Результаты опроса: Запретить ли коммунистичекие партии?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

36 29.03%
  • Не надо!

27 21.77%
  • Сами вымрут...

48 38.71%
  • Хочу вернуться в прошлое, когда деревья были большими)

4 3.23%
  • Другое

9 7.26%

Тема: Коммунисты?! Запретить..?

Закрытая тема
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1205
  1. Вверх #1161
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кетрис,ты с кем разговариваешь ? Нету его,капут,финиш.
    Я рад этому обстоятельству
    Боюсь скоро и у тебя будет финиш, за коверканье моего ника.

2. Вверх #1162
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis
    Я рад этому обстоятельству
    Боюсь скоро и у тебя будет финиш, за коверканье моего ника.
    Выслужишься в полицаи ? Кетрис-модератор.

3. Вверх #1163
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от фокс
    ловлю на слове. особенно интересует экономические эксперименты худенко , но скорее всего снова наврете с три короба.

а что вы понимаете под пролетарской литературой? я склоняюсь к точке зрения Блока,Луночарского, Бахтина,Лосева, М.Лифшица, Канарского.

а вы ??

напомню, противоположная - это точка зрения Демяна Бедного...
    под пролетарской литературой я пониаю книги под редакцией профессоров: Епифанова и Мавродина.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #1164
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Выслужишься в полицаи ? Кетрис-модератор.
    Ну зачем же... нихачу. Просто неприятно.
    А тебе видать доставляет удовольствие коверкать ники и лизать зад коммунякам...
    ну, каждому своё.

5. Вверх #1165
    Вы прям созданы друг для друга. )

6. Вверх #1166
    Ну зачем же... нихачу. Просто неприятно.
    А тебе видать доставляет удовольствие коверкать ники и лизать зад коммунякам...
    ну, каждому своё.
    Тфу-ты ! наконец-то понял что ты от меня хочешь, Кэтрис ! от "Китикэт"
    А скока-скока у тебя замечаний за неуважительное отношение к форумчанам ?
    Странное дело живого "комми" в глаза не видел а такая ненависть.
    Прямо Негативный снимок Рожденного в СССР.Перехлестывающие через край Эмоции не дают здраво рассуждать.
    А небось отец членом партии был ? В Польшу беспартийных не пускали....

7. Вверх #1167
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кетрис,ты с кем разговариваешь ? Нету его,капут,финиш.
    Он читает, я уверен . Я уже 2 года наблюдаю это ...недоразумение . Читает и лепит бота .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Запретить и расстрелять! Или сначала расстрелять, а потом уже запретить

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=Kertis]Знаете в чём главная проблема коммунистов? Они так обосрались (извините за выражение), что их никто в здравом уме не воспринимает.
    Я готов допустить что некоторые идеи имеют какой то, пусть небольшой но смысл... НО! Вам просто не возродиться никак в серьёзную политическую силу. Ибо 70 лет убиств, насилия, и маразма сделали своё дело. Ваш основной электорат умирающие с ностальгией старики, и молодые люмпены. С этим далеко не пойдёшь, и слава богу.[/QU

.................................................. .................................................. ..........................................
    в чем мы расходимся с вами , давайте определимся, а потом будем смотреть на электорат.

в чем мы расходимся с кпу , а так же с КПСС я могу назвать некоторые принципиальные момоменты

1/ и кпу и кпсс противники идеи диктатуры пролетариата. воспроизвести какой либо авторитетик или культик т.е. лидера - тут они пожалуста, а понять суть диктатуры пролетариата как формы реализации авторитета //гегемонии грамши// класса, для них это дебри непроходимые.
    2/ уже при кпсс , а при кпу это стало политикой - клерикализм. при чем однобокий - православно христианский.
    3/ и кпу и кпсс декларируют равноправие форм собственности. не буду вдаваться в тонкости теории развития, но совершенно очевидно, что система если развивается, то снимает в себе //ассимилирует//, все другие системы. поэтому декларируя равенство всех форм , кпу или не понимает сути развития или лицимерит.
    4/ и кпу и кпсс не понимает роли тех практическх разработок - от глушкова и худенко в экономике , до соколянского и мещерякова в педагогике и психологии в развитии цивилизации вообще и в построении коммунистического общества в частности
    5/ и кпу и кпсс выступали за социальную справедливость , за сохранение труда и др. отчужденных форм человеческих отношений и тд.

но самое главное - это противоречие сущности и существования человеческой личности , которое нельзя разрешить в рамках частнокапиталистического способа производства. разрешение этого противоречия возможно лишь при условии снятия общественного разделения труда.

можно не называть это коммунизмом, можно ссылаться на "неудачную практику 70 лет", забывая при этом , что практика буржуазных революций была не менее кровавой и "неудачной",но нельзя не видить , что это противоречие требует разрешения.

есть другие идеи - предложите.
    Последний раз редактировалось фокс; 28.12.2006 в 15:58.

10. Вверх #1170
    Фокс совет.Как то разделяйте что сказали Вы а что КЭтрис....по опыту, приходя за детьми в детский сад иногда сразу трудно понять о чем речь...Они так возбуждены.....

11. Вверх #1171
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    А скока-скока у тебя замечаний за неуважительное отношение к форумчанам ?
    я многих тут не уважаю, в том числе и тебя и говорю то что думаю.
    Странное дело живого "комми" в глаза не видел а такая ненависть.
    Прямо Негативный снимок Рожденного в СССР.Перехлестывающие через край Эмоции не дают здраво рассуждать.
    Насмотрелся я на них... на первомайской демонстрации и на митинге, в честь сноса памятника нетленного ЛЕНИНА. И пил пиво в баре с юнным испражнением идей всеобщаго равенства. Жалкое я вам скажу зрелище... Более жалок только электорат бесноватой Натахи. Ненависти нет, только брезгливость, и презрение.
    А небось отец членом партии был ? В Польшу беспартийных не пускали....
    Был, и только по необходимости. Без красной корочки все двери в этом поганом совке были закрыты. Чтобы расти вверх, надо вступать насильно в партию. Так было принято, равно как и тебя, несмышлённого юношу принимали в пионеры на год раньше...
    Думаю ты прекрасно это знаешь, но не упускаешь случай очередной раз сморозить глупость.

12. Вверх #1172
    Знаешь кЭтрис все больше и больше склоняюсь к мысли что ты школьник.
    Нигде ни о твоем учебном заведении, ни о месте работы не встречал.Общие знания стремительно убывают по мере углубления.Суждения....мальчика желающего самовыразиться.
    Обращение к людям-" А вот на тебя писаю !","А вот ты глупый !".
    Я очень хочу чтобы ты действительно оказался учеником 9-го класса потому что в противном случае...все очень грустно.
    Удачи бамбино.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для muha
    Kertis, +1!

14. Вверх #1174
    Кертис, АЛКА, вижу вы тут партийцы второго поколения. Я что тут единственный беспартийный? )
    вот по Мухе ещё вижу чужден коммунизм.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 28.12.2006 в 20:22.

15. Вверх #1175
    возмутитель спокойствия
    ALKAты всё склоняешься и склоняешься, скоро на колени встанешь и будешь молиться красным божкам.
    Флаг тебе красный в руки
    Поучись всё таки сам, обращению к людям... ибо несёшь бессвязный бред и уходишь всегда от прямых вопросов как старый Одесский еврей.
    Подозреваю тебя к симпатии к коммунистам и ненависти ко всему Украинскому. Твоё место рядом с павликами - у...
    ЗЫ: чайнег))) почисть свои сообщения, дабы я мог тебе радость или гадость прислать)
    Последний раз редактировалось Kertis; 28.12.2006 в 20:37.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Wasser
    ALKAты всё склоняешься и склоняешься, скоро на колени встанешь и будешь молиться красным божкам.
    Флаг тебе красный в руки
    Поучись всё таки сам, обращению к людям... ибо несёшь бессвязный бред и уходишь всегда от прямых вопросов как старый Одесский еврей.
    Подозреваю тебя к симпатии к коммунистам и ненависти ко всему Украинскому. Твоё место рядом с павликами - у...

Ну вот! опять сплошные штампы Вы уважаемый по-моему сами школу в кандидатах КПСС проходили.. Возможно не выдержали испытания и вас в партию не приняли. Отсюда и обида.. Но главному вас в кандидатах все-таки обучили: делить всех по классам, по красным и голубым, вешать ярлыки коммунизма, империализма, загнивающего капитализма - это была исключительно прерогатива КОММУНИСТОВ! Вы коммунист уважаемый? Только в душе и без партбилета? Так?

17. Вверх #1177
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Wasser
    Ну вот! опять сплошные штампы Вы уважаемый по-моему сами школу в кандидатах КПСС проходили.. Возможно не выдержали испытания и вас в партию не приняли. Отсюда и обида.. Но главному вас в кандидатах все-таки обучили: делить всех по классам, по красным и голубым, вешать ярлыки коммунизма, империализма, загнивающего капитализма - это была исключительно прерогатива КОММУНИСТОВ! Вы коммунист уважаемый? Только в душе и без партбилета? Так?
    У вас явные проблемы с логикой и мышлением.
    Достаточно внимательно изучить мой профиль, что бы не морозить такую глупость.
    Последний раз редактировалось Kertis; 28.12.2006 в 20:57.

18. Вверх #1178
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Кертис, АЛКА, вижу вы тут партийцы второго поколения. Я что тут единственный беспартийный? )
    вот по Мухе ещё вижу чужден коммунизм.
    Я навіть піонером не був, так що до комуністів ніякого відношення не маю
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Wasser
    У вас явные проблемы с логикой и мышлением.
    Достаточно внимательно изучить мой профиль, что бы не морозить такую глупость.
    Личность лучше изучать не по профилю, а по выссказываниям. Ваши словоизлияния на форуме говорят об обратном Автобиографию себе можно любую сочинить, бумага все стерпит! А вот мысли не скроешь.. А они у вас, уважаемый, точно с комунистическим душком.. Честно признайтесь, в пионерах, комсомольцах, коммунистах -состояли?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от STK
    Я навіть піонером не був, так що до комуністів ніякого відношення не маю
    Тебе не повезло )

Закрытая тема
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права