Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 59 из 1179 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Добрый день!
    Наконец дошли руки написать отзыв.....
    Отдыхали в Шарме с 21 по 29 декабря в Мелия Шарм 5*http://www.melia.com/en/hotels/egypt/sharm-el-sheikh/melia-sharm/index.html
    Гостиницу посоветовали друзья и мы быстренько отправились в Санта-Круз все оформили(Спасибо Александру и Вере).
    Поселили быстро,вежливо-всем довольны!
    Территория очень красивая,ухоженная,охрана на территории.Бассейны чистые,есть с подогревом.
    Пляж свой,достаточно большой,свой понтон -с шикарным коралловым рифом и рыбками.Рядом ,в Мелии Синай есть тоже понтон и там не такое сильное течение и глубина меньше-с детками самое то!
    На счет всех принадлежностей для ныряния:на территории гостиницы есть магазин,где можно приобрести все(причем цены такие как у нас).Или можно взять на прокат на пляже(маски-трубки,жилеты,гидрокостюмы,ласты).Так же есть при гостинице,дайвинг-центр,замечательный Инструктор-итальянец .Ежедневно проводят уроки по погружению...вообще много предложений от разных дайвинг-центров,выбирай сам,хоть по цене,хоть по красоте...
    Есть и инструкторы по виндсерфингу.Ну и покатать на верблюдах(тут же,на соседнем пляже) могут...
    Номер на 4*,придраться всегда есть к чему,но надо всегда помнить стоимость тура.Вообще все устраивало!
    В номере ежедневно качественно убирали,меняли полотенца....цветы!
    на счет кухни...утром всегда свежая выпечка,каши на выбор...омлеты(повар готовит из того что хочешь),вафельки и т.п.(пишу так подробно по просьбе трудящихся),и всякая полезная и не очень еда.
    Обеды и ужины всегда приличные-есть диетическое(пареное мясо,овощи,рыба..),блюда Англ.кухни,Восточной,салаты на любой вкус,Европейская кухня,фаст конечно,блюда от Шеф-повара(например,запеченый гусь,утка,рыба ),на улице гриль-блюда.Десерты на любой вкус!Детям есть что кушать.Соки,коктейли.
    На всей территории гостиницы и пляжа есть бары,где можете выпить сока\пива\кофе и т.п,на пляже и бутерами перекусить.
    фот пару фото

3. Вверх #1162
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо за отзыв и вкусные фотографии !
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #1163
    ну и про развлекательную программу....
    по приеду была встреча с представителем туроператора,в нашем случае-Пегас.Были предложены различные экскурсии.
    вот фото с вариантами и ценами .

Конечно их никто Вам не навязывает,сами выбираете.Можете приобрести у других-местных.
    Вообще понравился уровень организации!Гиды-суперские!
    с удовольствием отвечу на вопросы по поездке!

остались довольны отдыхом,морем так вообще!!!!!
    единственное что было "жахливо!!!!!!"-прибытие домой!
    прилетали мы 29 дек.,подлетая к Одессе нам сказали,что попытается сесть...но...это были Американские горки...и нас развернули на Борисполь.
    В Борисполе не было не снежинки...но холодно!мы всем самолетом( кто в легких куртках,балетках..),были слегка шокированы.На то время уже знали о ситуации в Одессе и потому ждали,что нам скажут представители туроператора.Сказали ждать до вечера,а там будет видно...это никого не устраивало и все двинулись за билетами на ж\д транспорт.Никто не хотел встречать НГ на вокзале да еще и с маленькими детьми.Добрались до ж\д вокзала,там на скоростном Интерсити домчались до Одессы(16:43-23:25),но уже в пути все обзванивали сначала такси,потом знакомых,потом ближайшие к вокзалу гостиницы..увы...выходим с поезда и по-колено снега на пироне,чудесно!!!в помещении вокзала и ступить негде было!Спасибо родне,которая вырулила за нами...уххххх!Конечно впечатления об отдыха были шикарными...но малек подпортило прибытие....

всем желаем хорошего отдыха!И не забывайте,что вы едете любоваться природной красотой-нечего сидеть в номере и искать его изъяны!

5. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв и вкусные фотографии !
    на здоровье!!!
    И Вам спасибо!
    мы уже мысленно готовимся к следующей,смотрим Ваши предложения!

6. Вверх #1165
    Ви мине в Одессе держите
    Пасиб!
    Пегасовский борт вместо Одессы приземлили в Борисполе.
    Вылетающих туристов сейчас загружают в автобусы и будут везти в Киев. Обратным рейсом забирают прилетевших.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Торри
    всем желаем хорошего отдыха!И не забывайте,что вы едете любоваться природной красотой-нечего сидеть в номере и искать его изъяны![/QUOTE]

Это точно.. где бы я ни была, придраться всегда можно)) особенно при желании )
    Не повезло вам, конечно, с посадкой..но всякое бывает.. Нам рейс отложили, должны были лететь рано утром, у улетели поздно вечером, + 1 день отдыха, моря и тд)) За номер доплатили, но я бы еще за дня 3 -5 доплатила))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #1167
    Посетитель
    Доброй ночи!Может кто знает,какие прогнозы на вылет Шарм 25го?Погода?
    ТаС

9. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    да, меня тоже очень волнует погода и вылет из Од. (только не в Шарм. смотрю сегодня почти все рейсы отменены из-за погоды в Одессе) Знаю есть какие то сайты с точным прогнозом, а не примитивный Гисметео...

10. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    летим вместе? 13.25?

11. Вверх #1170
    Айболит форума

Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Пасиб!
    Пегасовский борт вместо Одессы приземлили в Борисполе.
    Вылетающих туристов сейчас загружают в автобусы и будут везти в Киев. Обратным рейсом забирают прилетевших.
    Мы сами добирались поездом из Киева ( многие своим ходом решили добираться ) ,только вот с поезда , автобус пообещали дать около пол двенадцатого , мы с маленьким ребенком не рискнули таким туманом автобусом. Вот только не пойму зачем нас надо было вывозить из отеля в 5 утра , если знали , что рейс был перенесен на 11 ( должен быть в 9 утра ) и знали , что в Одессе сильный туман . Киевляне остались в отеле из за переноса рейсов.

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Мы тоже летим 25/01- очень бы хотелось все-таки вылететь из Одессы, будем надеяться, что туман пройдет и нам всем повезет.У нас есть еще 2 дня))
    Последний раз редактировалось LLLudmila; 23.01.2015 в 11:30.

13. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    давайте психовать вместе (хотя мне не в Еги лететь). уже второй день наблюдаю за онлайн табло. почему то вылетают, иногда с задержкой, только утренние и вечерние рейсы. днем вчера все поотменялось. сегодняшние вылетели утренние, и дневные уже видно что задерживают. http://www.odessa.aero/ru/iboard?day=today
    наверно утром и вечером проще взлетать, ориентируясь на огни на взлетке?

14. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Скажите, сколько реально будет стоить отдых с ребенком этим летом?

15. Вверх #1174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    летим вместе? 13.25?
    Мы летим в 22-30,от Тез тура.
    ТаС

16. Вверх #1175
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько реально будет стоить отдых с ребенком этим летом?
    Это принципиальная позиция или вы очень любите жару? Летом с ребенком в Египет?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это принципиальная позиция или вы очень любите жару? Летом с ребенком в Египет?
    Я бы на Вашем месте не была бы столь категоричной. Т.к. лето длится целых 3 месяца и каждый их них отличается по погоде.
    Наши соотечественники прут в августе в Турцию. А смею заметить что в Египте погода в этом месяце не отличается от турецкой ( на анталийском побережье)
    И Ваша коллега побывав летом в ОАЭ - сказала что и летом там есть что делать. зон 5*
    Поэтому с учетом нынешней финансовой ситуации когда в сезон 5* в Турции будут раза в 1,5-2 дороже чем 5* в Египте - многие выберут Египет.

П.с. мои клиенты ездят в Египет именно летом т.к. сухой жаркий воздух в это время способствует профилактике хронических заболеваний дыхательной системы
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #1177
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не была бы столь категоричной. Т.к. лето длится целых 3 месяца и каждый их них отличается по погоде.
    Наши соотечественники прут в августе в Турцию. А смею заметить что в Египте погода в этом месяце не отличается от турецкой ( на анталийском побережье)
    И Ваша коллега побывав летом в ОАЭ - сказала что и летом там есть что делать. зон 5*
    Поэтому с учетом нынешней финансовой ситуации когда в сезон 5* в Турции будут раза в 1,5-2 дороже чем 5* в Египте - многие выберут Египет.

П.с. мои клиенты ездят в Египет именно летом т.к. сухой жаркий воздух в это время способствует профилактике хронических заболеваний дыхательной системы
    Я не вижу в своем посте категоричность. Я просто задала вопрос.

Турция пока заявлена по достаточно неплохим ценам, да и горячку никто не отменял.
    Я считаю, что для отдыха с ребенком летом лучше Турции (из массмаркета) ничего еще не придумали в соотношении цены и разнообразия услуг.

К тому же летом Египет будет предлагаться из Киева, если товарищ Джойн не поставит борт из Одессы. А тащиться в Киев и обратно с тем же ребенком тоже не всем хочется.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #1178
    Живёт на форуме
    я был в середине июня в Турции больше я туда ни ногой. при одинаковых ценах не задумываясь выбрал бы Египет. слышал что на Грецию еще хорошие цены, а учитывая что доллар с евро к тому времени сравняется то вообще супер.

20. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Я в Египет только в июле (пробовал в разное время - июль понравился больше всего), температура на 2-3 градуса выше чем у нас, влажность в 2 раза меньше. Переносится жара легче, главное следить за кожным покровом. Погоду смотрите здесь на картах все хорошо видно и точность прогноза 90%.
    You don't choose life, you live one! ©

21. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы сами добирались поездом из Киева ( многие своим ходом решили добираться ) ,только вот с поезда , автобус пообещали дать около пол двенадцатого , мы с маленьким ребенком не рискнули таким туманом автобусом. Вот только не пойму зачем нас надо было вывозить из отеля в 5 утра , если знали , что рейс был перенесен на 11 ( должен быть в 9 утра ) и знали , что в Одессе сильный туман . Киевляне остались в отеле из за переноса рейсов.
    Мы тоже были на этом рейсе.В 12.30 выехали автобусами из Борисполя в 7.15 были в Одессе на Ж.Д. ВОКЗАЛЕ.
    За летом зима – пролетели года

Ответить в теме
Страница 59 из 1179 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права