|
Вроде все взрослые люди,,, ну разве, если бы занятия отменили, вас в последнею очередь предупредили???
---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 21:38 ----------
Я ходила и в бурю и в метель в эту школу, и так многие, и если что .моих родителей заранее предупреждали
Последний раз редактировалось katune4ka*; 21.12.2012 в 12:27.
Собрались в эту школу переходить из частной- мы в 1-м классе. Интересует - есть ли там кружки и факультативы и получится ли, что бы сразу после уроков ребенка вели на эти занятия? Просто привыкла уже, что ребенок до вечера в школе, а в обычной занятия до 12-13.00![]()
Это лучшая школа в Приморском районе. Великолепные учителя (гуманитарии, на физику/математику я забила в классе 8м - мне это не интересно, я придерживаюсь мнения, что после 8-9 класса должно идти разделение специальностей, у нас оно есть...но эфемерное пока) в школе семейная атмосфера, и, что удивительно для украинских школ - даже психолог и преподаватели физкультуры, труда (Мария Григорьевна is love) на высочайшем уровне. Заканчивала школу 3 года назад, после - филологическое образование, и второе высшее - маркетинг.
Отдельное спасибо Сергею Юрьевичу, с его приходом нам заменили раздолбанную дверь (наверное, она с 80х там была), сделали ремонт в спортзале и на верхних этажах (мне помнится). Добрый, отзывчивый и рассудительный. Он пришел в школу, когда мы активно затеяли КВН, надеюсь, нас еще помнятОтличный директор.
И это не только школа в классическом понимании, это и школа жизни. Я никогда не забуду рассудительности Коваленко Татьяны Петровны, женского очарования, которое не нивелируется годами Евгеньи Петровны (спасибо за то, что привили любовь к запыленным томикам!!), преподавателю украинского языка и литературы - Тамаре, к большому сожалению не помню отчества. Может быть, кто-то помнит еще Галину Григорьевну (укр. яз и литература) - это вообще милейший и добрейший человек...был и есть в наших сердцах. Нина Георгиевна - лучшая! В общем, могу писать до бесконечности.
Единственное, что мне приходилось осваивать самой в школьные годы - языки, так как уровень школьных преподавателей меня не устраивал, но, скорее всего, это все проделки моего перфекционизма.
Если бы я жила в Одессе - я бы однозначно отправила ребенка в 62. Эта школа - школа с душой.
Простите, форумчане, что ударилась в воспоминания о прошломНо, надеюсь, для кого-то мои оценки и комментарии оказались релевантными.
Последний раз редактировалось Зубочистка; 06.01.2013 в 23:19.
Абсолютно согласна, Сергей Юрьевич был директором первого выпуска - нашего. мы ему очень благодарны, за отзывчивость,понимание, современность в конце концов - все таки нормальные двери и смена порядков - это нужно- все таки смена поколений идет...=)
А про учителей огромный +, это все так.. учитель украинского - Тамара Владимировна!!Это один из лучших учителей ЖИЗНИ в моей жизни, нам првиили украинский так, что хоть живу и в Одессе, буду стоять на пролом и доказывать-это родной национальный язык и он достоен большего, я иногда даже слов на русском не помню=) Сейчас по ряду учебы и не только украинский очень пригодился.
Английский, может вам не повезло у меня был хороший преподаватель Дора Михайловна - ей спасибо + курсы помогли хорошо.
КВН, школа жизни, учителя, последний звонок, выпускной... все это сделало нас только сильнее....
и Помню Галину Григорьевну...она была достойна учить и жите, и не только для детей....
Спасибо своей школе, за школу, непременно приду на день учителя![]()
я ходила на английский с удовольствием к замечательному учителю Лина Михайловна
Для подготовительных нужно заявление и копия свидетельства о рождении.
В апреле принимаются документы на первый класс, для тех, кто ходил на подготовишку нужно будет добавить справку Ф-1 и копию первой страницы паспорта одного родителя.
Если Ваш ребенок идет в школу в сентябре 2014 года, значит запись на подготовку для Вас в сентябре 2013 года.
Перечень секций и кружков в холле школы на стенде для родителей.
Девочки,кто ходит на подготовку к Снежане Витальевне,когда начнутся занятия?
помогите пожалуйста. меня больше всего волнует вопрос с продленкой, от этого зависит выбор 62 или 2-й интернат.
с первого по 4 классы продленка до 16.00 правильно? кормят деток обедом, а полдник или что-то типа этого?? с детками делают домашнее задание?(я не ленивая или безответственная мать, по возможности конечно буду заниматься с ребёнком. просто когда старшая пойдет в первый класс, дома вечером сложно будет сделать уроки, так как дома будет младшая сестра и грудной братик... )
и водят ли на дополнительные занятия деток?
а с 5 по 11 класс деток что объединяют в одну группу? как же они домашнее делать будут?
как вообще организованна продленка поподробнее напишите пожалуйста кто в курсе.
спасибо большое за ответ.
У насв школе две группы продленки, одна работает до 4-х, потом группы сводят вместе (с 4-х до 6-ти).
Продленка организована для деток 1 - 4 классов. Я вообще не встречала в школах продленку для старшеклаассников.
Обед на продленке конечно же есть.
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
Найден паспорт и деньги. Паспорт на имя Овчаровой Екатерины Владимировны. Обращайтесь к секретарю школы в приемную 68-91-60.
Подскажите, пожалуйста, работает ли в школе Соколова Галина Петровна и если да, то какой класс она ведет?
Галина Петровна работает, ведет 7-А класс.
Мой ребенок говорит, что при школе есть секция футбола, но я никак не могу ее найти. Может ли кто-нибудь что-то об этом сказать? К кому обращаться? Может, еще какие игровые секции есть, баскетбол, например?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 08:39 ----------
И еще один вопрос: видели, как дети класс 5й или 6й шли на стрельбу в ДЮСШ (Шампанский пер) вместе с тренером. Это вместо уроков физкультуры? Инициатива ДЮСШ или руководства школы?
Секцию футбола ведёт Артур Игоревич, преподаватель физкультуры
Кстати,с 1 февраля планируют начать шахматную секцию,чему я лично очень рада.Вроде по вт-четв,но надо заранее записаться у сектретаря или учителя,для формирования групп и времени
Социальные закладки