так в том дело, что ждать "пустую" маршрутку нереально, они все "забиты"!!!
|
так в том дело, что ждать "пустую" маршрутку нереально, они все "забиты"!!!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
купить свою?Сообщение от LaMarena
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Письмо богатых родителей студенту:
- Сынок, высылаем тебе денег - купи себе машину, чтоб в институт ездить.
Ответ студента:
- Спасибо мама и папа, но я хочу ездить в институт, как все, на автобусе.
Ответ родителей:
- Как скажешь сынок, высылаем еще денег, купи себе автобус и езди как все.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
боюсь тут и свой транспорт не поможет.Так "настоишся" в этих пробках мало не покажется.Особенно на этой неделе,ехала по Екатериненской 1-30 .А места в маршрутках уступают,меня это даже удивляет,но такое бывает!!что очень приятно!!!
Вот, сегодня ехала на маршрутке и молодой интересный уступил место.Может готовится к праздникам??????
Это он взамен на сердце.
А ты уступила ему своё сердце, о, всемногократная Джоли?
до конца поездки?Это он взамен на сердце.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
только не ругайте меня, но я когда еду в трамвае, никогда никому не уступаю место. Мне чего-то лень вставать. В маршрутках забитых не езжу.
не, мы тебя ругать не будем...Сообщение от Prokaznik
ты тока скажи где живешь...
бабушки приедут мстить![]()
я утричком с 6 до 12 фонтана езжу. Мне спать еще охота, вот и никому и не уступаю, когда сажусь.Сообщение от traveller
Да,посещаемость темы оставляет желать лучшего.(это оправдание за многократность)Сообщение от NeMo
А место занято!В замен улыбку и Спасибо.![]()
"Всем кому я должен - я прощаю" (автор неизвестен).
По сабжу - заходя в маршрутку, где сидячие места заняты, человек уже соглашется на то, что будет стоять. Уповать, что мне должны - от лукавого. Девушкам, беременным, пенсионерам, женщинам с детьми никто ничего не должен. У кого отягощенная наследственность и неправильное воспитание - уступит место. Если нет - молчи и стой. Не хочешь - иди на пешкарус.
вообщем, нужен мораторий на сидящих бабушек...
п.1. вошло 5 бабушек, село... остальные стоят.
п.1.1.процент сидящих бабушек прямо пропорционален общему количеству мест в маршрутке
п.2. бабушками считать собсно бабушек...
т.е. законодательством закрепить права данного слоя населения
Какой хороший воспитанный молодой человек! "Сообщение от GoodBadUgly
"
Так держать!
НЕ знаю, может вы и в действительности правы, что раз "вошел в "забитую" маршрутку, значит, это твой выбор и стой, молчи "в тряпочку"!"
Просто возникает вопрос ведь та женщина или бабушка, она для вас чужой незнакомый человек, вам на нее … (грубо говоря), но ведь и у вас есть мама, старенькая бабушка, тетя, сестра и им когда-то будет тяжело стоять, в какой-то момент они будут без машины, с деть или тяжелыми сумками… Вы думаете, им помогут?
Я думаю, да, но помогут не такие «интеллигенты», которые считают «моя хата с краю» … «раз взяла сумки - значит, и дотащить сможет, раз родила ребенка - значит ее крест, раз села в маршрутку - значит ее выбор и т.д.»
Кстати, по теме, мне сегодня не то что место уступили, а бесплатно подвезли к универу... эх, чувствуется дело к празднику...
есть хорошое выражение вроде из Библии " Что отдано- твое". В том смысле, чем больше человек творит бескорыстного добра, тем больше у него будег благ всяких-разных.Сообщение от GoodBadUgly
А еще был хороший китайский фильм о том, что престарелых родителей после того, как они отдали себя детям и только оттягощают их жизнь- свозить одно место в горы и пусть подыхают. Аналогия такова- никто никому ничего не должен. Потому что забота, совесть, мораль-удел "слабых". Ведь выгоды-нет. Т.е. законы джунглей-рулят 1) каждый сам за себя 2) кто сильнеее, тот и прав 3) кто успел, тот и съел. Поздравляю, юноша! С такой политикой кожа нарастает со скоростью звука. Ибо наследственостью и воспитанием явно неоттягощена...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Есть другая цитата (автор известен):Сообщение от GoodBadUgly
"В детстве я таких убивал из рогатки"(с)!
Похоже это про тебя!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Лично я не могу спокойно сидеть в общественном транспорте если рядом стоит бабушка, женщина, девушка! Меня что-то начинает мучить (наверное совесть не всю продал в школе)! Я уже молчу про беременных женщин - тут я считаю своей (и не только своей, а всех людей, по крайней мере молодых) обязанностью уступить место. Ведь им на самом деле тяжеловато приходится!
А постоять полчаса в маршрутке - для себя не вижу проблемы. Насидимся ещё!
Homo homini lupus est
Спасибо, милый, так вот кто мне всегда место уступает!![]()
Даже удивительно, при стольких отписавшихся "невставальцах", мне место всегда уступаютМожет я, на самом деле, на другой планете живу?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Видимо здесь на форуме "модно" ... показывать всем "свое отличное воспитание" надо именно не уступая место и при этом явно доказывать, что твоя совесть чиста и ты на 100% прав.... Дело их...Сообщение от Natallya
![]()
Эх...Сообщение от White_Wolf
![]()
Социальные закладки