спортсмены занимаются и как применяют свои навыки. Я сколько ни упрашивал своего друга научить меня стрельбе, далеко не спортивной, он каждый раз отвечал: "Гражданским я это не преподаю. Извини". Это при том, что не в баре познакомились, а в зале, где очень весело лупили друг друга почти без ограничений в правилах. Это очень сближает... Знаю также, что инструкторы по рукопашке не проводят даже семинаров для гражданских, именно потому, что владеют методиками подготовки до весьма приличного уровня большого количества здоровых, но ни фига не умеющих ребяток за относительно короткое время. А еще есть минно - взрывное дело, тактика партизанской войны, тактика городских боев... Таких инструкторов собрать да обучить здоровых, но не особо соображающих ребяток, да в час Х раздать им оружие... Тогда это уже не спорт! Черт его знает, чем там патриотические клубы занимаются, в отдаленных карпатских лесах!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от muha
    Че Бурашка, УПА була створена в ЖОВТНІ 1942 року. Читати вмієш?
    ...И проснулись они поутру, с бодуна, в ЖОВТНІ 1942, и придумали: а не создать ли нам УПА?.. Так, что ли? Или - типа того?

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от muha
    Звідки інфа? - з сайту Наташи Вітренко?
    Нет \, читай что-нибуть серьёзное. Муха так где ответы??? Или вы шановный пан не владеете информацией?

4. Вверх #1164
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Буджак
    Смотря чем эти спортсмены занимаются и как применяют свои навыки. Я сколько ни упрашивал своего друга научить меня стрельбе, далеко не спортивной, он каждый раз отвечал: "Гражданским я это не преподаю. Извини". Это при том, что не в баре познакомились, а в зале, где очень весело лупили друг друга почти без ограничений в правилах. Это очень сближает... Знаю также, что инструкторы по рукопашке не проводят даже семинаров для гражданских, именно потому, что владеют методиками подготовки до весьма приличного уровня большого количества здоровых, но ни фига не умеющих ребяток за относительно короткое время. А еще есть минно - взрывное дело, тактика партизанской войны, тактика городских боев... Таких инструкторов собрать да обучить здоровых, но не особо соображающих ребяток, да в час Х раздать им оружие... Тогда это уже не спорт! Черт его знает, чем там патриотические клубы занимаются, в отдаленных карпатских лесах!
    я о том же.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для muha
    Чим треба - тим і займаються.

6. Вверх #1166
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от muha
    вот теперь любые сомнения отпали

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от muha
    Муха, вы попрежнему уходите от ответов. Здаётся мне шановный пан, что вы слабо подготовленный националист.Наверное двоечник или у вас преподаватель плохой.

8. Вверх #1168
    вот теперь любые сомнения отпали
    Да, уж... Все в зал, тренироваться!

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от капитан
    Муха, вы попрежнему уходите от ответов. Здаётся мне шановный пан, что вы слабо подготовленный националист.Наверное двоечник или у вас преподаватель плохой.
    Повернись до цієї теми з початку - там є відповіді на всі твої запитання, але справа в тому, що я вже переконався, ти не володієш українською мовою, бо 10 разів запитував про праці Бандери, а коли тобі давали посилання, робив вигляд що їх не існує.

10. Вверх #1170
    User banned
    Знаю также, что инструкторы по рукопашке не проводят даже семинаров для гражданских, именно потому, что владеют методиками подготовки до весьма приличного уровня большого количества здоровых, но ни фига не умеющих ребяток за относительно короткое время.
    Тут дело в том, что в рукопашке по армейской методике сигналом об успешном завершением приема служит хруст ломающейся кости. Их учат убивать.

У меня в зале один МС охранников натаскивает. Бывший мент. Парень один, выпусник военного училища, смотрит на демонстрацию одного приема и говорит:

--А нас не так учили, тут надо так заканчивать.
    --Ты что, так руку сломать можно.
    --А что надо?
    Последний раз редактировалось вразлет; 24.02.2007 в 14:39.

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от muha
    И он говорит, что камунякі хотят войны.
    Ты даже сам не отрицаешь, что вы её не только хотите, но и успешно готовитесь
    .

П.С. Дак это далеко не все фотки этих самых лагерей. Их у них за год проходит где-то в среднем по 4 в год от каждой наци организации.

Интересно, как нормальный человек должен на это реагировать?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

12. Вверх #1172
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от muha
    Повернись до цієї теми з початку - там є відповіді на всі твої запитання, але справа в тому, що я вже переконався, ти не володієш українською мовою, бо 10 разів запитував про праці Бандери, а коли тобі давали посилання, робив вигляд що їх не існує.
    Муха ну последний раз ! Где его собрание сочинений можно увидеть.И сколько томов ?

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от ALKA
    Муха ну последний раз ! Где его собрание сочинений можно увидеть.И сколько томов ?
    мдя...

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от muha
    Пошел в начало.... Ура нашел !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бандера.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.6 Кб
ID:	76982
    Муха , так это же обложка ! а остальные две страницы его творчества где ?

ЗЫ.Шелтон мне давал ссылку на творчество,вы раскритиковали....

15. Вверх #1175
    Яка "обложка", прочитай, що там написано!
    Ось посилання http://valhalla.clan.su/load/

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от muha
    Яка "обложка", прочитай, що там написано!
    Ось посилання http://valhalla.clan.su/load/
    Муха обьясните мне бестолковому.Иду на Вашу ссылку.Нахожу в списке из 20-25 авторов одну запись:
    Степан Бандера "Перспективи української революції"
    Теоретична робота вождя української нації
    .
    Это и есть недостающие две страницы творчества ! ?
    Кстати в этом же списке и произведения других "уважаемых" авторов:
    Бенито Муссолини "Доктрина фашизма"
    А.Гитлер "Моя борьба"
    Может я что-то не так понял ?
    Зы.Заявление про "вождя украинской нации".... Муха,самому не смешно ?

17. Вверх #1177
    Муха, сдаётся мне, что вы не подкованный боец националистического движения. Поэтому переубедить или даже поколебать веру сомневающихся вы не можете. А жаль.

18. Вверх #1178
    Алка, ти як дитина...Знайшов Бандеру? Натискай...відккрилось - "Скачать с сервера" - натискай -зкачуй та читай. Там 71 сторінка.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от вразлет
    Тут дело в том, что в рукопашке по армейской методике сигналом об успешном завершением приема служит хруст ломающейся кости. Их учат убивать.

У меня в зале один МС охранников натаскивает. Бывший мент. Парень один, выпусник военного училища, смотрит на демонстрацию одного приема и говорит:

--А нас не так учили, тут надо так заканчивать.
    --Ты что, так руку сломать можно.
    --А что надо?
    Сломать руку много ума не надо. Фактический любой болевой или удушающий можно закончить весьма фатальным образом, тут и учиться нечему. Тормоз только в голове... Инструктор абсолютно прав - кому надо, чтобы охранники калечили клиентов? У них другая задача, гораздо более сложная - научить делать так, чтобы товарищу было так больно, чтобы вся агрессия прошла, но при этом н енанести вред его здоровью. Но м/с по любой борьбе запросто сломает руку кому угодно. Тут подход иной - заниматься спортом (БИ) приходят по своей воле, цель - из тех, кто не отсееется, сделать Великого Бойца или члена сбороной страны. И на это есть долгие годы огромное количество тренировок, спаррингов, сборов, можно кого-то отбраковать, а военному надо за пару-тройку месяцев обучить призванных ребят выполнить боевую задачу. Тут совсем другие методики нужны. Так казать, мастер спорта по греко-римской - это товар от кутюр, хорошо обученный солдат - масс маркет. Естественно, против м/с у него шансов не будет один на один. Но, как говорил Наполеон, "два мамлюка сильнее двух французов, сто мамлюков равны ста французам, триста французов сильнее трехсот мамлюков и тысяча французских воинов спокойно берут верх над полутора тысячами египтян". И таких хороших военных спецов не так уж и много. Я с одним лично знаком, он уже лет 5 в запасе.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от muha
    Алка, ти як дитина...Знайшов Бандеру? Натискай...відккрилось - "Скачать с сервера" - натискай -зкачуй та читай. Там 71 сторінка.
    Муха, 71 страница и есть теоретическое наследие "вождя украинской нации" ? Или труды Гитлера и Муссолини как приложения ?
    Зы.Да давно читал уже...."большевики,империялизьм,уря !" агитационный материал того времени.Кстати перспективы так ими и остались....
    ЗЫЗЫ.71 страница шрифтом размера 16. Это для близоруких ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.02.2007 в 16:15.

Закрытая тема
Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права