Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 59 из 178 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3552
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    настоящий дёготь кожу не жжот,про этот "Берёзовый дёготь",я узнавала у знакомого фармацевта,туда входят какие-то добавки,которые на этикетке не указываются, и она меня отговорила брать,а когда у меня было сильное обострение , брали в аптеках , очень мягкое воздействие было, а когда пропал ,то мне его родственники из России присылали.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Скажите пожалуста кто-то пользовался мазью цитопсор?
    Трактовки-это способ морочить голову...

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для fofi2010
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста кто-то пользовался мазью цитопсор?

Мой муж пользовался этой мазью. по сравнению с Карталином Цитопсор детский лепет. Не помог никак! лучше не стало, а пачкается, капец! Каждому свое, может вам он подойдет. Мы опять мажем локти Карталином и результат на лицо, как говорится.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от fofi2010 Посмотреть сообщение
    Мой муж пользовался этой мазью. по сравнению с Карталином Цитопсор детский лепет. Не помог никак! лучше не стало, а пачкается, капец! Каждому свое, может вам он подойдет. Мы опять мажем локти Карталином и результат на лицо, как говорится.
    скажите,а где вы покупаете карталин?

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    скажите,а где вы покупаете карталин?

100% вы можете купить в санатории Молдова у доктора Гуменного, а еще она продается во всех аптеках сети "Медвис", а еще, как вариант можно поинтересоваться где купить у доктора Запольского, его телефон рабочий 7201003.

6. Вверх #1166
    100% вы можете купить в санатории Молдова у доктора Гуменного, а еще она продается во всех аптеках сети "Медвис", а еще, как вариант можно поинтересоваться где купить у доктора Запольского, его телефон рабочий 7201003.
    спасибо..толко в Молдове Гуменко уже не прıнıмает((..буду звонит по етому номеру...

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Карталин и через "Медвис" и через Гуменко - дорого. Большая накрутка. Мало того - невыгодно брать тубы по 100гр. Особенно если большая площадь поражения.
    Лично я закупился непосредственно у русских. Заказывал с их сайта. Просмотрите тему. Найдете, где давались их координаты. Даже со всеми комиссиями (перевод гривны в доллар и оплата через WU) получилось гораздо интереснее по деньгам. Только имеет смысл брать не 1-2 банки, а минимум 7-8.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Карталин и через "Медвис" и через Гуменко - дорого. Большая накрутка. Мало того - невыгодно брать тубы по 100гр. Особенно если большая площадь поражения.
    Лично я закупился непосредственно у русских. Заказывал с их сайта. Просмотрите тему. Найдете, где давались их координаты. Даже со всеми комиссиями (перевод гривны в доллар и оплата через WU) получилось гораздо интереснее по деньгам. Только имеет смысл брать не 1-2 банки, а минимум 7-8.
    Адресок сайта напиши пожалуста))

9. Вверх #1169
    Вчера написала в фирму "Астрафарм", в Россию по поводу Карталина, сегодня мне прислали ответ, что они не работают с физ. лицами и что у них есть дилеры на Украине. Как же вы, смогли заказать на прямую 7-8 баночек по интересной цене, поделитесь.

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для natusa
    Хочу поделиться, как решила свою проблему. Кто-то уже писал о Тяньши. Мне действительно помогло. У меня более 4-х лет назад проявилась эта болячка в результате перенесенного стресса, но она действительно наследственная (от отца). Было облысение и бляшки. Пробовала мази мертвого моря, какие-то мази из Афганской аптеки и прочее, но все наружно и конечно временно. А диета однозначно нужна, нельзя жирного и прочего, даже бокал вина вызывал новые пятна.
    Сейчас нет этих проблем уже полгода, все о-кей. Я просто рада, что решила эту проблему! Питаюсь нормально, выпить тоже могу, выгляжу хорошо. Я знаю, все по-разному относятся к добавкам. Но я на себе проверила, работают.
    Я помню то состояние, когда готова была все пробовать и даже ехать на какое-то там соленое озеро на севере России, куда регулярно съезжаются такие же как я, чтобы подлечиться. Как искала помощи в Интернете, может кто подскажет. Поэтому делюсь своим результатом. Причем по деньгам мне это вышло совсем недорого (чуть больше 100 дол).
    Дело каждого лично, как относится к этой продукции, хотите верьте, не хотите - не надо.
    Кому нужно, попробуйте! И вообще, БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    ап
    Tifonny

12. Вверх #1172
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от natusa Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться, как решила свою проблему. Кто-то уже писал о Тяньши. Мне действительно помогло. У меня более 4-х лет назад проявилась эта болячка в результате перенесенного стресса, но она действительно наследственная (от отца). Было облысение и бляшки. Пробовала мази мертвого моря, какие-то мази из Афганской аптеки и прочее, но все наружно и конечно временно. А диета однозначно нужна, нельзя жирного и прочего, даже бокал вина вызывал новые пятна.
    Сейчас нет этих проблем уже полгода, все о-кей. Я просто рада, что решила эту проблему! Питаюсь нормально, выпить тоже могу, выгляжу хорошо. Я знаю, все по-разному относятся к добавкам. Но я на себе проверила, работают.
    Я помню то состояние, когда готова была все пробовать и даже ехать на какое-то там соленое озеро на севере России, куда регулярно съезжаются такие же как я, чтобы подлечиться. Как искала помощи в Интернете, может кто подскажет. Поэтому делюсь своим результатом. Причем по деньгам мне это вышло совсем недорого (чуть больше 100 дол).
    Дело каждого лично, как относится к этой продукции, хотите верьте, не хотите - не надо.
    Кому нужно, попробуйте! И вообще, БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!
    Holy Shit!!!
    какое облысение?

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для natusa
    обыкновенное, неприятное, вас подробности интересуют?

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от natusa Посмотреть сообщение
    обыкновенное, неприятное, вас подробности интересуют?
    Меня интересует тот факт, что псориаз не вызывает облысения

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Псориаз облысение не вызывает,а стресс еще как вызывает.

16. Вверх #1176
    Псориаз облысение не вызывает,а стресс еще как вызывает.
    попробуйте тяньши лечится) расскажите)

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    У мужа на тех местах где были бляшки волосы не растут. Правда на голове растут, а вот на руках, ногах и животе прям лысенькие места.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    У мужа на тех местах где были бляшки волосы не растут. Правда на голове растут, а вот на руках, ногах и животе прям лысенькие места.
    это не называется облысением. облысение это потеря волос на волосистой часте головы

19. Вверх #1179
    попробуйте тяньши лечится) расскажите)
    Вы или читать не хотите,либо понять не хотите. Я не про псориаз, а про стресс. И при чем тут Тяньши и кто тут им лечиться собрался. Не надо язвить, пожалуйста.

20. Вверх #1180
    Вы или читать не хотите,либо понять не хотите. Я не про псориаз, а про стресс. И при чем тут Тяньши и кто тут им лечиться собрался. Не надо язвить, пожалуйста.
    как бы сказать-я всё понял. я просто пишу к тому, что не надо себя травить ничем. это раз. а псориаз часто появляется без стресса и сам по себе уже стресс провоцирует

Ответить в теме
Страница 59 из 178 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права