не переживай у меня все хорошоСообщение от мыслитель
не переживай у меня все хорошоСообщение от мыслитель
да они бранятся - только тешаться. легче от этого не будет ЮреСообщение от Пеппи
так она же ему советует выведать что и как у нее в отношениях с ее мужчиной и посорить ихСообщение от мыслитель
А может у них любви там нет, тогда Юрик очень кстати!Сообщение от мыслитель
ну это да, женский прием! хотя часто и мужской. цель оправдывает средстваСообщение от Lyx
все это хорошо, если бы они месяц встречались. если любви нет и девушка захочет расстаться с первым, то галантность Юры может привести к началу отношений по расчетуСообщение от Пеппи
Главное что они начнутся, а там Юрик уже сделает то что нужно!Сообщение от мыслитель
он то сделает. но у девушки голова явно не Юрой занята, и когда поймет, что его использут, то трагедия будет больше чем осознание, что он ее не добьется никогдаСообщение от Пеппи
Неи драматизируй! Нам женщинам виднее что у другой женщины!
женщина женщине глаз не выклюет?Сообщение от Пеппи
![]()
ну шо там? где юра? какие новости?
все с нетерпением ждут ответа на главный вопрос....
на сегодня новостей.нет! завтра у них копоративная вечеринка. пульс учащен!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Слушайте- а если там другая ситуация?
Например она отлично живёт со своим мужем и всё у них в шоколаде, а тут ещё случается Юрик....
И ей хочется и колется...
и тот и тот хороший..
Муж нравится(но уже не страсть) и Юрик нравится..
Боится там рушить(Юрик ведь ей ничего не обещает)
А ?
да я думаю, что за год бы уже рискнула. тем более, что видит, как Юрик от нее млеет. бери его тепленьким! наверное есть третий, кем ее головка занята посильнее чем мужем и юриком вместе взятымиСообщение от pupca
по типу "собака на сене" ?
моегт быть могет быть....
ну с мужем она живет и тот ее содержит. Юрик от нее балдеет и готов в огонь и в воду. а вот третий на нее ложил, о чем она страдает. такой вот многоугольничекСообщение от Sunset_Orange
аха. многострадальный юрик. и она страдает, но немного от другой проблемы.
все страдают. не порядок!
![]()
Мне кажется что это уже усложнение...Сообщение от мыслитель
Неужели всё так запущено..
НО мы не ищем легких путей!!!![]()
так это в кино все просто!Сообщение от pupca
читает она эту тему сейчас и потешается![]()
кумир, добей меня танцем...
Социальные закладки