Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1856
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    agnomstick а скажи ка, реснички были накладные или свои??

Я просто была уже на пробном...макияж просто шик! Теперь толкьо думаю нужны ли накладные ресницы? Либо свои накрасить..а то и макияж яркий(в меру)+ ресницы..куколка,но не много ли..

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Я просто была уже на пробном...макияж просто шик! Теперь толкьо думаю нужны ли накладные ресницы? Либо свои накрасить..а то и макияж яркий(в меру)+ ресницы..куколка,но не много ли..
    "нет, ничего не потекло. всё отлично продержалось вплоть до того момента, как я дома начала снимать макияж и отклеивать ресницы. всё отлично. главное не парицца о то что что-то может пойти не так, потечь, распаться. всё поправимо и вносит изюминку в праздник."

Мне на пробном казалось, что ресниц очень много (когда наклеяли)... Но когда вы в платье, с прической и такой антураж, то не свои ресницы совсем не бросаются в глаза)) Так что можно не бояться)) А со своими глаза могут быть не такие выразительные( Ну конечно, это зависит от самих ресниц. Некоторых родители и природами такой красотой одарли, что и не надо вовсе дополнять)))

3. Вверх #1163
    SnowdropP а какие у ва реснюльки были? пучковые или полоска..или как там они называются..цельные

4. Вверх #1164
    SnowdropP а какие у ва реснюльки были? пучковые или полоска..или как там они называются..цельные
    у меня были отдельными пучками... ими, мне кажется, можно контролировать куда и сколько лепить))) я больше делала на внешние уголки глаз...

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Согласна с предыдущим оратором. Я всегда говорю, нельзя объективно оценить как вы будете выглядеть в день свадьбы, когда на пробе вы сидите в джинсах и майке, а на лице у вас довольно нарядный макияж и прическа соотвественная + ресницы+фата. зачастую кажется, что УХ как ярко) На самом деле надо всегда помнить, что вы будете одеты в платье, объемное, нарядное и тогда все будет гармонично.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.07.2011 в 21:54.

6. Вверх #1166
    kotdevochka я когда вышла на улицу в салатовой майке и военных бриджах и с сиренево-розовым мейк апом....ээ)))))
    было не плохо))
    кстате казалось что слишком много по началу..а под вечер привыкла к себе))) Я вот не спросила у мастера по поводу ресничек,может лучше только по бокам приклеить,чтоб был более раскосый глаз был...или так не делают?

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    У меня были пучковые - удивляюсь, как Валя их клеит)) Раз-раз-раз - и глаза уже распахнуто-огромные. Действительно, ресницы (при грамотном мастере) перебором абсолютно не смотрятся, при проф.макияже свои могут потеряться, а накладные пучковые очень естественные и при этом выразительные.
    Вот наглядное фото:

8. Вверх #1168
    kotdevochka я когда вышла на улицу в салатовой майке и военных бриджах и с сиренево-розовым мейк апом....ээ)))))
    было не плохо))
    кстате казалось что слишком много по началу..а под вечер привыкла к себе))) Я вот не спросила у мастера по поводу ресничек,может лучше только по бокам приклеить,чтоб был более раскосый глаз был...или так не делают?
    Надо смотреть по ресницам и пучкам... а то если только по бокам, то может получиться по центру глаза сильный перепад от своих к нарощенным... Я думаю, центр тоже надо делать, но не вести их до конца к носу, а чтобы мягко сошло на нет.... В центре века у нас самые длинные реснийы, по углам короче... вот на этом и можно сыграть))))

9. Вверх #1169
    Мне тоже мастер сказала,что реснички нужны.Я просто не привыкла.такая себе,глаза щас взлетят.

Black_Swan ага, мой мастер тоже за минутку наклеила.Я как то клеила себе ..2 часа! а тут тык..шмык!
    Единственное сказала,что красить их не надо тушью.

пысы..вы класивая

10. Вверх #1170
    Мне тоже мастер сказала,что реснички нужны.Я просто не привыкла.такая себе,глаза щас взлетят.

Black_Swan ага, мой мастер тоже за минутку наклеила.Я как то клеила себе ..2 часа! а тут тык..шмык!
    Единственное сказала,что красить их не надо тушью.

пысы..вы класивая
    Мне тоже Валя красила... они тогда больше сливаются со своими...)

11. Вверх #1171
    SnowdropP я красить всё же не буду реснички,только родные. так как у меня макияж будет яркий))никаких нежных тонов,бежа и тд...

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    накладные, и только по внешнему краю глаза

13. Вверх #1173
    Новичок
    Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по коротким свадебным прическам? У меня слегка отросшее каре, родные волосы очень пышные- наращивать не хочу.
    СПАСИБО)

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    ]как когда то обещала,рассказываю! Когда событие осталось позади,отчетливо поняла насколько важно,чтоб один человек и красил и причесывал-только тогда можно говорить о цельном образе. И желательно быть уверенным,что прическа не развалится и макияж не поплывет!Теперь я знаю,что такое бывает даже в самую сильную жару!Все зависит от мастера и его отношению к тому что он делает!!!

15. Вверх #1175
    К-А-Т-Я у меня в любом случае 2 мастера. ну во первых они друг друга знают))) во вторых визажист шикарный стилист.Она мне и предложила образ. Мастер поддержала, вернее сказала, что именно так она меня и видет, исполнит она эту прическу идеально. Хотя я себя видела по другому.
    Но повторю ещё раз, что человек может быть шикарен в одном! а второе дело может делать отлично, либо просто хорошо. Не удивлюсь,если скоро один человек будет делать и макияж и прическу плюс ещё маникюр-педикюр...

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    К-А-Т-Я у меня в любом случае 2 мастера. ну во первых они друг друга знают))) во вторых визажист шикарный стилист.Она мне и предложила образ. Мастер поддержала, вернее сказала, что именно так она меня и видет, исполнит она эту прическу идеально. Хотя я себя видела по другому.
    Но повторю ещё раз, что человек может быть шикарен в одном! а второе дело может делать отлично, либо просто хорошо. Не удивлюсь,если скоро один человек будет делать и макияж и прическу плюс ещё маникюр-педикюр...
    опять же-главное доверять людям которые в такой торжественный день должны подчеркнуть все прелести! А как это будет происходить-каждый сам себе должен определиться! главное чтоб результат радовал в последствии!
    а моя мастер-шикарна в создании всего образа! и уже не дождусь дня когда будет какой о праздник и можно будет с ней опять поработать. Так что-бывают исключения из правил

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для enka
    Но повторю ещё раз, что человек может быть шикарен в одном! а второе дело может делать отлично, либо просто хорошо.
    я тоже придерживаюсь такого мнения, и поэтому у меня также будет 2 мастера

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для christine_
    и у меня будет 2 мастера, ничего в этом такого нет, 2 человека абсолютно спокойно и замечательно в симбиозе могут работать над одним образом, наглядым тому примером могут послужить практически все журнальные фотосессии, все показы мод и в общем практически все, что видите на рекламных плактах и т.д. - это работа, как правило, 2 мастеров, если не трех - один красит лицо, другой укладывает волосы, третий говорит, что одеть, и вовсе не обязательно, чтоб этм занимался один человек)). и как видите, замечтательные образы получаются))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А мне кажется, что это вообще не должен быть принципиальным критерием выбора мастера/мастеров. Есть люди талантливые в двух делах, а есть бездарны в одном - и с точностью наоборот. Поэтому надо выбирать по работам.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Catyona
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами мастера по маникюру. только чтобы френчик красивый нарисовал, наращивание не нужно

Ответить в теме
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права