|
девочки, пока не забыла! синька на водной основе -весчь! опрелостей нет за день!!! судокрем даже так не справился!
Добрый день , привезли мне эти пеленки , нормальное качество , немного тоньше но за эту цену нормально
я смотрю сообщения по пеленкам и там где я давала ссылку удалили ) сейчас попробую ссылку в контакте на стене сохранить
Мне эта Оля которая привезла пеленки сказала что цена меняется и если мои знакомые будут заказывать то говорили что от меня и цена будет та же так что если будете звонить то говорите от Аня из Лампы ( это салон куда она мне привозила их ,мне на работу)
Ань, так у нее пеленок много? можно будет брать на постоянной основе или это единоразово? у нас пеленки улетают жуть, малый только и успевает то сикнуть, то срыгнуть.
з.ы. завтра иду в кинчик! сегодня ночью поспала, мама была на смене.настроение зе бест))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мне тоже она уже привезла пеленки.. самый прикол в том, что я у нее же их в июле по 1,50 брала. на форуме темка ее есть, там она их дороже продает)))))
Скажите, пож, кто-нибудь пользуется многоразовыми пеленками-непромокайками? Стоит брать?
так я и тогда не 5 штук брала))))))
ну да ладно, главное что мы с пеленками![]()
Натали, куда уж большие)))) 3600 и 3700, 51 и 52 см - это разве большие? некоторые рождаются больше))))
ну и я вообще к нормам всяким очень плохо отношусь - ребенок ест, спит - первый признак того, что с ним все в порядке!!!не паникуй..ем более сама говоришь, как было со старшей)
А мы гуляем, вернее спим, на балконе) Третье гулянье - и малыш, наконец-то, спит. До того, как выйти сюда, накормила его до отвала, быстренько одела и как только положила в коляску, он сразу вырубился) Пошел второй час. Вчера были полчаса. Наверное, пора сворачиваться) А то и я уже замерзла.
А еще... радость. У нас сегодня отпала прищепка.
Скоро начнем принимать ванны.. с чашечкой кофе и сигаркой![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девули, кто на Таирово, можем скооперироваться и заказать пеленки.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки