Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 59 из 132 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2632
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это исключительно Ваша точка зрения на вещи? Или Ваш взгляд единственно верный и правильный, а утверждения - истина в последней инстанции?)
    Нет не правильно, но я стараюсь объективно смотреть на вещи если у вас что то есть можете попытаться оспорить то что я пишу

У меня к Вам, Invincible, вопрос: что Вы хотите нам донести относительно матизов, какова цель Ваших месседжей?
    Цель моего "месседжа" был комментарий к тому что вы на эмоциях попытались недостаток превратить в достоинство, однако поздно это осознав незахотели отступать и уже по инерции начали отстаивать именно тут позицию, в следствии пошли в наступления на меня....

Убедить всех том, что машина плохая?
    Почему я должен убеждать всех в отношении матиза?
    Почему я должен убеждать всех в том что 2х2=4 ?

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Стараетесь объективно) А вот выходит ли?)) Да и кто/что измеряет объективность? Все таки, больше веет субъективизмом)
    Цель моего "месседжа" был комментарий к тому что вы на эмоциях попытались недостаток превратить в достоинство, однако поздно это осознав незахотели отступать и уже по инерции начали отстаивать именно тут позицию, в следствии пошли в наступления на меня....
    почему поздно? я еще не осознала)) снизойдите, пожалуйста, до меня, глупой блондинки, и укажите какой недостаток я попыталась превратить достоинство и какой эмоцией это было обусловлено. А то у меня не выходит найти подобное в своих сообщениях. И приведенное Вами высказывание касалось всех Ваших сообщений в теме, а не только того, где Вы наложили свое негативное отношение к моей любви к ветру)))) Надеюсь, Вы не откажите мне в такой любезности...плиииииз
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

3. Вверх #1163
    Электроник

Давайте все же поговорим о машине-брелке. Т.е., о матизе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1164
    видать, о нем уже все сказано, добавить нечего...поэтому отвлекаемся друг на друга

5. Вверх #1165
    О матизе действительно все сказано, его возможности всем известны, просто некоторые не могут смирится с их размером и они начинают представлять их в 4х кратном зуме выдавая за оригинал

6. Вверх #1166
    Зрите в корень, ибо самое главное - размер. Invincible, Вы меня покорили)

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    о чем спор не понятно
    Invincible - Вы микру продать пытаетесь что ли? не нравится матиз - чего тут пеной исходить и доказывать людям, которые годами ездят на автомобиле, в котором нужно менять только расходники, что это не машина, а ужас-ужас, который ломается на каждом шагу и не выдерживает даже удара камазом?
    я пару лет назад сбила задним бампером парковочную железку, которая пряталась в сугробе (это к вопросу о сугробе, в котором остается бампер). Железке кирдык, на бампере только грязь пошкрябалась
    На втором году жизни моего матиза, я смачно поцеловала в зад ВАЗ 21114, а ВАЗ 21114 поцеловал в зад опель. опель вообще никак не пострадал. У матиза немного покосился капот, решетка радиатора, загнулся уголок крыла и на бампере маленькая вмятина и небольшая царапина. У ВАЗа разбились все фары, и покрошились все бампера.
    позже может еще чего вспомню....

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки,рулите Матизом и никого не слушайте, я сама к нему присматриваюсь)) А год назад чуть было не купила,но деньги ушли в другое место и теперь я мерзну на улице и жалею((
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1169
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки,рулите Матизом и никого не слушайте, я сама к нему присматриваюсь)) А год назад чуть было не купила,но деньги ушли в другое место и теперь я мерзну на улице и жалею((
    Так? -

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Возле М. Жукова 32, минут 20 назад, видел салатовый матиз с явно примороженными барабанами (намертво). Тыркался взад-вперед волоча колеса раз наверное 20. Тонировка не позволила понять дама за рулем или автогубитель.
    От нечего ручник на морозе дергать.

Судя по всему тело там до тепла застряло.
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Механизированная тележка для супермаркетов с 0,8 объема или глохнет или буксует ))) я ж наблюдал за процессом.

Признавайтесь, кто это был?))))

Типа так))))

Карманным машинкам совершенно не обязательно, чтобы крутились все колеса))))))))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 17.01.2012 в 22:36.

10. Вверх #1170
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так? -

Признавайтесь, кто это был?))))

Типа так))))

Карманным машинкам совершенно не обязательно, чтобы крутились все колеса))))))))
    конечно, их вообще лучше устанавливать, как дворовой декор...снять двери и вместо скамейки например ))))))))))))

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    а я и не сказала, что мужчина вообще не должен на нем ездить) не перекручивайте)) Ну согласитесь, что матиз по своему внешнему виду типически женская машина. Не будете же Вы это отрицать? И мужчина в ней действительно выглядит как-то, неуместно, что ли...
    Вспомнила после Ваших слов, что матиз женская машинка - когда только планировала покупать Мотю, мужчины моей семьи все в одни голос отговаривали от покупки такого авто, спустя дискуссии и доводы, и главное мое большое желание иметь именно эту машину, они сдались. И теперь, имея в гараже парочку авто, плюс моя Мотя, на чем думаете все норовят ездить? Именно на моей любимой девочке! И несмотря на руль в цветочек и фары, и сам внешний вид кукольной машинки, совсем даже не стесняются, хотя мне, честно говоря, хотелось бы обратного))

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Вспомнила после Ваших слов, что матиз женская машинка - когда только планировала покупать Мотю, мужчины моей семьи все в одни голос отговаривали от покупки такого авто, спустя дискуссии и доводы, и главное мое большое желание иметь именно эту машину, они сдались. И теперь, имея в гараже парочку авто, плюс моя Мотя, на чем думаете все норовят ездить? Именно на моей любимой девочке! И несмотря на руль в цветочек и фары, и сам внешний вид кукольной машинки, совсем даже не стесняются, хотя мне, честно говоря, хотелось бы обратного))
    Я тоже при удобном случае, у жены выпрашиваю машинку, покататься
    Если едим куда-то вместе на матизе, то прошусь за руль

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Я тоже при удобном случае, у жены выпрашиваю машинку, покататься
    Если едим куда-то вместе на матизе, то прошусь за руль
    Вывод очевиден -несмотря на встречающиеся отрицательные отзывы, а такие тоже имеют место быть, эта машинка быстро становится любимицей семьи!

14. Вверх #1174
    Электроник

Это иллюзия) Кажется, что на маленькой машине потратишь меньше бензина, а это не так)

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Это противоречит законам физики ведь для того что бы толкать тело с меньшей массой нужно намного меньше сил и энергии, ...
    применять теорию к автомобилям непросто. многое зависит от предназначения авто и соответствующей ориентации двигателя.
    вот я это хорошо понимаю и то был очень удивлен, когда в передаче TOP GEAR погоняли 10 треков в режиме разгон-тормоз тоету приус-гибрид со средним расходом 4,5 л/100км и какой-то спорткар с двиглом 5.5 л со средним расходом около 10л/100км который по итогам теста оказался экономичнее гибрида + приехал раньше.

а по теме матиза - впечатления только положительные, очень удачная машина для города, да и за городом удивительно неплох.
    Последний раз редактировалось RobinBobin; 20.01.2012 в 11:40. Причина: плюсик матизу

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    да и за городом удивительно неплох.
    Не за городом это перебор ооочень тесная сидишь как в консервной банке, ради справедливости но в Таврии Нова и то места по более хотя конечно тоже не годится для долгих передвижений

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    применять теорию к автомобилям непросто. многое зависит от предназначения авто и соответствующей ориентации двигателя.
    вот я это хорошо понимаю и то был очень удивлен, когда в передаче TOP GEAR погоняли 10 треков в режиме разгон-тормоз тоету приус-гибрид со средним расходом 4,5 л/100км и какой-то спорткар с двиглом 5.5 л со средним расходом около 10л/100км который по итогам теста оказался экономичнее гибрида + приехал раньше.

а по теме матиза - впечатления только положительные, очень удачная машина для города, да и за городом удивительно неплох.
    там не газ/тормоз был, а Приус на максимально возможной для него скорости и спорт-кар, который тоже ехал на этой скорости.
    Понятно, что в таком режиме приус никак в 5 литров не вложится.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Не за городом это перебор ооочень тесная сидишь как в консервной банке, ради справедливости но в Таврии Нова и то места по более хотя конечно тоже не годится для долгих передвижений
    Вот не надо..
    У меня была таврия (именно таврия а не славута)
    Лет 5 на ней катался. И по городу и по трассам.
    2 раза в Крым катался и регулярно в Херсон, иногда Винница.
    Ничего там места не больше, единственное, что в таврии больше так это багажник.
    Матиз в салоне комфортней и приятней.
    Если вы сравните основные размеры таврии и матиза, то увидите, что эти размеры почти совпадают.

Единственный + Таврии в том, что каждая пропущенная ямка не так заметно бьёт по карману.

19. Вверх #1179
    Это иллюзия) Кажется, что на маленькой машине потратишь меньше бензина, а это не так)
    Та я знаю, что Матиз как подрастающий малыш скушает за двоих
    Но всё равно мне просто нравится иногда на ней прокатится.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума
    Опять все к экономии сводится...
    Ну давай про экономию. Если на разницу в цене между Матисом и Ярисом(Микрой) купить талоны на бензин, то можно сказать, что у первого хозяина Матиса он бензин вообще не потребляет.

Ответить в теме
Страница 59 из 132 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя