Если 1 — купить обычную лицензию.
Если 10 — разделить компанию на два юридических лица по 10 сотрудников и получить MAPS для каждой компании.
Если что-то посередине — считать и сравнивать.
|
Если 1 — купить обычную лицензию.
Если 10 — разделить компанию на два юридических лица по 10 сотрудников и получить MAPS для каждой компании.
Если что-то посередине — считать и сравнивать.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Делюсь новой информацией по графическим пакетам:
Цены могут быть такими:
Acrobat 9 Win UKR License — 1090
Acrobat Professional 9 Win UKR License — 1630
Adobe InCopy CS4 Win UKR License — 975
CS4 Design Premium Win UKR License — 7040
CS4 Design Standard Win UKR License — 5480
CS4 Web Premium Win UKR License — 6650
Illustrator CS4 Win UKR License — 2350
InDesign CS4 Win UKR License — 2475
Photoshop CS4 Win UKR License — 2740
Photoshop Extended CS4 Win UKR License — 3900
Все цены с НДС по безналу за лицензию (без коробки!) на украинскую версию в этом году.
Продавцов указывать не буду; просто поступите как я — обзвоните всех партнёров Adobe в Украине (есть на их сайте) с вопросом, могут ли продать конкретный продукт за конкретные деньги. Практика показала, что можно торговаться
CorelDraw X4 English на три компьютера можно найти за 6750–7250.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Просто на Adobe снизили цену на 70% на украинские версии продуктов (а там украинская локализации есть уже почти у всего). Типа - акция где-то до февраля. А там не понятно, либо акция закончится, и снова поднимут цены. Либо это уже навсегда?![]()
Цены на украинские локализации Adobe действительны до 30 декабря. С нового года цены вернутся к обычным: Adobe Photoshop русская, украинская и английская версии будут стоить около $1000.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Скрытик, скажи пожалуйста, переводу адобовский софт поддается?
Можно каким-то не геморным способом украинскую в русскую или английскую превратить?
dmytrob, Скрытик: спасибо за ответы. Думаю, при 11-12 сотрудниках лимит в 10 одновременных коннектов достаточен.
Последний раз редактировалось webdesign; 11.12.2009 в 23:08.
Дизайн — это соответствие формы содержанию.
Скажите, а есть какая-нить альтернатива Corel Draw, чтобы можно было векторные файлы редактировать? или хотя бы просматривать?
CDRы никак - закрытый формат.
В ЧаВо Корела рекомендуют для просмотра ставить триальную версию, которая через 30 дней сможет собственно только просматривать, и это будет легально.
А для векторных файлов вообще свободных редакторов достаточно.
Последний раз редактировалось eDi; 16.12.2009 в 22:47.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Порекламирую тут немножко
Мне очень нравится Xara Xtreme. Работа с векторной графикой значительно проще, чем в CorelDraw, и для большинства простых работ (визитки, листовки, буклеты, иллюстрации) подходит. Наиболее удобно делать в этой программе веб-сайты (значительно удобнее, чем в CorelDraw, за счёт возможности привязываться к пикселям и регулировать сглаживание и цветовую глубину экспортируемых картинок).
Самое главное — никаких диалоговых окон, всё делается мышкой и отображается сразу же (прозрачности, заливки, тени, feathering) и можно использовать любые фильтры для Adobe Photoshop. И если для эффекта используется текстовый объект, его всё равно можно править.
Единственный минус — нет поддержки цветовых профилей и калибровки цветов и возможности производить слияние (конверты, наклейки etc.).
Есть возможность импорта и экспорта CDR-файлов, но вот не знаю по какую версию CorelDraw.
Сайт http://www.xara.com
Последний раз редактировалось dmytrob; 18.12.2009 в 14:02.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Поступил интересный документ от Майкрософт Украина
"Информация о результатах антипиратской кампании Microsoft в
Украине" (2-я половина 2009 г)
http://it-club.od.ua/doc/antipirat.rtf (13 листов)
Большой скачек, по сравнению с доступной инфой за 1-е полугодие.
Насчитал 34 пострадавших фирмы.
Акция от Adobe -70% на украинские версии продолжена до конца марта 2010 года. По ней Adobe Photoshop CS4 для Windows, украинская версия можно купить за 2500–3000 грн. в зависимости от поставщика, количества лиценций, объёма закупок другого ПО и, главное (!), умения торговаться.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Microsoft также до конца марта проводит акцию для компьютерных клубов.
Продукти, які беруть участь у акції:
- Windows Pro 7 Get Genuine iCafe — ліцензія для легалізації операційної системи
- Windows Rental Rights — ліцензія на право здачі операційної системи в оренду
- Office Pro Plus 2007 — ліцензія на пакет продуктів, що входять до складу додатку Microsoft Office 2007 Pro Plus
- Office Pro Plus Rental Rights — ліцензія на право здачі офісного пакету Microsoft Office 2007 Pro Plus в оренду
Мінімальна кількість: 5 ліцензій
Для участия нужно заполнить форму на www.microsoft.com/ukraine/allpromo/icafe. В течение 5 дней придёт подтверждение (или отказ), после чего можно легализироваться.
Все акции Microsoft в Украине можно посмотреть здесь:
http://www.microsoft.com/Ukraine/allpromo/Default.mspx
Схвалюєш? Став «плюсик»!
а шо уже рейды-проверки прекратились? а то я на сдачу прикупил одноразовых стаканов шоб проверяющих кофе угостить )
Социальные закладки