Во внешнем виде: курение, вид пьяной женщины, стрижка "под мальчика"
Что касается характера:
необдуманность принимаемых решений и сделанных на их оснований поступков, страсть к шоппингу, уверенность в том, что женщине можно абсолютно всё на том простом основании, что она ЖЕНЩИНА.
Естественно, эти квчества присущи не всем, но многим.
А не задумывался почему так происходит?женщине можно абсолютно всё на том простом основании, что она ЖЕНЩИНА.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
От того, что женщины признаны неписанным правилом "слабым полом" и пользуются этим, когда им это выгодно.
Вовсе нет. Оттого, что им это позволяют.![]()
Что ЭТО? Пользоваться фразой "Ну я ведь женщина, значит мне простительно"? Так не запретишь ведь женщине говорить.Просто женщинам не нужно злоупотреблять этой фразой и делать из нее один из жизненных принципов.
А на счет этого никто и не спорит. Хотя всегда есть исключения. И не только женщин это касается.
Так тебя что именно раздражает: то, что они так говорят, или что делают?
Люди друг с другом позволяют себя вести так, как им это позволено. Иными словами, если ты жене сумки носить не станешь, она и не станет тебе их отдавать. Если ты позволишь ей щекотать себя напедикюренным пальчиком за ушком, то она будет это делать, не позволишь - не будет.
В жизни человека окружает множество людей и общаться приходится со всеми. Такой тип женщин, как ты описала, который бы безоговорочно воспринимал запреты - тоже не идеал. Женщина должна доказывать свою точку зрения и правоту, но только если она действительно права, а не из упрямства.
Если тебя такие женщины раздражают, не общайся с такими. В чем вопрос? Большинству мужчин это как раз в женщинах нравится: она слабая, она беспомощная, она глупая, следовательно он рядом с ней сильный, всемогущий и умный. А все потому, что она - женщина, а он - мужчина!
Точно также можно сказать, что мужчины что-то делают, потому что они мужчины. например, считают свою логику безупречной, или самостоятельно принимают решения за двоих.
Меня раздражают не женщины, а это качество, присущее многим женщинам. Если даже женщине и присуще оно, это еще не значит, что с ней не нужно общаться. Я просто высказал свое мнение по сабжу.
Себя к типу таких мужчин не отношу, поэтому и не нравится.
Оффтоп. Сама писала выше, что по-поводу мужчин есть отдельная тема.
а эти разговоры: а.. ты сёмгу маринуешь? - такой же загадочный ответ - нет ... я её солю! - целый день иногда и на голодный желудок ты слушаешь поваренную книгу, рыба в кляре, картошка в мундирах,телятина в томате- поварские училища - это пустая трата времени и денег - Вот где можно учиться готовить!!!Обычные офисы, бухгалтерии и канцелярии. Сегодня я мысленно сьел 2 борща,суп с лапшой и какого-то, особого рецепта домашние пироженные.Ну а во время корпоративного сабантуя можно блеснуть и отточить своё мастерство..
Ох уж эти женщины!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
убивает наповал просмотр бессмысленых сериалов
MOD
Социальные закладки