Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 59 из 183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3652
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вот вы такие интересные, в 5-ти минутах ходьбы... я до 5Ж пока доеду на машине по всем этим дорожкам, меня берет ужас о прохождении этого расстояния пешком с двумя маленькими детьми, а каждый день вместе с ними переть от паркинга который возле Копейки вечером домой или утром в холодину туда, это вообще ошеломляющая перспектива, особенно когда едешь в садик, а в будущем в школу (при этом маленький в коляске, хорошо если не новорожденный уже), это расстояние наверное по утрам будет казаться вообще маленьким... (конечно когда муж дома, отлично,пошел и пригнал машину, а когда его по 4 месяца нет, а то и больше, паркинг в "5-ти минутах" покажется раем...)
    Уверена что люди с детьми именно и заинтересованы в паркинге рядом с домом

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Alarik
    Интересные, не интересные, а полноценного подземного паркинга с выходом непосредственно в дом в 15Ж всё равно не видать. Паркинг рядом с домом это тоже неплохо, вопрос лишь в том в каком виде будет этот паркинг.

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Скажите у всех не работает онлайн камера или только у меня проблемы с подключением?
    не тока у вас , это так работают камеры

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для mr.oZ

По умолчанию Фото со стройки

на прошлой неделе был на стройке, работа кипит
    Изображения

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Илоша
    Спасибо за фотографии.ПОМОЕМУ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 3 ЭТ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ ,СКОРЕЕ БЫ ПОКАЗ,Что-то говорят ухе по этому поводу?

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Alarik
    Показ обещают в октябре, конкретную дату пока не называют.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от Илоша Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотографии.ПОМОЕМУ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ НА 3 ЭТ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ ,СКОРЕЕ БЫ ПОКАЗ,Что-то говорят ухе по этому поводу?
    Кладочные работы уже закончились на 3 этаже и начались уже на 5.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Просто мне показалось что никто реально и не интересовался сколько этих жильцов которые готовы купить такой паркинг. Я понимаю конечно что у кого то и сама машина может 8 стоит. Но не уверена что с 3 х домов не набралось даже 100 человек которым нужен паркинг рядом с домом) вы имеете ввиду паркинг на ильфа и петрова? (Который сдаете) если он в 5 минутах тогда стоит просто искать там вариант.
    так и там не хватит всем вздумайтесь пойти 2 тыс. квартир будет через год - два и дышать будет нечем

9. Вверх #1169
    Постоялец форума
    есть информация по поводу заказа перепланировоки на этапе строительства, как это было в других Жемчужинах?

10. Вверх #1170
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от ne-quid-nimis Посмотреть сообщение
    есть информация по поводу заказа перепланировоки на этапе строительства, как это было в других Жемчужинах?
    Сейчас на третьем этаже делают кладку внешнюю и внутрению. Потом сделают стяжку и отштукатурят стены.
    После этого будет экскурсия по этому этажу, каждый сможет увидеть свою квартиру, только на примее третьего этажа. После этого Вы сможете взять кладочные планы и у Вас будет примерно 3 недели на то, что бы предоставить свою планировку.
    Жители третьего этажа, тоже могут делать перепланировку, не зависимо от того, что стены уже сделали.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Сейчас на третьем этаже делают кладку внешнюю и внутрению. Потом сделают стяжку и отштукатурят стены.
    После этого будет экскурсия по этому этажу, каждый сможет увидеть свою квартиру, только на примее третьего этажа. После этого Вы сможете взять кладочные планы и у Вас будет примерно 3 недели на то, что бы предоставить свою планировку.
    Жители третьего этажа, тоже могут делать перепланировку, не зависимо от того, что стены уже сделали.
    Дмитрий бесплатно или платно???Еще вопрос интересует,слыхал что толщина стен наружного перекрытия пенобетона 30см,межквартирные 20см а межкомнатные 10 см--- это так??? Есть информация у Вас? Если делать перепланировку я могу просить у Кадора межкомнатные перегородки положить не 10см,а 20см?

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Вот вы такие интересные, в 5-ти минутах ходьбы... я до 5Ж пока доеду на машине по всем этим дорожкам, меня берет ужас о прохождении этого расстояния пешком с двумя маленькими детьми, а каждый день вместе с ними переть от паркинга который возле Копейки вечером домой или утром в холодину туда, это вообще ошеломляющая перспектива, особенно когда едешь в садик, а в будущем в школу (при этом маленький в коляске, хорошо если не новорожденный уже), это расстояние наверное по утрам будет казаться вообще маленьким... (конечно когда муж дома, отлично,пошел и пригнал машину, а когда его по 4 месяца нет, а то и больше, паркинг в "5-ти минутах" покажется раем...)
    Уверена что люди с детьми именно и заинтересованы в паркинге рядом с домом
    Нам в школу и садик идти на 2 минуты дольше чем до копейки..., и зачем мне тогда машина?
    Самый большой минус наших Жемчужин - отсутствие подземного паркинга. К сожалению, эту ситуацию изменить нельзя(((
    Идеальное место для паркинга - это треугольник под торговый центр, тогда паркинг актуален, а так снова под дождем идти кто знает куда
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

13. Вверх #1173
    Дмитрий бесплатно или платно???Еще вопрос интересует,слыхал что толщина стен наружного перекрытия пенобетона 30см,межквартирные 20см а межкомнатные 10 см--- это так??? Есть информация у Вас? Если делать перепланировку я могу просить у Кадора межкомнатные перегородки положить не 10см,а 20см?
    Я не знаю какие условия будут у Вас, но до Вашей очереди это было бесплатно. По толщине стен - обратитесь к Вашему дополнению к договору, там это описывается. (у нас были именно такие стены как Вы написали). И нет, перегородки из более толстого газобетона делать не будут.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума
    Если делать перепланировку я могу просить у Кадора межкомнатные перегородки положить не 10см,а 20см?
    даже если они бы пошли на это...ради чего? звукоизоляция? поверьте ... не поможет. только уменьшите квадратуру даром

15. Вверх #1175
    Посетитель
    даже если они бы пошли на это...ради чего? звукоизоляция? поверьте ... не поможет. только уменьшите квадратуру даром
    вопрос звукоизоляции решается не путем увеличения толщины стен уж поверьте мне

16. Вверх #1176
    ради того что я не молчал а спросил!!!Звукоизолюция на межкомнатные перегородки не смешите меня,а 10см перегородка это вообще ничего! Это лично мое мнение!!! За спрос в глаз не бьют!!!

17. Вверх #1177
    Посетитель
    в договоре эти парметры четко прописаны в приложении к договору

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для _vd

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для julli15
    Как думаете, стали делать 5 этаж, чтобы показывать и 3 и 5, ведь квадратура большой комнаты меняется как-раз с пятого этажа. Было бы логично, а то если у тебя комната 18 кв. трудно ее представить находясь в комнате - 26 кв.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от julli15 Посмотреть сообщение
    Как думаете, стали делать 5 этаж, чтобы показывать и 3 и 5, ведь квадратура большой комнаты меняется как-раз с пятого этажа. Было бы логично, а то если у тебя комната 18 кв. трудно ее представить находясь в комнате - 26 кв.
    Нет. На пятом этаже пора давно делать внешние стены. Они от перепланировок независят.

Ответить в теме
Страница 59 из 183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя