Соль в том, что не у всех идет скидка![]()
|
Соль в том, что не у всех идет скидка![]()
ИСН как всегда просто скопировал тарифы ТЕНЕТа.
сначала скопировали цены СТРИМа, теперь ТЕНЕТаничего удивительного, сейчас ещё кто-то тарифы снизит и ICN и их скопирует
![]()
употребление алкоголя может привести к свадьбе
Мне лично пофиг, кто у кого копирует. Лишь бы качество от этого не страдало.
Главное , что не повышают , а снижают! Приятно однако! Не ребята, тут уже вы не правы. Я так понял, что из абонентов айсиэна тут мало народу пишет (читают только), но как именно абонент, - я рад.
Последний раз редактировалось zaleha; 03.09.2007 в 08:39.
Интересно, вот если бы ИСН снизил тарифы, а на следующий день ТеНеТ, то тоже сказали б, что ИСН скопировал?![]()
А зачем ICN просто так снижать тарифы? им это очень невыгодно, они это делают сразу после конкурентов, сначала был СТРИМ, теперь ТЕНЕТ![]()
что значит в один день...
иТакого еще не было! [31.08.07 19:04]
Уважаемые одесситы!
С 1 сентября 2007 г. в проекте DOM@NET вводятся 7 новых тарифных планов серии "Марафон".
2 сентября 2007
Уважаемые абоненты компании ICN и жители Одессы!
...... С 3 сентября 2007 г. В компании ICN вводятся новые тарифные пакеты серии " e-Style "
Я не знаю, что там вводится. Но
Прейскурант абонентских тарифов на
услуги связи в Интернет по проекту DOM@NET
действительны на 03 сентября 2007 г.
дядя, ты читать умеешь внимательно?
Зайди завтра и почитай что будет написано. За какой день действителен.
Зачем говорить с такой уверенность то, в чем не разобрался?
Убедительная просьба ко всем:
Давайте закончим полемику на тему кто у кого копировал и что скопировал. Хватит флудить. Потому что начну удалять и раздавать моды.
Ибо нефик (с) непомню кто
Если честно, то ожидал снижения цен на день рождения, а сейчас как раз пришол срок платить за инет
Итог
Раньше 135 грн - 512 к ( Внешнего IP не дождался)
Сейчас
135 грн - 1 мб
25 переход
10 Реальный IP
Впринципе я доволен...
ПС , это не реклама...
А на счет качества... за 3 мес моего абоненства 1 раз только были потери пакетов
Социальные закладки