Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 59 из 892 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 17822
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    вообщем, может моя логика покажется кому-то странным, но я, если и буду покупать молоко у тетенек, то только после того, как увижу процесс доения моет ли она руки и дойки, во что доит и во что потом наливает... короче, вы, кто не был в деревне - даже не представляете что там может быть!!!!
    100%! Кто считает магазинное молоко и творог гадким, тому просто не попадался воласатый домашний творог и навозное домашнее молочко.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    Купила как то в таврии кальмары замороженные расфасованые (на развес не было), когда я их дома распечатала это кошмар они были испорчены и уже просто жутко воняли!!!!! Покупая расфосованые продукты мы покупаем кота в мешке, после этого если я даже беру какое то мясо расфасовоное то я надрываю пленку и нюхаю и всем советую чтоб не оказаться обманутым!!!!!!!!!!
    +1 всегда такое делаю и не только с заморозкой, но и с расфасованным свежим, например с рыбой или мясом. Неоднократно накалывалась с этим в разных магазинах теперь всегда перепроверяю

3. Вверх #1163
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    +1 всегда такое делаю и не только с заморозкой, но и с расфасованным свежим, например с рыбой или мясом. Неоднократно накалывалась с этим в разных магазинах теперь всегда перепроверяю
    С другой стороны, надрывая пленку мы "помогаем" продуктам быстрей портиться и заветриваться.
    Как проверять свежесть - ума не приложу, но не хотелось бы на полке встретить надорванные упаковки.

По теме: Тесто "Семерка", которое "Лана". Давно не брала, купила и огорчилась. Слойка твердоватая. Это оно уже все такое, а какое ж брать?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1164
    Умница
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    С другой стороны, надрывая пленку мы "помогаем" продуктам быстрей портиться и заветриваться.
    Как проверять свежесть - ума не приложу, но не хотелось бы на полке встретить надорванные упаковки.
    Я для себя решила этот вопрос так: если я надорвала упаковку, то возьму товар обязательно, в случае, если он не испорчен. А если он испорчен, то надорванная упаковка предупредит другого покупателя
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я для себя решила этот вопрос так: если я надорвала упаковку, то возьму товар обязательно, в случае, если он не испорчен. А если он испорчен, то надорванная упаковка предупредит другого покупателя
    +1 именно так и делаю.

6. Вверх #1166
    Частый гость

[QUOTE=Матильда007;4215257]Я для себя решила этот вопрос так: если я надорвала упаковку, то возьму товар обязательно, в случае, если он не испорчен. А если он испорчен, то надорванная упаковка предупредит другого покупателя[/QU

Отсюда и вывод - лучше делать ЭТО на кассе! На что и пытается "присадить" меня моя подруга!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #1167
    User banned
    [QUOTE=BellaMafia;4220861]
    Я для себя решила этот вопрос так: если я надорвала упаковку, то возьму товар обязательно, в случае, если он не испорчен. А если он испорчен, то надорванная упаковка предупредит другого покупателя[/QU

Отсюда и вывод - лучше делать ЭТО на кассе! На что и пытается "присадить" меня моя подруга!!!
    + 1 Правильно ! Пусть потом его перепаковывают или хоть оборатно несут !
    Я еще почти всегда (если нет острой необходимости) оставляю на кассе те продукты, которые вдруг дороже оказываются, чем на ценнике написано

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Лупик
    По теме: Тесто "Семерка", которое "Лана". Давно не брала, купила и огорчилась. Слойка твердоватая. Это оно уже все такое, а какое ж брать?
    Я не так давно брала это тесто - слойка отличная получилась, может тебе партия неудачная попалась..

9. Вверх #1169
    [QUOTE=BellaMafia;4220861]
    Я для себя решила этот вопрос так: если я надорвала упаковку, то возьму товар обязательно, в случае, если он не испорчен. А если он испорчен, то надорванная упаковка предупредит другого покупателя[/QU

не всегда так удобно делать, т.к. не всегда есть время (желание) затевать разборку с кассиром и потом если продукт окажется "с душком", а он мне таки нужен, то придется с кассы бежать обратно в торговый зал и брать другую упаковку - это неудобно.

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Galateja
    Я тоже как-то купила в Аэропортовском курицу под пленкой, а дома она оказалась.... слегка несвежей...
    Открывать и нюхать!!! Перепакуют!!! Вымочат в лимонной кислоте, шоб не воняло, и перепакуют!!! Надо думать о себе!!!

11. Вверх #1171
    пару дней назад вскрыла упоковку с филе свежей рыбы в Таврии, которая в Афине - в нос ударил такой запах хлорки, что чуть не сбил с ног (так что в лимонной кислоте, то это еще хорошо ) Этож сколько лет назад эта рыба протухла?

12. Вверх #1172
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Печень трески натуральная, ООО "Штиль", Мурманск, первый сорт.
    Проходите мимо. Горчит и как выяснилось при более предметном разглядывании банки из замороженного сырья.
    Вчера половину салата выбросила в пропасть. Обидно, блин.
    обидно не то слово мы позавчера ею отравились.....покупали на привозе....сначала страшная изжога от "горчинки" а потом боли по всему животу...

13. Вверх #1173
    пицца в Таврии на Греческой мягко говоря испортилась...цены подняты...куриное мясо мы очень долго пытались обнаружить на ней...куски даже сказала бы кусищи ананаса в количестве 4 штук мирно и одиноко лежали под толстым слоем сыра....испортилась моя любимая лазанья...зачастую она какая то прогорклая как будто сливочное масло несвежее было...

14. Вверх #1174
    по поводу скупой платит дважды...очень даже применимо когда покупаеш на привозе экзотические фрукты по заниженой цене....будте уверены если продавец говорит что памело стоит5 гр и имеет цвет как после заморозки значит брать нельзя он внутри сухой до маразма...манго даже слегка подмороженное может оказаться безвкустным и жилистым ...если оно мягкое до безобразия то в итоге несмотря на уверения продавца в божественности вкуса будете кушать его целиком одев слюнявчик порезать будет просто нереально...

15. Вверх #1175
    Новичок

По умолчанию Болгарская брынза в Вузовском

https://forumodua.com/showthread.php?p=4309197#post4309197

Мы обычно покупаем "Болгарскую" брынзу в вакуумной упаковке с небольшим
    количеством жидкости, в Таврии на Говорова. Только, ее там уже дней 5 как нет...Поехали в Вузовский, нашли тоже "Болгарскую", замотанную в пищевую пленку (без жидкости), купили 2 упаковки. Когда собрались кушать дома, запах, мягко говоря не понравился, но понюхали вторую- такой же, к тому срок годности на обеих- сделано где-то 14 Февраля- годны до 17.03 (месяц!) При том, что, брынза находится без жидкости и не в вакуумной упаковке. Попробовали на вкус, вроде ничего, но этот запах! Невозможно есть. Выбросили обе... Всю ночь мне было плохо, мужу тоже, но не так как мне...Жаль только, что брынзу эту выбросили, и теперь нечего "предъявить"...

16. Вверх #1176
    Частый гость
    А брынза случайно не овечьей была, у неё специфический вкус и запах... Брали в открытом холодильнике между кулинарией и колбасным отделом?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А брынза случайно не овечьей была, у неё специфический вкус и запах... Брали в открытом холодильнике между кулинарией и колбасным отделом?
    Да, там брали.

18. Вверх #1178
    Новичок
    Возможно и овечья....Если так, спасибо, что просветили...Дело в том, что она называется "Болгарская" и стоила столько же как и та, что мы берем на Говорова (33 грн кг). Но та совсем без запаха....

19. Вверх #1179
    Частый гость

Много уже было "лестных" отзывов о продуктах "Премия", но их баночный тунец просто поверг в шок!!!
    "Сильпо" на Французском - "Тунец салатный" "Премия" ---
    Это не мякоть тунца, это расчленёнка какая-то рыбная, измельчённая на микроволокна и в огромном количестве жидкости, которую никакими ухищрениями сцедить не удавалось! Поэтому пришлось съесть салат сразу же, не обращая внимания на лёгкую подвижность ингредиентов на вилке (если бы не стояла в задумчивости минут 10 над дуршлагом, пытаясь ложкой выдавить лишнюю жидкость из консервы, мы бы ели рыбный суп ...... )

p.s. в следующий раз поеду за тунцом только в "Сады" - там ещё остался мой любимый "Heinz"!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.02.2009 в 19:48.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Когда хотелось варёной колбаски, покупала ёё в фуршете...Кременчуг или Кировоград, стоили эти колбаски всегда дороже, 44,потом 48 грн, но зато вкусные были, запах приятный и на вкус напоминали ту Докторскую из детства... Вчера взяли Кировоград, она стоит уже 53 и такая противная стала, запах ливерной и консистенция, как какая-то каша...

Ответить в теме
Страница 59 из 892 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права