Та не вопрос: 2-й Водопроводный пер 5. МП. "Тор". По тел. 711 75 75 вам ответят о наличии и цене на интересующие вас химикаты.
Это сразу за канатным заводом в переулочке.
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Применение аммиака довольно -таки широко в быту. Аммиак продаётся в аптеке как нашатырный спирт (это если кто-то не в курсе) и если его просто нюхать чтоб протрезветь, или там избавиться от надоедливых муравьёв на кухне, или просто помыть окна..... то может быть и дороговато, но тема-то у нас про...ага..выращивание томатов.
Представьте себе что на ваш урожай помидор, за которыми вы так долго ухаживали напала тля. Она везде-даже на ваших любимых розах. И никак от неё не избавиться. Тут вы в отчаянии идете в аптеку и покупаете, даже не один а два пизирька нашатырного спирта и кусок хоз. мыла-и торопитесь домой. Придя быстренько разбавляете 50 мл.нашатыря в ведре воды с добавлением мыла-прилипателя -заливаете в опрыскиватель и вперед- бороться с вредителями. Желательно перед опрыскиванием под кусты поставить что нибудь твёрдое (кирпич например)
И вот тут вы получаете массу удовольствия за которое вы заплатили. Тля офигевшая от запаха нашатыря в шоке падает на кирпич. Тут два варианта или она погибает от дозы нашатыря, или от того что вышибет себе мозги упав на кирпич. Результат однозначный- вы её таки убили. И третье удовольствие что вы одновременно провели внекорневую подкормку ваших помидор азотом. Разве за это не стоит заплатить?

Кстати пробовал я как-то давно погонять тлю на огурце, но это уже другая тема.
Вот и ссылочку нашел по этому поводу
http://www.lubludachu.ru/1320-nashatyrnyj-
Зы. Перечитал что я тут написал.....кажется я в прошлой жизни был ссадистом

Социальные закладки