Я рад этому обстоятельствуСообщение от ALKA
![]()
Боюсь скоро и у тебя будет финиш, за коверканье моего ника.
|
Я рад этому обстоятельствуСообщение от ALKA
![]()
Боюсь скоро и у тебя будет финиш, за коверканье моего ника.
Выслужишься в полицаи ? Кетрис-модератор.Сообщение от Kertis
под пролетарской литературой я пониаю книги под редакцией профессоров: Епифанова и Мавродина.Сообщение от фокс
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от ALKA
Ну зачем же... нихачу. Просто неприятно.
А тебе видать доставляет удовольствие коверкать ники и лизать зад коммунякам...
ну, каждому своё.
Вы прям созданы друг для друга. )
Тфу-ты ! наконец-то понял что ты от меня хочешь, Кэтрис ! от "Китикэт"Сообщение от Kertis
А скока-скока у тебя замечаний за неуважительное отношение к форумчанам ?
Странное дело живого "комми" в глаза не видел а такая ненависть.
Прямо Негативный снимок Рожденного в СССР.Перехлестывающие через край Эмоции не дают здраво рассуждать.
А небось отец членом партии был ? В Польшу беспартийных не пускали....
Он читает, я уверенСообщение от ALKA
. Я уже 2 года наблюдаю это ...недоразумение
. Читает и лепит бота
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Запретить и расстрелять! Или сначала расстрелять, а потом уже запретить![]()
[QUOTE=Kertis]Знаете в чём главная проблема коммунистов? Они так обосрались (извините за выражение), что их никто в здравом уме не воспринимает.
Я готов допустить что некоторые идеи имеют какой то, пусть небольшой но смысл... НО! Вам просто не возродиться никак в серьёзную политическую силу. Ибо 70 лет убиств, насилия, и маразма сделали своё дело. Ваш основной электорат умирающие с ностальгией старики, и молодые люмпены. С этим далеко не пойдёшь, и слава богу.[/QU
.................................................. .................................................. ..........................................
в чем мы расходимся с вами , давайте определимся, а потом будем смотреть на электорат.
в чем мы расходимся с кпу , а так же с КПСС я могу назвать некоторые принципиальные момоменты
1/ и кпу и кпсс противники идеи диктатуры пролетариата. воспроизвести какой либо авторитетик или культик т.е. лидера - тут они пожалуста, а понять суть диктатуры пролетариата как формы реализации авторитета //гегемонии грамши// класса, для них это дебри непроходимые.
2/ уже при кпсс , а при кпу это стало политикой - клерикализм. при чем однобокий - православно христианский.
3/ и кпу и кпсс декларируют равноправие форм собственности. не буду вдаваться в тонкости теории развития, но совершенно очевидно, что система если развивается, то снимает в себе //ассимилирует//, все другие системы. поэтому декларируя равенство всех форм , кпу или не понимает сути развития или лицимерит.
4/ и кпу и кпсс не понимает роли тех практическх разработок - от глушкова и худенко в экономике , до соколянского и мещерякова в педагогике и психологии в развитии цивилизации вообще и в построении коммунистического общества в частности
5/ и кпу и кпсс выступали за социальную справедливость , за сохранение труда и др. отчужденных форм человеческих отношений и тд.
но самое главное - это противоречие сущности и существования человеческой личности , которое нельзя разрешить в рамках частнокапиталистического способа производства. разрешение этого противоречия возможно лишь при условии снятия общественного разделения труда.
можно не называть это коммунизмом, можно ссылаться на "неудачную практику 70 лет", забывая при этом , что практика буржуазных революций была не менее кровавой и "неудачной",но нельзя не видить , что это противоречие требует разрешения.
есть другие идеи - предложите.
Последний раз редактировалось фокс; 28.12.2006 в 15:58.
Фокс совет.Как то разделяйте что сказали Вы а что КЭтрис....по опыту, приходя за детьми в детский сад иногда сразу трудно понять о чем речь...Они так возбуждены.....
Сообщение от ALKA
я многих тут не уважаю, в том числе и тебя
и говорю то что думаю.
Насмотрелся я на них... на первомайской демонстрации и на митинге, в честь сноса памятника нетленного ЛЕНИНА. И пил пиво в баре с юнным испражнением идей всеобщаго равенства. Жалкое я вам скажу зрелище... Более жалок только электорат бесноватой Натахи. Ненависти нет, только брезгливость, и презрение.Странное дело живого "комми" в глаза не видел а такая ненависть.
Прямо Негативный снимок Рожденного в СССР.Перехлестывающие через край Эмоции не дают здраво рассуждать.
Был, и только по необходимости. Без красной корочки все двери в этом поганом совке были закрыты. Чтобы расти вверх, надо вступать насильно в партию. Так было принято, равно как и тебя, несмышлённого юношу принимали в пионеры на год раньше...А небось отец членом партии был ? В Польшу беспартийных не пускали....
Думаю ты прекрасно это знаешь, но не упускаешь случай очередной раз сморозить глупость.
Знаешь кЭтрис все больше и больше склоняюсь к мысли что ты школьник.
Нигде ни о твоем учебном заведении, ни о месте работы не встречал.Общие знания стремительно убывают по мере углубления.Суждения....мальчика желающего самовыразиться.
Обращение к людям-" А вот на тебя писаю !","А вот ты глупый !".
Я очень хочу чтобы ты действительно оказался учеником 9-го класса потому что в противном случае...все очень грустно.
Удачи бамбино.
Кертис, АЛКА, вижу вы тут партийцы второго поколения. Я что тут единственный беспартийный? )
вот по Мухе ещё вижу чужден коммунизм.
Последний раз редактировалось MASS_N; 28.12.2006 в 20:22.
ALKAты всё склоняешься и склоняешься, скоро на колени встанешь и будешь молиться красным божкам.
Флаг тебе красный в руки![]()
Поучись всё таки сам, обращению к людям... ибо несёшь бессвязный бред и уходишь всегда от прямых вопросов как старый Одесский еврей.
Подозреваю тебя к симпатии к коммунистам и ненависти ко всему Украинскому. Твоё место рядом с павликами - у...
ЗЫ: чайнег))) почисть свои сообщения, дабы я мог тебе радость или гадость прислать)
Последний раз редактировалось Kertis; 28.12.2006 в 20:37.
Сообщение от Kertis
Ну вот! опять сплошные штампыВы уважаемый по-моему сами школу в кандидатах КПСС проходили.. Возможно не выдержали испытания и вас в партию не приняли. Отсюда и обида.. Но главному вас в кандидатах все-таки обучили: делить всех по классам, по красным и голубым, вешать ярлыки коммунизма, империализма, загнивающего капитализма - это была исключительно прерогатива КОММУНИСТОВ! Вы коммунист уважаемый? Только в душе и без партбилета? Так?
Сообщение от Wasser
У вас явные проблемы с логикой и мышлением.
Достаточно внимательно изучить мой профиль, что бы не морозить такую глупость.
Последний раз редактировалось Kertis; 28.12.2006 в 20:57.
Я навіть піонером не був, так що до комуністів ніякого відношення не маюСообщение от MASS_N
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Личность лучше изучать не по профилю, а по выссказываниям. Ваши словоизлияния на форуме говорят об обратномСообщение от Kertis
Автобиографию себе можно любую сочинить, бумага все стерпит! А вот мысли не скроешь.. А они у вас, уважаемый, точно с комунистическим душком.. Честно признайтесь, в пионерах, комсомольцах, коммунистах -состояли?
![]()
Тебе не повезло )Сообщение от STK
Социальные закладки