|
Плавленный сыр ТМ "Наш молочник" - не хуже, чем "Viola"
покупала два вида: "дружба" и "янтарь" - оба очень вкусные
пока видела только в "Обжоре" , стоит 6 грн с коп![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
А по-моему, сейчас все плавленные сырки вкусные, я часто покупаю разные, пока только вкусные попадались![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вчера купила в Кофеине кофе, так здесь разрекламированный - Блэйзер Амадеус. Очень даже ничего!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В Обжоре на Канатной купил вчера с оказией малюсенькую
упаковку половых крабочек "Морская звезда". Очень даже
зашибись! Пока не испортили рецепт, налетай.
так и называется " половые крабочки"? что это такое
Очень понравился миндаль в шоколаде. Есть в Робин - Бобине.
А сегодня был даже в белом и молочном шоколаде. Три вида.
Такое всё вкусное.
NeMо, че лень прочитать че написали?Аж настроение поднялось от смеха! Или задумано?
Любит моя семья пельмени и вареники. Перепробовала многие фирмы. Самые приличные на сегодняшний день - по вкусу как дома бабушка лепила так это херсонской фирмы "ОСА". Очень вкусные и вареники с картошечкой и пельмени "Херсонские". Есть у них и чебуреки - чудесные, особенно с молочком. Продаются в больших супермаркетах, есть и на Привозе в новом мясном корпусе.Так что очень советую.
Майонез - один из лучших на сегодня-называется "Урожай" - такая желтая упаковка.
Мороженое обожаю фирмы "Браво", называется "Флирт" - очень советую. Всем приятного аппетита!
Подтверждаю про херсонские вареники и пельмени. Гуд!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подсела на мюсли фирмы"АХА" - шоколадные, с тропическими фруктами и с орехами - вкусно! Ем их вместо печенья и конфет.
Очень нравилось Лате Якобз в оранжевых пакетиках. Сейчас исчезло с прилавков….((( Заменили на Original 3 в 1 ((( Если кто где видел остатки – маякните!
Очень понравилась баклава(пахлава) фирмы "Степовая" в желтых коробочках, расфасовка по 9 штучек. Много орехов и меда, просто тает во рту!
Социальные закладки