Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 59 из 267 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5324
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от info1 Посмотреть сообщение
    А в связи с концом света занятия отменят?
    Празднование конца света намечается на вечер пятницы , так что занятия будут проведены в полном объеме
    Извините, кого расстроила

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    Вроде все взрослые люди,,, ну разве, если бы занятия отменили, вас в последнею очередь предупредили???

---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 21:38 ----------

Я ходила и в бурю и в метель в эту школу, и так многие, и если что .моих родителей заранее предупреждали
    Последний раз редактировалось katune4ka*; 21.12.2012 в 12:27.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    Вроде все взрослые люди,,, ну разве если бы занятия отменили вас что в последнем месте пр еду пре ля т???

---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 21:38 ----------

Я ходила и в бурю и в метель в эту школу, и так многими, и если что моих родителей зарание предупреждали
    ++

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Собрались в эту школу переходить из частной- мы в 1-м классе. Интересует - есть ли там кружки и факультативы и получится ли, что бы сразу после уроков ребенка вели на эти занятия? Просто привыкла уже, что ребенок до вечера в школе, а в обычной занятия до 12-13.00

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Собрались в эту школу переходить из частной- мы в 1-м классе. Интересует - есть ли там кружки и факультативы и получится ли, что бы сразу после уроков ребенка вели на эти занятия? Просто привыкла уже, что ребенок до вечера в школе, а в обычной занятия до 12-13.00
    есть не только кружки, но и продленка. можно все совмещать

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Это лучшая школа в Приморском районе. Великолепные учителя (гуманитарии, на физику/математику я забила в классе 8м - мне это не интересно, я придерживаюсь мнения, что после 8-9 класса должно идти разделение специальностей, у нас оно есть...но эфемерное пока) в школе семейная атмосфера, и, что удивительно для украинских школ - даже психолог и преподаватели физкультуры, труда (Мария Григорьевна is love) на высочайшем уровне. Заканчивала школу 3 года назад, после - филологическое образование, и второе высшее - маркетинг.

Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу, с его приходом нам заменили раздолбанную дверь (наверное, она с 80х там была), сделали ремонт в спортзале и на верхних этажах (мне помнится). Добрый, отзывчивый и рассудительный. Он пришел в школу, когда мы активно затеяли КВН, надеюсь, нас еще помнят Отличный директор.

И это не только школа в классическом понимании, это и школа жизни. Я никогда не забуду рассудительности Коваленко Татьяны Петровны, женского очарования, которое не нивелируется годами Евгеньи Петровны (спасибо за то, что привили любовь к запыленным томикам!!), преподавателю украинского языка и литературы - Тамаре, к большому сожалению не помню отчества. Может быть, кто-то помнит еще Галину Григорьевну (укр. яз и литература) - это вообще милейший и добрейший человек...был и есть в наших сердцах. Нина Георгиевна - лучшая! В общем, могу писать до бесконечности.

Единственное, что мне приходилось осваивать самой в школьные годы - языки, так как уровень школьных преподавателей меня не устраивал, но, скорее всего, это все проделки моего перфекционизма.

Если бы я жила в Одессе - я бы однозначно отправила ребенка в 62. Эта школа - школа с душой.

Простите, форумчане, что ударилась в воспоминания о прошлом Но, надеюсь, для кого-то мои оценки и комментарии оказались релевантными.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 06.01.2013 в 23:19.

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Это лучшая школа в Приморском районе. Великолепные учителя (гуманитарии, на физику/математику я забила в классе 8м - мне это не интересно, я придерживаюсь мнения, что после 8-9 класса должно идти разделение специальностей, у нас оно есть...но эфемерное пока) в школе семейная атмосфера, и, что удивительно для украинских школ - даже психолог и преподаватели физкультуры, труда (Мария Григорьевна is love) на высочайшем уровне. Заканчивала школу 3 года назад, после - филологическое образование, и второе высшее - маркетинг.

Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу, с его приходом нам заменили раздолбанную дверь (наверное, она с 80х там была), сделали ремонт в спортзале и на верхних этажах (мне помнится). Добрый, отзывчивый и рассудительный. Он пришел в школу, когда мы активно затеяли КВН, надеюсь, нас еще помнят Отличный директор.

И это не только школа в классическом понимании, это и школа жизни. Я никогда не забуду рассудительности Коваленко Татьяны Петровны, женского очарования, которое не нивелируется годами Евгеньи Петровны (спасибо за то, что привили любовь к запыленным томикам!!), преподавателю украинского языка и литературы - Тамаре, к большому сожалению не помню отчества. Может быть, кто-то помнит еще Галину Григорьевну (укр. яз и литература) - это вообще милейший и добрейший человек...был и есть в наших сердцах. Нина Георгиевна - лучшая! В общем, могу писать до бесконечности.

Единственное, что мне приходилось осваивать самой в школьные годы - языки, так как уровень школьных преподавателей меня не устраивал, но, скорее всего, это все проделки моего перфекционизма.

Если бы я жила в Одессе - я бы однозначно отправила ребенка в 62. Эта школа - школа с душой.

Простите, форумчане, что ударилась в воспоминания о прошлом Но, надеюсь, для кого-то мои оценки и комментарии оказались релевантными.
    Абсолютно согласна, Сергей Юрьевич был директором первого выпуска - нашего. мы ему очень благодарны, за отзывчивость,понимание, современность в конце концов - все таки нормальные двери и смена порядков - это нужно- все таки смена поколений идет...=)
    А про учителей огромный +, это все так.. учитель украинского - Тамара Владимировна!!Это один из лучших учителей ЖИЗНИ в моей жизни, нам првиили украинский так, что хоть живу и в Одессе, буду стоять на пролом и доказывать-это родной национальный язык и он достоен большего, я иногда даже слов на русском не помню=) Сейчас по ряду учебы и не только украинский очень пригодился.
    Английский, может вам не повезло у меня был хороший преподаватель Дора Михайловна - ей спасибо + курсы помогли хорошо.

КВН, школа жизни, учителя, последний звонок, выпускной... все это сделало нас только сильнее....

и Помню Галину Григорьевну...она была достойна учить и жите, и не только для детей....

Спасибо своей школе, за школу, непременно приду на день учителя

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, Сергей Юрьевич был директором первого выпуска - нашего. мы ему очень благодарны, за отзывчивость,понимание, современность в конце концов - все таки нормальные двери и смена порядков - это нужно- все таки смена поколений идет...=)
    А про учителей огромный +, это все так.. учитель украинского - Тамара Владимировна!!Это один из лучших учителей ЖИЗНИ в моей жизни, нам првиили украинский так, что хоть живу и в Одессе, буду стоять на пролом и доказывать-это родной национальный язык и он достоен большего, я иногда даже слов на русском не помню=) Сейчас по ряду учебы и не только украинский очень пригодился.
    Английский, может вам не повезло у меня был хороший преподаватель Дора Михайловна - ей спасибо + курсы помогли хорошо.

КВН, школа жизни, учителя, последний звонок, выпускной... все это сделало нас только сильнее....

и Помню Галину Григорьевну...она была достойна учить и жите, и не только для детей....

Спасибо своей школе, за школу, непременно приду на день учителя

Я на английский практически не ходила, не мой уровень :shy:
    А Дора Михайловна все равно классная
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 10.01.2013 в 14:51.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    я ходила на английский с удовольствием к замечательному учителю Лина Михайловна

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.))))

Прочитала страниц 20 с лишним темы, заочно уже познакомилась со школой и на многие вопросы получила ответ.

Рассматриваю данную школу для учебы своих детей с 2014 года.

Насколько я поняла подготовительные занятия проводят бесплатно раз в неделю с ноября месяца примерно с 16 до 17 часов (1 час).

Записываться на занятия надо с сентября. Что надо кроме заявления (копия свидетельства о рождении, Форма №1 с ЖЭКа?) мы относимся к 56-й школе, но учиться хотим только в русском классе (надеюсь количество часов русского и украинского: языка и литературы одинаково и ни один язык не ущемляется школьной программой).

Мамочки 3-х классов, пожалуйста, поделитесь мнением об учителях (знакомиться с учителями хотим уже весной так как определиться надо уже через полгода) чтоб уже начать двигаться в этом направлении и предварительно подготовиться перед личным знакомством с учителями. Насколько я поняла преподователи начальных классов все отличные специалисты, поэтому если у кого-то есть какие-то дополнительные данные (может кто-то заслуженный учитель и т.д.) очень буду благодарна, так как выбрать все равно надо.

Какие дополнительные занятия платные или бесплатные есть в школе для начальной школы (насколько я понимаю обучение заканчивается часов в 11.30-12.15).
    Прочитала что есть продленка (бесплатная или платная) до 16 часов в начальной школе и с 16 до 18 для всех возрастов школьников.

Сколько раз и как кормят детей (платно или бесплатно: вроде как поняла бесплатный завтрак и платный обед на продленке). Отзывов про столовую не нашла.

Вопросы по поводу когда писать заявление для приема в школу и какие документы в какие сроки приносить в 2014 году, я так понимаю я получу при посещении курсов подготовки (скорее всего в апреле 2014 года).

Спасибо всем кто найдет время ответить на мои вопросы.
    Для подготовительных нужно заявление и копия свидетельства о рождении.
    В апреле принимаются документы на первый класс, для тех, кто ходил на подготовишку нужно будет добавить справку Ф-1 и копию первой страницы паспорта одного родителя.
    Если Ваш ребенок идет в школу в сентябре 2014 года, значит запись на подготовку для Вас в сентябре 2013 года.
    Перечень секций и кружков в холле школы на стенде для родителей.

11. Вверх #1171
    Новичок
    Девочки,кто ходит на подготовку к Снежане Витальевне,когда начнутся занятия?

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Евгения М Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит на подготовку к Снежане Витальевне,когда начнутся занятия?
    В эту пятницу, 18 января, как обычно.

13. Вверх #1173
    Посетитель
    помогите пожалуйста. меня больше всего волнует вопрос с продленкой, от этого зависит выбор 62 или 2-й интернат.
    с первого по 4 классы продленка до 16.00 правильно? кормят деток обедом, а полдник или что-то типа этого?? с детками делают домашнее задание?(я не ленивая или безответственная мать, по возможности конечно буду заниматься с ребёнком. просто когда старшая пойдет в первый класс, дома вечером сложно будет сделать уроки, так как дома будет младшая сестра и грудной братик... )
    и водят ли на дополнительные занятия деток?

а с 5 по 11 класс деток что объединяют в одну группу? как же они домашнее делать будут?
    как вообще организованна продленка поподробнее напишите пожалуйста кто в курсе.
    спасибо большое за ответ.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Макарона
    У насв школе две группы продленки, одна работает до 4-х, потом группы сводят вместе (с 4-х до 6-ти).
    Продленка организована для деток 1 - 4 классов. Я вообще не встречала в школах продленку для старшеклаассников.
    Обед на продленке конечно же есть.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

15. Вверх #1175
    Найден паспорт и деньги. Паспорт на имя Овчаровой Екатерины Владимировны. Обращайтесь к секретарю школы в приемную 68-91-60.

16. Вверх #1176
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, работает ли в школе Соколова Галина Петровна и если да, то какой класс она ведет?

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для pasiy
    Галина Петровна работает, ведет 7-А класс.

18. Вверх #1178
    Новичок
    Мой ребенок говорит, что при школе есть секция футбола, но я никак не могу ее найти. Может ли кто-нибудь что-то об этом сказать? К кому обращаться? Может, еще какие игровые секции есть, баскетбол, например?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 08:39 ----------

И еще один вопрос: видели, как дети класс 5й или 6й шли на стрельбу в ДЮСШ (Шампанский пер) вместе с тренером. Это вместо уроков физкультуры? Инициатива ДЮСШ или руководства школы?

19. Вверх #1179
    User banned
    Секцию футбола ведёт Артур Игоревич, преподаватель физкультуры

20. Вверх #1180
    Частый гость
    Кстати,с 1 февраля планируют начать шахматную секцию,чему я лично очень рада.Вроде по вт-четв,но надо заранее записаться у сектретаря или учителя,для формирования групп и времени

Ответить в теме
Страница 59 из 267 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права