Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 59 из 492 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 9837
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Truly, пока ты тут. дай ссылочку на книжку по воспитанию мальчиков.

а по поводу возраста замужества и будущего. я вышла замуж в 21, родила в 24. за промежуток в 3 года между этими событиями узнала хорошо мужа и подстроила его под семейный быт, нашла работу, которая нравится, добилась в профессиональном плане чего-то. поэтому могу сказать, что все зависит от приоритетов - от этого и пляшут)))
    Последний раз редактировалось Лаодика; 10.07.2013 в 14:34.

2. Вверх #1162
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Есть истина в твоих словах, но судя по количеству друзей у нее в контакте, нет у нее настоящего друга или подруги, которой она может пожаловаться, нет мамы, которая посоветует, и ребенок (а она по сути еще ребенок) не знает что делать, да она замуж вышла (ну кто не хотел в 20 лет замуж белое платье и утереть нос подружкам-одноклассницам незамужним) ну ребенка родилая, дети и 13 лет рожают, от этого они взрослее не становятся, ей очень хотелось взрослой жизни, только взрослая жизнь, это тарелки, грязные носки, обосраные трусы, измены, бытовуха, к которой она не была готова, насколько я поняла, с родители ей жопу на поворотах заносили и тарелочку за ней мыли, а тут нате получите, еще и ребенок на руках и как его готовить, она не знает, так как сама еще только с подгузников выпрыгнула, козлить ее я буду, если будет обижать и писать гадости про свою манюню, чудный красивейший ребенок, а в остальном, думать надо было до того, а сейчас пожинай плоды и делай выводы, что тебе от этой жизни и от семейной в том числе надо
    Не хожу вКонтакт, но это разумная догадка. Очень сочувствую Алине, что с мамой, видимо, не складывается так, как надо.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1163
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Тут качала (торрент)
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1164
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Безусловно, у каждой из нас есть характер и чувство собственного достоинства. Послать мужа Алина всегда успеет, но цель - сохранить семью. У ребенка должна быть полноценная семья! имхо.
    Феечка, ты сильно "злая" , есть такие папы, что и даром не нужны, зачем такой папа, который треплет нервы своей жене, который не уделяет время ребенку, нервная мать, психованный и вечно плачущий ребенок, естественно плохо кушающий и плохо спящий, значит плохо развивающийся, зачем такой муж, который х....забил и собрался отдохнуть, который тусит по пляжам типо в рабочее время, ему в падлу провести время с семьей, он ее старше на 10 лет, он хоть на йоту должен быть мудрее, ну у нее там мозгов полная авоська... выше правильно сказали мы не знаем реалий и что там на самом деле творится, но я слабо верю, что Алина шляется и бухает с подругами, вместо того, чтоб сидеть с ребенком
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

5. Вверх #1165
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот наши 5 месяцев, сегодня решили попробовать на вкус гусеницу..
    Варенцу явно понравилось))
    Изображения

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Eta
    во! я только хотела написать, что сама себе купила)))))) я сама, редко могу пройти мимо цветов и не купить или букет или в огород пару вазончиков)))))) ну и такой легкий намек мужу, что он про меня забыл)))))))
    Я в основном равнодушна к цветам. А тут захотелось) мне приятней шоколадку получить. )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #1167
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я)))
    Вот оно равновесие в природе, кто в детстве лишней конфеты не видел, тот сейчас живет хорошо. И наоборот.
    Такого я еще не слышала!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Соглашусь с Nayada27. слишком много мы хотим взвалить на свои плечи, а потом обижаемся на мужиков, которые привыкли к таким тепличным условиям.
    Barney Gamble, а вам разрешил хирург или ортопед садить в ходунки? у нас разница с вами 8 дней, но нам о таком даже думать ещё рано, только после того, как сядем можно на минут 15.
    У нас сейчас массажи и массажист ( он еще и педиатр) сказал что вообще еще по возрасту рано, но в нашем случае пора, он в ходунах прошарит что делать что бы сесть и поползти, только из за этого)

Я просто фигею, откуда у Вас столько терпения, а у ЭТИХ столько наглости???
    А сиысл скондалить?)
    Если он захочет мне изменить, он это сделает и ни обиды, ни крики его не остановят, поэтому он был предупрежден изначально, хочешь? Вперед, но будь готов к последствиям. И все, я не треплю себе нервы криками, слезами и всеми остальными предестями, а он знает чего его вседозволенность может ему стоить)
    А на его какие то порывы выглядить супер мачо я могу еще и отреагировать шуткой, мы вместе посмеемся и все)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утро!

10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см
    10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см

Поздравляю с полугодием!

10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кгНаоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см

Поздравляю с 5 месяцами!
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ой,Дон Жуан,так не обычно назвала Варю) эх,фотку не могу расмотреть( с тела сижу.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    С твоим мужем нужно притвориться лесичкой-сестричкой. Удивить его. Чтоб он пришел домой, а его ужин ждет и дома уютненько. Встретить его с ребенком веселым тоном. Мужчины очень любят когда их расхваливают и дают почувствовать, что они самые-самые. Попробуй, пусть даже через силу.
    Хотя по твоим постам видно, что ты просто его ненавидишь и особо не хочешь наладить отношения. Тут тебе никто не поможет..
    Вот и мне так кажется! Людей ничего вместе не держит и об общих интересах речи не идет!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #1172
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не хожу вКонтакт, но это разумная догадка. Очень сочувствую Алине, что с мамой, видимо, не складывается так, как надо.
    пошла посмотрела, на минуточку 471 из них на данный момент он-лайн 52, это ооооочень-ооочень одинокий человек, если она все свои беды и печали вываливает на форуме
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

13. Вверх #1173

а по поводу возраста замужества и будущего. я вышла замуж в 21, родила в 24. за промежуток в 3 года между этими событиями узнала хорошо мужа и подстроила его под семейный быт, нашла работу, которая нравится, добилась в профессиональном плане чего-то. поэтому могу сказать, что все зависит от приоритетов - от этого и пляшут)))
    Ну если уже за возраст, то я вообще замуж в 19 вышла, а родила в 23, но я не сказала бы что все у меня так грустно, что вешаться охота. Да бывают соры, бываеткакое то непонимание, но прямо до такого не доходила, может проблема тут не в алине, а немного в другом, прости алина, но мне кажется, на сколько я поняла муж работает не на 1500 грн в мес, а он в свои 25-26 лет хорошо зарабатывает и семья у него явно не мама на базаре тюлькой торгует, а папа на 3 ех работах семью прокормит пытается. Это человек который все в своей жизни имел и получал, вот и результат, ему в свое время должны были родители, теперь жена должна, еще и если учесть что " я кормлю, одеваю, обеспечиваю"
    А может в его семье была такая модель отношений папа- царь и бог, мама живет за счет папы. Тут, к сожелению, врядои что то исправится

14. Вверх #1174
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой,Дон Жуан,так не обычно назвала Варю) эх,фотку не могу расмотреть( с тела сижу.
    Ага она у меня Варенец.. знаешь такой кисломолочный напиток из топленного молока.. Обожаю его

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    В моей голове не укладывается как муж может поехать отдыхать без семьи в другую страну, да еще и проплатив брату за совместный отпуск, если средства есть взял бы жену с ребенком и няню, все бы смогли нормально отдохнуть. Ее муж эгоист в чистом виде, ты значит зашивайся дома, а я отдохну.
    У всех мужья работают и обеспечивают свои семьи. Мой муж тоже устал, но он взял отпуск на 3 дня между праздниками и приехал к нам с малышом в гости ( мы сейчас живем в эко-зоне у родителей моих), все время нам помогал и каждые выходные к нам приезжает, знаю очень сильно скучает и ждет не дождется нашего возращения. Мы раньше до рождения сыночка по 2 раза в год ездили на отдых, но в этом году потерпим и ничего с нами не случится. Для меня семья - это когда двое любящих людей умеют друг друга выслушать и найти общее решение. А когда у некоторых знакомых мужья постоянно тусуются с холостыми друзьями по клубам(барам и т.д.), а жены с детьми нянчатся и ничего другого не видят, то вопрос зачем эти горе-мужья создавали семьи? потому что пора или что скажу мамо?

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Такого я еще не слышала!
    чего?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #1177
    Aboyeur
    Феечка, ты сильно "злая" , есть такие папы, что и даром не нужны, зачем такой папа, который треплет нервы своей жене, который не уделяет время ребенку, нервная мать, психованный и вечно плачущий ребенок, естественно плохо кушающий и плохо спящий, значит плохо развивающийся, зачем такой муж, который х....забил и собрался отдохнуть, который тусит по пляжам типо в рабочее время, ему в падлу провести время с семьей, он ее старше на 10 лет, он хоть на йоту должен быть мудрее, ну у нее там мозгов полная авоська... выше правильно сказали мы не знаем реалий и что там на самом деле творится, но я слабо верю, что Алина шляется и бухает с подругами, вместо того, чтоб сидеть с ребенком
    Да, к сожалению должна согласится, что есть такие особи- псевдопапы....и гнать их нужно и т.д.
    История из жизни - встретились двое, поженились, родилась дочь. Муж до 8 мес. ребенка на руки не брал...жену свиньей называл, гулять ходил со всеми вытекающими последствиями....жена же полностью абстрагировалась от этого, так как понимала, что ничего с ним не сделает и нервы свои не вернет.....прошло время- сегодня их малышке 1,9 и это очень счастливая семья! А ведь все могло быть иначе...
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    В моей голове не укладывается как муж может поехать отдыхать без семьи в другую страну, да еще и проплатив брату за совместный отпуск, если средства есть взял бы жену с ребенком и няню, все бы смогли нормально отдохнуть. Ее муж эгоист в чистом виде, ты значит зашивайся дома, а я отдохну.
    У всех мужья работают и обеспечивают свои семьи. Мой муж тоже устал, но он взял отпуск на 3 дня между праздниками и приехал к нам с малышом в гости ( мы сейчас живем в эко-зоне у родителей моих), все время нам помогал и каждые выходные к нам приезжает, знаю очень сильно скучает и ждет не дождется нашего возращения. Мы раньше до рождения сыночка по 2 раза в год ездили на отдых, но в этом году потерпим и ничего с нами не случится. Для меня семья - это когда двое любящих людей умеют друг друга выслушать и найти общее решение. А когда у некоторых знакомых мужья постоянно тусуются с холостыми друзьями по клубам(барам и т.д.), а жены с детьми нянчатся и ничего другого не видят, то вопрос зачем эти горе-мужья создавали семьи? потому что пора или что скажу мамо?

А я вот чего не пойму, зачем такого терпеть??? За что держаться, вот не понимаю я!

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Да, к сожалению должна согласится, что есть такие особи- псевдопапы....и гнать их нужно и т.д.
    История из жизни - встретились двое, поженились, родилась дочь. Муж до 8 мес. ребенка на руки не брал...жену свиньей называл, гулять ходил со всеми вытекающими последствиями....жена же полностью абстрагировалась от этого, так как понимала, что ничего с ним не сделает и нервы свои не вернет.....прошло время- сегодня их малышке 1,9 и это очень счастливая семья! А ведь все могло быть иначе...
    Некаждая сможет простить мужу вытекающие последствия и жить потом как ни в чем не бывало. Знаю пример из жизни моей одноклассницы, папа ее все время шлялся ( ни одну юбку не мог пропустить)и причем знали все, но он полностью обеспечивал семью ( две девочки получили превосходное образование за бугром), жена - это терпела для того, чтобы не забил болт на дочерей финансово. Зато девочки выросли, мама встретила свою любовь и кинула папаню, а на него сейчас жалко посмотреть((( Вот так жизнь все расставила по местам и тоскует по жене, очень жалеет что так вел с ней.

20. Вверх #1180
    Aboyeur
    чего?
    Ну не слышала я еще такого выражения.

Закрытая тема
Страница 59 из 492 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя