Сообщение от
Nayada27
Есть истина в твоих словах, но судя по количеству друзей у нее в контакте, нет у нее настоящего друга или подруги, которой она может пожаловаться, нет мамы, которая посоветует, и ребенок (а она по сути еще ребенок) не знает что делать, да она замуж вышла (ну кто не хотел в 20 лет замуж белое платье и утереть нос подружкам-одноклассницам незамужним) ну ребенка родилая, дети и 13 лет рожают, от этого они взрослее не становятся, ей очень хотелось взрослой жизни, только взрослая жизнь, это тарелки, грязные носки, обосраные трусы, измены, бытовуха, к которой она не была готова, насколько я поняла, с родители ей жопу на поворотах заносили и тарелочку за ней мыли, а тут нате получите, еще и ребенок на руках и как его готовить, она не знает, так как сама еще только с подгузников выпрыгнула, козлить ее я буду, если будет обижать и писать гадости про свою манюню, чудный красивейший ребенок, а в остальном, думать надо было до того, а сейчас пожинай плоды и делай выводы, что тебе от этой жизни и от семейной в том числе надо
Социальные закладки