Все, что нам нужно - есть в нас самих. Осталось только выбрать из разнообразия вариантов.
| ||
Все, что нам нужно - есть в нас самих. Осталось только выбрать из разнообразия вариантов.
Синяя птица удачи! Поймай ее! Попробуй. К одним прилетает сама, другие бегают, ловят - без толку. Отсюда депрессиии и другие нервные, душевные заболевания.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Svettiss очень скоро всё получишь....если конечно не передумаешь.
Для того, чтобы рассказать мне, что мне нужно или не нужно делать, надо подойти к вопросу как минимум более грамотно...о чём я тебе и пытаюсь сказать...безграмотность на письме простительна...но душевная безграмотность твоя, может другому человеку принести вред...и тебе же самому...тебя это не беспокоит, тебе всё равно, что ты говоришь "всё получишь очень скоро" ...?
Получай свои зеркала...мне-то какое дело...мои руки чисты...я тебя несколько раз попросила убрать это сообщение...
Последний раз редактировалось КаруSель; 07.05.2009 в 16:49.
Ты чего такая злая,.. я даже не с тобой общался.
Наткнулась вот, прочитала... Почти все симптомы подходят... УжОс!) А дальше депрессия? Надо с этим что-то делать.
Астения - нервно-психическая слабость, апатия, болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов.
Астения может возникнуть в результате истощающих заболеваний внутренних органов, инфекций, интоксикаций, эмоциональных, умственных и физических перенапряжений, при неправильно организованных труде, отдыхе, питании, а также при нервных и психических болезнях.
Астения, развивающаяся из-за нервного перенапряжения, волнений, трудных, чаще длительных переживаний и конфликтов, называется неврастенией.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Milana, мне почему-то кажется, что депрессия это - не твой случай.
Главное - не покупай медицинскую энциклопедию. Знаю по опыту, есть большая вероятность найти там все кроме простатита.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки