Я вообще удивляюсь, что гурвица опять выбрали. С рейса вернулся.... а он опять тут. Су.а, обидно так что всё продажно .....
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Я вообще удивляюсь, что гурвица опять выбрали. С рейса вернулся.... а он опять тут. Су.а, обидно так что всё продажно .....
блин! неужели в Одессе наконец-то хоть кто-то начал протестовать, аж не верится! А то мы вечно все "хаваем", повышают нам коммунальные услуги, мы плотим, срут нам на голову такие как жаба Гурвиц, и мы утираемся молча! Молодцы люди что протестуют!
читать топик в начале давали расклады по собственникам. Как я понял, Мазуренко взял в аренду землю. Есть у него идея снести рынок и построить торговый комплекс. Вот и весь сыр бор.
P.S. последние несколько лет усиленно пытаются убить рынок Северный, как рынок торгующий сельхозпродукцией ИМХО.
P.S.S. Поддерживаю предпринимателей, но блин домой хочу. А я на машине, пешком не получится, с утра надо работать... машина нужна. Даже не знаю смеятся или огорчаться.
Ющ и янык мидят втихомолку. У яныка одного убили, второго покалечили. Ющ думает, что Медведеву сказать.
Юлька же сама этих днепропетровских прикрывает. Чего ей лезть и светиться?
ЕСТЬ СВЕДЕНИЯ, что сайт АТВ не работает в связи с хакерской атакой. Вроде легли и другие "неподконтрольные" одесские СМИ.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Предпринимателей то поддерживаем, но действия по перекрытию дороги - нет!!!!!
Мне не чихать на их проблемы, а вот им на мои по барабану...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ребята, много лет назад на 7-км тоже похожая ситуация была, автобусами свозили по вторникам (тогда это был оптовый день, вернее ночь) всяких ворюг типа гоп- стоп, они целыми бригадами тусовались по рынку и грабили оптовиков, вырывали сумки и деньги, умудрялись из трусов кошельки вырвать, при этом толчковые менты и администрация были в курсе , и получали свой % с этого дела. закончилось все очень печально - эта мразь просто прирезала в контейнере реализатора, а у него семья , дети , который хотел помешать происходящему. тогда помню все люди которые торговали на 7 чуть ментов не разорвали, бунт был тоже хороший. воровство конечно не прекратилось, но гоп-стопа уже не было. так неужели чтоб решить наши проблемы, нужно проливать чью то кровь.. ребята с Северного- держитесь!!!
ну согласитесь все что если бы они не перекрыли дорогу - такого резонанса не было бы, хоть я и сам против таких методов, перекрыли бы аркадию лучше)
Информация с фронта: пересыпь свободна, в районе 7-й Пересыпьской продолжается блокада!
Сижу в Моргане 2 час пью пиво ! И начинаю потихоньку переживать домой все таки хочется!!! Сколько надо уплатить чтобы на пару часиков дорогу открыли))))
Народу Северного рынка Б Р А В О !!!
из одесских каналов только новая одесса,так такое впечатление что Одесса только к дню независимости готовится,ни слова о том что в городе творится,только планируемые парады и гулянья
Социальные закладки